Главная



Суббота, 16.12.2017, 12:14
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Посиделки » Куплю-Продам » Продам Программатор для Радиостаний Motorola GM & ICOM
Продам Программатор для Радиостаний Motorola GM & ICOM
СварщикДата: Четверг, 14.03.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Продам Программатор для Радиостаний Motorola GM серии таких как:GM 140,160.300,340,350,360,380,1280 и другие модели. Цена500р. ICOM ICF-3.F-4 и другие ....джек 3.5мм   СОМ порт.  8-903-683-54-30

Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Четверг, 14.03.2013, 21:05
 
mindcryДата: Четверг, 14.03.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
icom f-2020 шьет?

R2DFV
 
СварщикДата: Четверг, 14.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Шьет только переходник нужен....схема есть на этом сайте    А лучше у КОТЛАСА спросить он спец по АЙКОМАМ...я по моторолам

Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Четверг, 14.03.2013, 21:42
 
mindcryДата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
Тады беру!!! Где забрать?

R2DFV
 
СварщикДата: Четверг, 14.03.2013, 21:43 | Сообщение # 5
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (mindcry)
Тады беру!!! Где забрать?
8-903-683-54-30   ЮЗАО


Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Четверг, 14.03.2013, 21:50
 
KOTLASДата: Четверг, 14.03.2013, 22:38 | Сообщение # 6
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
mindcry, Программатор который шьет ICOM ICF-3.F-4 так же подходит для 2020,320,420.

НО нужен железный ком порт RS232

Добавлено (14.03.2013, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата (Сварщик)
Продам Программатор для Радиостаний Motorola GM серии таких как:GM 140,160.300,340,350,360,380,1280


Николай ,а  мотор MCS2000 шьет твой программатор?
 
СварщикДата: Пятница, 15.03.2013, 08:49 | Сообщение # 7
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
мотор MCS2000 шьет твой программатор?
 https://www.p25.ca/threads/194-MCS2000-Programming-FLASH-Cable   нет! Это только рибом


Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Пятница, 15.03.2013, 08:52
 
KOTLASДата: Пятница, 15.03.2013, 10:36 | Сообщение # 8
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Принято

Добавлено (15.03.2013, 10:36)
---------------------------------------------
А 380 можно шить программатором для 300?

 
СварщикДата: Пятница, 15.03.2013, 13:23 | Сообщение # 9
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
А 380 можно шить программатором для 300?
Можно! smile А вобще то у старых моторол был геморой с прошивкой...шить можно было через 25пиновый разъем это наверно 2000 и им подобные...стакивался с такой проблемой на жм 900 кто софт писал руки оторвать wacko


Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Суббота, 16.03.2013, 11:06
 
mindcryДата: Пятница, 15.03.2013, 17:48 | Сообщение # 10
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
mindcry, Программатор который шьет ICOM ICF-3.F-4 так же подходит для 2020,320,420. НО нужен железный ком порт RS232
Да, есть у меня железка с ком-портом железным. Но поглядев на схему адаптера, я почти уверен, что его можно заставить работать с переходником через usb, главное туда правильно 5 вольт подать внешнего питания... Буду поэкспериментировать, если получится выложу инструкцию, наверняка многим пригодится.


R2DFV
 
СварщикДата: Суббота, 16.03.2013, 12:01 | Сообщение # 11
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (KOTLAS)
А 380 можно шить программатором для 300?
GM 140,160.300,340,350,360,380,1280 в этих радиостанциях используеца при программировании последовательный интерфейс запрос\ответ... а в JEDI две линии прием и передача +линия разрешения программирования короче целый огород wacko и у моторол логическая еденица не 5 вольт а выше


Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Суббота, 16.03.2013, 12:03
 
mindcryДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:22 | Сообщение # 12
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
Спасибо, все работает. Правда, через железный порт, НО через раз на пятый читает information со станции через переходник из-под семерки, т.е. порт оно таки видит, досовское, но чего-то аппаратно не хватает. Поколдую на неделе с осциллографом...
А еще, оказывается, эту станцию можно программировать вообще без компа.
ПС - а при перепайке адаптера применялся микроскоп?  biggrin


R2DFV
 
СварщикДата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:24 | Сообщение # 13
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (mindcry)
из-под семерки, т.е. порт оно таки видит, досовское, но чего-то аппаратно не хватает.
Надо хотя бы ХР

Добавлено (17.03.2013, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата (mindcry)
ПС - а при перепайке адаптера применялся микроскоп?
Да и так вроде видно smile

Добавлено (17.03.2013, 08:24)
---------------------------------------------
Программатор для АЙКОМА продан!Остался только для Моторолы


Motorola рулит
 
radiosapogДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:44 | Сообщение # 14
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Offline
А лучше для досовских программ сделать загрузочный диск с нортен командером например

Motorola only

Сообщение отредактировал radiosapog - Воскресенье, 17.03.2013, 10:20
 
Форум » Посиделки » Куплю-Продам » Продам Программатор для Радиостаний Motorola GM & ICOM
Страница 1 из 11
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017