Си-Би open или зачем он тут! 1. У многих из нас, помимо всеми нами любимого диапазона 70 сантиметров, в автомобиле присутствует Си-Бишка.
2. Многие не знают, что такое диапазон 70 сантиметров, хотя у них в авто стоит радиостанция, купленная в магазине автозапчастей.
3. Хочется что-нибудь написать или задать вопрос про Си-Би а некуда, так вот теперь есть.
p.s. Данный форум никак не связан с АВТОКАНАЛОМ, а является дополнительным. Сравнения диапазонов LPD и Citizen's Band, а так же спор что лучше, а что хуже считается категорически не приемлемым, это как сравнивать танк и вертолет – цель одна, а подход, качество, методы и приёмы разные.
Ответы на некоторые вопросы:
Вопрос - Что лучше? То чем вы тут пользуетесь, или то что у меня в авто стоит?
Ответ - Открываем инструкцию, и смотрим что именно стоит, далее радуемся, что стоит
Вопрос - А что лучше? ЛПД или СВ?
Ответ - Внимательно читаем, что написано выше… нет еще выше. А что по вашему лучше? Кирзачи или пляжные тапочки?
Вопрос - А что такое Си-Би?
Ответ – Набираем в браузере wikipedia.org и внимательно изучаем.
Вопрос - А что такое ЛПД?
Ответ – Вводим в браузере wikipedia.org и внимательно изучаем.
Вопрос – У меня есть мобильный телефон, как мне с вами общаться?
Ответ – Подключаемся по GPRS, вводим в браузере мобильного телефона www.avtokanal.com и общаемся.
Ну а если серьезно, то отдельный форум по Си-Би будет маленьким, приятным и дружественным дополнением.