Эфир Автоканала
|
|
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1201 |
Домуправ
Статус: Offline
| Сегодня пристроил свежекупленый БП к станции... Антеннка неизвестно на какой диапазон, но на приём работает... на передачу ссыкотно... На днях попробую снять с машины антенну и поставить дома... покричу...
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
SergeyFF | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:20 | Сообщение # 1202 |
Мимо проходил
| Цитата Чеширский_кот ( ) снять с машины антенну привет....:)) снимать со своей надеюсь будешь?? а то я тоже подъеду.. чего нибудь сниму...:))
RX3AQG
|
|
| |
Панкрат | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:56 | Сообщение # 1203 |
Заинтересовался
| Здорово бойцы Автоканала. Вот стоило мне только отлучиться, и что? Смотрю тишина. В форуме смотрю все молчат. Только какой то дай продай, купи подари. В эфире глухо как в танке, только иногда музыку слушаю от Каймана и таджиков. Что мне покупать таджикский словарь чтоли? Где энтузиасты? Я блин для кого в эфир про пробки вещаю. Хоть кто нибудь следует моему примеру? Или только все контроль просят, и потом хвастаются связью на 5-9. Да, да, да. Я тоже почитал что значат эти коды. И что я вам скажу. Нафиг это. Нельзя просто сказать как слышишь. Я хочу напомнить, АВТОКАНАЛ. А не канал радистов гуру. Давайте подключайтесь. Выходите в эфир, объявляйте пробки, ситуацию с ДПС, да анекдоты хоть. Я блин скоро сам в эфир запою. А пою я плохо. Так что лучше не доводить до этого ))))
Давайте оживайте. Где новые участники? Смотрю количество пользователей форума растет а сообщений от них нет. Тоже подключайтесь.
Все. Всех жду в эфире. Затрясли, этими, самыми, ну вы меня поняли. )))) Антенками ))))
Затрясли антенками.
|
|
| |
KADAWR | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:11 | Сообщение # 1204 |
Заинтересовался
| Частоты какие теперь для связи? И от цао далеко - я могу попробовать выйти на связь , но у меня очень плохое местоположение и врятли добью куда-нить.
|
|
| |
TVigor | Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1205 |
Старший по подъезду
| Панкрат, не переживайте, будет эфир, время нужно после "болезни", для восстановления. Сам регулярно выхожу из дома и из машины. Иногда слышу ответы, не всегда, конечно. Будет эфир, будут люди. Вода камень точит. Самим только не опустить лапы ( или не поднять?) - и все получится, вот увидите.
Ну что же ты? Ну что же ты,глухой. Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой!(с) Э.М.Ш.
|
|
| |
237 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:38 | Сообщение # 1206 |
Остался на ночь
| Друзья, последние дни станция включена круглосуточно. В ближайшую неделю будет так же, кричите, кто будет в районе Петровско-Разумовской. В планах - антенна на крышу и несколько большая мощность Заживем!!!
|
|
| |
gothicserge | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:57 | Сообщение # 1207 |
Остался на ночь
| Цитата 237 ( ) кто будет в районе Петровско-Разумовской буду на неделе по любому, попробуюДобавлено (06.12.2014, 23:57) --------------------------------------------- KADAWR, частоты 433.100 тон 77. А район какой?
Я в эфире - got415
|
|
| |
KADAWR | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:26 | Сообщение # 1208 |
Заинтересовался
| Цао не далеко от бывших линков хамовники и лужники. Добавлено (07.12.2014, 00:26) --------------------------------------------- Я в данный момент на частоте и кроме таджиков и ещё чёт не внятного не слышу!!!
|
|
| |
ADV357 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1209 |
Мимо проходил
| ЦАО! Лужники, 2 недели непрерывного наблюдения (охват от Юго-Западной до Охотного ряда) ! НОЛЬ!!!!! НОЛЬ!!!! только кучу Джамшутов и периодически хвост от 4х4.100 по соседству. Я говорил ранее, что надо встречаться и решать как будем жить дальше, но все похерили и никому ничего не надо. Надоела тишина. 73!
|
|
| |
{mxn} | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:39 | Сообщение # 1210 |
Мимо проходил
| Добрый день!
девайс - kenwood th-f5
433.100
выставляю - CTCSS R - 77.00 T - 77.00
все правильно?
вчера полдня крутился по СВАО, потом Сергиев Посад, Верхние Дворики, ярославка туда-сюда, СВАО.
ТИШИНА.
или что-то настроил не так?
Спасибо.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:41 | Сообщение # 1211 |
Гроза квартала
| {mxn}, Да всё так, просто нет народа. Потому и тишина.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
aim | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:08 | Сообщение # 1212 |
Мимо проходил
| Цитата {mxn} ( ) ТИШИНА. А что-нибудь вокруг или на Вашем пути происходило (аварии, засады и прочее)? Может, потому и тишина, что ничего не происходит. А если что-то произошло - сообщайте в эфир сами, чтобы кто-то другой не приходил на форум и не жаловался на тишину -) Цитата Странник ( ) просто нет народа Народ есть. Просто он еще не знает про 433.100. Смотрит уныло на комплект аппаратуры для радиофикации автомобиля под 15АМ (особенно антенны-удочки) и разочаровывается в самой идее. Поэтому нужно не сидеть на кухне и жаловаться на тишину в эфире, а проводить активную пропагандистскую работу на глобальных ресурсах, где присутствуют тысячи автомобилистов. Ссылку давал на предыдущей странице. Главное - там уже начали, надо всего лишь поддержать и продолжить. Или вам нечего сказать? -)
|
|
| |
237 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 07:24 | Сообщение # 1213 |
Остался на ночь
| В своем районе разогнал всех строителей. Мораль - если вы их слышите, значит, редко кричите. Если редко кричите - соседей в радиусе радиовидимости не найдете. Не скулите и работайте в эфире! Как будто девочки перед медосмотром у бородатого дяди, чесс слово. Если у кого тишина, не нужно тут это постить, это никому не интересно. Продавайте радиостанции (я, кстати, куплю - есть люди в округе, с кем будем общаться) и сидите Вконтакте. Стройте вокруг себя собственную радиосеть для себя и других, ищите радиолюбителей в эфире, приглашайте новых людей. Я нашел товарища-радиолюбителя на нашей частоте, замечательно проводим время в эфире в прямом канале. Не поверю, что рядом с вами нет "облученных" людей. Чай не в тайге живем!
|
|
| |
gothicserge | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:46 | Сообщение # 1214 |
Остался на ночь
| Цитата 237 ( ) Друзья, последние дни станция включена круглосуточно. В ближайшую неделю будет так же, кричите, кто будет в районе Петровско-Разумовской. Нет связи пытался в субботу ночью, и сегодня пол часа назад, попробую еще сегодня после 6 вечера.
Я в эфире - got415
|
|
| |
237 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:57 | Сообщение # 1215 |
Остался на ночь
| gothicserge, пробуй. Я только что домой приехал. Хороши в Отрадном девицы! И не только в Отрадном. Вообще везде хороши...
|
|
| |