Продам Yaesu VX-8DR в комплекте с акумом повышенной ёмкости. На фото весь комплект входящий в эту цену: 1. Сам девайс с документами и коробкой. 2. Зарядка. 3. Акум родной FNB-101Li. 4. Акум дополнительный FNB-102Li (покупался в апреле). 5. Антенна одна на ваш выбор: Dimond SRH805 или Dimond SRH519 или Vertex ATU-6B (япония)
Покупал год назад. Могу раскрыть при вас на передачу на максимум. Для любителей поманиторить эфир просто находка. Если вы приобретёте буду скучать по ней, так как к ней подходят обычные наушники и колонки для компа. Сам использовал как: наушники втыкаеш, её в карман на один приёмный канал фм станцию (вещалки идут в стерео), на второй канал например АВТОКАНАЛ. Можно сделать как на последнем фото в следущем посте... На айкоме 92м так не сделаешь. Можно поиграть с АПРС-ом на фото есть пакет с нашего любимого МКС. Есть альтиметр, барометр, термометр. Короче МОЖНО, МОЖНО, МОЖНО, много чего в нете инфы полно. Причина продажи: Купил весной 92айком..... и нужны деньги для покупки 7000 айкома. Цена за всё 13000 торг обещаю... Цена сейчас за неё где покупал я 597$ и за акум 88$. http://www.yaesu.ru/price.php Подробнее по телефону 8-965-315-37-10 Дмитрий В Автоканале позывной 601