FTL-7011 распродажа
|
|
KOTLAS | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:37 | Сообщение # 46 |
Квартиросьёмщик
Статус: Offline
| Ждем результаты переговоров.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:26 | Сообщение # 47 |
Домовой Автоканала :)
| Когда резерв возобновится, то я за GM-300 голосую если чего то останется..
а она с тонами CTCSS дружит? кто знает?
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 10.04.2012, 15:18 |
|
| |
radiosapog | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:00 | Сообщение # 48 |
Заинтересовался
| Quote (Kuzmich) а она с тонами CTCSS дружит? кто знает? и с DCS то же
Motorola only
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 49 |
Домовой Автоканала :)
| radiosapog, спасибо, теперь буду знать!
позывной KUZMICH
|
|
| |
MK707 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:03 | Сообщение # 50 |
Жилец
| Изменения в списках: У кого отмечено красным предлагаю посмотреть что то другое из имеющегося на данный момент в наличии. Исправные Алинки закончились, есть 2 шт с "горелыми шоколадками" отдают по 700 руб. Так же есть в наличии: FTL7011- нет передачи 2 шт., GM300- замыкает по питанию 1шт. 700 руб/шт.
1 RomanMCK - DR-430 забрал 2 -9340893- DR-430 3 bogach - IC210 4 Чеширский_кот - DR430 (в ремонт) 5 parauoz - DR-430 или IC420 6 KOTLAS - GM300 забрал 7 3s - DR-430 8 Scout IC 211 забрал 9 Yukkor - FTL7011 4 шт 10 MK1153- что останется из айкомов 11 Kuzmich GM300
Добавлено (10.04.2012, 15:03) --------------------------------------------- Quote (MK707) Итак: Уважаемые коллеги "Автоканала" резервы временно не принимаются! Предлагаю организоваться и приехать забрать свои резервы. В связи с тем, что уже набралось достаточно много желающих можно взять с дисконтом ( если приедем все в одно обозначенное время и организовано заберем что заказывали.) По этому поводу сегодня проведу беседу с владельцами оборудования.
Для тех кто в списке телефон для связи со мной 89б5-2I7-I6-I4 Андрей. Если есть интерес взять с дисконтом давайте определимся сможем мы собраться или нет!? В индивидуальном порядке ценник 1500 руб, группой определят цену в зависимости от колличества одномоментно приехавших. Вариант первый : Будний день кроме пятницы с 11 до 14. Вариант второй : Будний день кроме пятницы с 18 до 20.
Еще появилась в наличии вот такая антеннка, ценник 1500 руб. Названия и характеристик не знаю, работала в районе 470МГц. Поговорил с KOTLAS , цена не катит, если кому то она интересна буду обсуждать с владельцами ценообразование на нее в сторону уменьшения.
Сообщение отредактировал MK707 - Вторник, 10.04.2012, 21:48 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 51 |
Домуправ
| Quote (MK707) 8 Чеширский_кот - DR-430 Пункт 4 вычёркиваем... На столько много станций нет сбережений... Оставляем АлЁнку DR-430... Есть лаборатория, в которой всё починят ))) Завтра прозвонюсь и решим как забрать. Буду на работе утром, примерно к 9:30. Далее, если ничего не "испортят" - 2-й Боткинский проезд, больница им.Боткина... Буду там работать... Но до объекта могу подтянуться куда надо )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
Сообщение отредактировал Чеширский_кот - Вторник, 10.04.2012, 17:07 |
|
| |
bogach | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:05 | Сообщение # 52 |
Мимо проходил
| Quote (Чеширский_кот) Пункт 4 вычёркиваем... На столько много станций нет сбережений... Оставляем АлЁнку DR-430... Завтра прозвонюсь и решим как забрать. Буду на работе утром, примерно к 9:30. Далее, если ничего не "испортят" - 2-й Боткинский проезд, больница им.Боткина... Буду там работать... Но до объекта могу подтянуться куда надо ))) Алинков нет( если только со сгоревшим выходным каскадом, я только что звонил узнавал...
