Эфир Автоканала
|
|
gothicserge | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1126 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Цитата 604 ( ) Меня задавили басурмане.В прямом дискотеку устроили. Басурман принемаю практически по всему городу, при том и ночью тоже, вчера в половине второго были. Но их естественно слышно, если субтон отключить, как вы их слышите, не понимаю
Я в эфире - got415
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1127 |
Заинтересовался
| У меня настроена частота АВТОКАНАЛА с тоновым шумодавом и без него. Если шумодав не открывается, а на S-метре шкала дергается, то я просто переключаюсь и слушаю прямой канал. Как-то так Тоновый шумоподавитель забивается более мощным сигналом, т.е. при слабом сигнале (на шумах) шумодав не открывается т.к. не может определить субтон. Если корреспондент на значительном расстоянии или сигнал от него ослабляется помехами, шумоподавитель не откроется и Вы его (корреспондента) просто не услышите или услышите только обрывки фраз. Басурмане бывает и шумодав открывают, видать обученные есть
Сообщение отредактировал 604 - Среда, 19.11.2014, 17:19 |
|
| |
gothicserge | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1128 |
Остался на ночь
| 604, ясно. у меня сейчас басурмане открыли шумодав
Я в эфире - got415
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:57 | Сообщение # 1129 |
Заинтересовался
| Цитата gothicserge ( ) у меня сейчас басурмане открыли шумодав Мы же Вас предупреждали...
|
|
| |
Панкрат | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:20 | Сообщение # 1130 |
Заинтересовался
| Все привет. Сегодня на пересечении ул. Свободы и МКАД общался. Позывной не услышал, прошу откликнитесь, что это был. Так же возле РИО на Дмитровке, кто-то пробивался. А вечером возле Ботанического сада, слышал разговор двоих, один из них Александр. Долго говорили. Слышал хорошо, но постоянно пропадали. Меня они не услышали. Хотя я их слышал хорошо. Вроде оживает канальчик то. )))) Подскажите. Как лучше настроить SQL. Сколько поставить?
Затрясли антенками.
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:45 | Сообщение # 1131 |
Заинтересовался
| Цитата Панкрат ( ) настроить SQL. Сколько поставить? SQL-что за зверь? Вот понапридумывают СиКуЭлей всяких шумодав по уровню входного сигнала это, чем меньше цифиря, тем слабее сигнал принимаем. для соседа 9, для "Камчатки"0, для начальства 10. А на деле ставьте "1". На "0" просто шум эфирный(пшшшш....ппшшп)
Сообщение отредактировал 604 - Среда, 19.11.2014, 19:49 |
|
| |
КАЙМАН | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:48 | Сообщение # 1132 |
Мимо проходил
| Панкрат
Цитата Сегодня на пересечении ул. Свободы и МКАД общался. Позывной не услышал, прошу откликнитесь, что это был.
Всем доброго вечера! Да это был КАЙМАН. И вечером мы с Александром (ПАПЕР) провели QSO. Химки-Речной вокзал.
Сообщение отредактировал КАЙМАН - Четверг, 20.11.2014, 14:35 |
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1133 |
Заинтересовался
| Цитата КАЙМАН ( ) провели QSO Пожалуйста, выбирайте выражения Тут с SQL разобраться бы, а Вы тут про QSO.
|
|
| |
237 | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение # 1134 |
Остался на ночь
| 604, Google вам в помощь. В свое время тоже пришел в Автоканал без малейших представлений - что к чему, старался быть предельно вежливым с участниками и не задавать вопросов, если перед этим я не потрудился найти ответы самостоятельно. Самообразование в этом деле крайне необходимая вещь, а вот спам на форуме - не есть гуд. ИМХО.
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:04 | Сообщение # 1135 |
Заинтересовался
| Цитата 237 ( ) 604, Google вам в помощь. В свое время тоже пришел в Автоканал без малейших представлений - что к чему, старался быть предельно вежливым с участниками и не задавать вопросов, если перед этим я не потрудился найти ответы самостоятельно. Самообразование в этом деле крайне необходимая вещь, а вот спам на форуме - не есть гуд. ИМХО. Пишите в "личку", где Вы увидели спам. Прежде внимательно, повторюсь, внимательно прочтите мои предыдущие сообщения. А ещё лучше - всю тему. Уверяю, Ваше мнение ко мне измениться.
|
|
| |
TVigor | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:09 | Сообщение # 1136 |
Старший по подъезду
| Как в старые добрые времена, идет диалог двух корреспондентов. ( правда с шумами). В районе Севастопольского проспекта.
Если в сети - отзовитесь.
Ну что же ты? Ну что же ты,глухой. Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой!(с) Э.М.Ш.
|
|
| |
604 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1137 |
Заинтересовался
| Цитата tv-igpor ( ) Как в старые добрые времена, идет диалог двух корреспондентов. ( правда с шумами). Ага, как в старые, старые времена. История движется по спирали.
|
|
| |
pap1975 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:26 | Сообщение # 1138 |
Жилец
| Цитата КАЙМАН ( ) Сегодня на пересечении ул. Свободы и МКАД общался. Позывной не услышал, прошу откликнитесь, что это был. Всем доброго вечера! Да это был КАЙМАН. И вечером мы с Александром (ПАПЕР) провели QSO. Химки-Речной вокзал. Цитата КАЙМАН ( ) Сегодня на пересечении ул. Свободы и МКАД общался. Позывной не услышал, прошу откликнитесь, что это был. Всем доброго вечера! Да это был КАЙМАН. И вечером мы с Александром (ПАПЕР) провели QSO. Химки-Речной вокзал. Николай, да, мы с Вами можем проводить связь где угодно практически, Вы с базы вещаете, я с машины, не те расстояния. Здесь ребята пытаются связаться с портативками, земля, земля. Ничего из этого путного не будет, если расстояние в застройках будет более двух км. Конечно если подвес рацеек будет там на крыше, высотой майна-вира, то да, а с земли, дохлый номер. Сами потом поймете. Никого обидеть не хотел, но физику никто не отменял.
|
|
| |
КАЙМАН | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:26 | Сообщение # 1139 |
Мимо проходил
| 604,
Цитата Пожалуйста, выбирайте выражения Тут с SQL разобраться бы, а Вы тут про QSO
Добрый вечер! Вот здесь на этом форуме лежит тема про Q-коды. http://avtokanal.com/_fr/1/Q-.html
Сообщение отредактировал КАЙМАН - Четверг, 20.11.2014, 14:36 |
|
| |
TVigor | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:35 | Сообщение # 1140 |
Старший по подъезду
| Ага, сначала трагедия - потом фарс...
Ну что же ты? Ну что же ты,глухой. Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой!(с) Э.М.Ш.
|
|
| |