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:09 | Сообщение # 53 |
Домуправ
| Quote (bogach) если только со сгоревшим выходным каскадом Я отредактировал свой пост... У нас на работе есть лаборатория, в которой всё починят ))) Тем более, что в ней работает заядлый ралиолюбитель )))
|
|
| |
MK707 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:27 | Сообщение # 54 |
Жилец
| Чеширский_кот, Да, они рабочие за исключением выходного каскада. Причем на самом деле там скорее всего и его не придется менять. Есть подозрение что нужно в шоколадке просто пропаять печатные дорожки ( есть такой баг у них), но мы никому не скажем Да и на вторичном рынке шоколадку купить рублей за 500 вполне возможно, если нужно даже подскажу у кого. Так что народ кто хочет получить дешево, но чуть покопаться при наличии рук, то это тоже вариант.
Сообщение отредактировал MK707 - Вторник, 10.04.2012, 17:28 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:04 | Сообщение # 55 |
Домуправ
| MK707, ну тогда всё... завтра жди звонка... кстати, позвонил товарищу (из лаборатории)... он подтвердил, что таки да, в продаже видел шоколадки по цене 500 деревянных... Сегодня дома он полистает форум, может даже зарегистрируется и вполне возможно, что тоже что-нить закажет ))) Вот так работает "водительский телеграф" ))) До звонка...
|
|
| |
RomanMCK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:03 | Сообщение # 56 |
4х4
| Свою Алинку с антеннкой забрал. СПАСИБО АНДРЕЮ!!!
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 57 |
Домуправ
| Quote (RomanMCK) Свою Алинку с антеннкой забрал. Вот из-за таких "скорострельных" у бедного, несчастного Кота нету рации ((( Шучу, конечно... я куплю и отремонтирую ))) А тебя - С обновочкой! )))
|
|
| |
RomanMCK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:45 | Сообщение # 58 |
4х4
| Quote (Чеширский_кот) А тебя - С обновочкой! Пасибо! Проверил. Работает!!!
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:11 | Сообщение # 59 |
Мимо проходил
| Чеширский_кот, Пока кот чтото там лижет, уже 3 человека качественными Девайсами обзавестись успели "Видишь деньги, не теряй времени"(с) к\фБрилиантовая рука
Да, Андрею спасибо большое за содействие. Купил аналог своей первой автомобилки - вернулся к истокам так сказать
p.s. 2all Ребят, т.к. оборудование не новое, Перед включением на передачу проверяйте по возможности хотябы контакты и т.д. Наученный горьким опытом приобретения НОВОЙ бракованной (закороченной на массу) Анлишки, я решил сразу прозвонить обычным тестером антенку, которую взял с рацией. Полотно с центральным контактом не звонилось! Благо на массу оно тоже не пробивало. Методом аналитического исключения, баг был найден и устранен (окислы). Вполне возможно, что шоколадки попалили именно с этой антенкой. Так что бдительность и еще раз бдительность. p.p.s после проседур по чистке и смазки РС предстала практически в первозданном виде. Перефразируя класика "ICOM - ОБЛАДАЙ МЕЧТОЙ"
Сообщение отредактировал Scout - Вторник, 10.04.2012, 21:12 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:23 | Сообщение # 60 |
Домуправ
| Quote (Scout) Пока кот чтото там лижет, уже 3 человека качественными Девайсами обзавестись успели Ну... тут не от лизания чего-то зависит... Тут от финансов вся запотыка... Личной наличностью не обладал до сегодняшнего вечера... Всё в карточках, блин (зарплатный проект), а банкомЁты за триста вёрст от дома ))) Вот сегодня снял деньги... Завтра возьму...
RomanMCK, фотки красавицы в студию )))
|
|
| |