Главная



Суббота, 04.07.2020, 09:23
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Автоканал в г. Чехов
Автоканал в г. Чехов
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Добрый день! А планируется в ближайшем будущем организовать работу автоканала в Чехове?
 
ХомякДата: Среда, 23.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
bort104

Автоканал развивается, и несомненно будет расширяться в М.область. Но лично я, пока про город Чехов не слышал.
Точнее о планах работы Автоканала в нем. Но Вы всегда можете присоединиться к проекту. smile
 
СтранникДата: Среда, 23.01.2013, 15:05 | Сообщение # 3
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
bort104, Понимаете, это ведь не государственная программа, кроме самих радиоавтовладельцев никто этим заниматься не будет, если у вас есть возможность установить линк или такая возможность есть у ваших друзей и знакомых, то это будет только поддерживаться и подсказываться как это лучше организовать, думаю что я ответил на ваш вопрос.



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 15:10 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
да вот, принимал Подольский рипер на Столбовой, но очень слабо, пробовал докричатся не вышло)! А на ст Львовская прошел, но ответили что слабая модуляция у меня. Работаю через Есу 6 с автомобильной антеной. Как токовая возможность поставить линк имеется, но я в этом деле новичек!

Сообщение отредактировал bort104 - Среда, 23.01.2013, 15:11
 
СтранникДата: Среда, 23.01.2013, 15:19 | Сообщение # 5
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
дело в том что у есу 6 мощность 5 ватт, для такого расстояния это не достаточно, но можно попробовать не автомобильную, а направленную антенну, ну а если есть финансы то приобрести автомобильную радиостанцию, и тогда эффект будет гораздо лучше, по поводу постройки линка, то тут уже конечно посложней.



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 15:24 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
согласен, т.к. рация приобреталась в основном для охоты и вылазок в лес. сейчас подумываю ft 857 купить в авто!
 
ХомякДата: Среда, 23.01.2013, 15:34 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Цитата (bort104)
сейчас подумываю ft 857 купить в авто!


коплю уже деньги на этот аппарат. Но с таким аппаратом желательно иметь позывной и регистрацию cool
 
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 15:37 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (Хомяк)
иметь позывной и регистрацию
это да) сам собираюсь регить свою еску, вот дусаю через госуслуги попробывать! а позывной я так понимаю после здачи экзамена на катеорию или я ошибаюсь!?
 
СтранникДата: Среда, 23.01.2013, 15:52 | Сообщение # 9
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
bort104, вот здесь как раз в этом году народ уже регил станции, если что то не понятно можно будет уточнить.
http://avtokanal.com/forum/2-86-20
а ещё вопрос, она вам очень нужна 857я ? я думаю что половиной функций вы просто не будете пользоваться, хотя я могу быть и не прав, но всё равно пожелаю удачи в покупке.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 16:00 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (Странник3)
половиной функций вы просто не будете пользоваться
согласен))) но надо постигать все новое ибо старое уже надоело) в основном хочу использовать ее в СиБи ну и 2-ке и 70-ке, т.к приходится ездить колонной на всякие там охоты, рыбалки!  Кстати, при раскрытии на 27 Мгц мощность составляет 100 ватт или же меньше?
 
ХомякДата: Среда, 23.01.2013, 17:10 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
Цитата (bort104)
Кстати, при раскрытии на 27 Мгц мощность составляет 100 ватт или же меньше?


Вот тут почитайте smile
 
bort104Дата: Среда, 23.01.2013, 17:21 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
спасибо) вот тай еще вопрос) А может все таки существуют станции с диапазонами 27, 2, 70 уже с завода, что бы не замарачиваться с раскрытием!?
 
СтранникДата: Среда, 23.01.2013, 17:29 | Сообщение # 13
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
А чисто моё мнение, что в схему данного аппарата лучше не лезть, я не думаю что вы можете быть умнее конструктора который её создал, имеется в виду всевозможные раскрытия и подобные вещи, очень мого с этим грешат в особенности по мыльницам, а потом начинают жаловаться что аккум  быстро садится , да и связь особо лучше не стала. Но каждый решает сам для себя.

Добавлено (23.01.2013, 17:29)
---------------------------------------------
насколько мне известно, только 857 и 897, других я не слышал, многие берут 2 станции, одну чисто на СИ БИ другую на 2 и 70, и всё равно 2 антенны на крышу.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
PabloДата: Среда, 23.01.2013, 20:21 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата (bort104)
Как токовая возможность поставить линк имеется, но я в этом деле новичек!
Все были новичками))) А потом потихоньку самосовершенствовались ))Если что - содействие обеспечим)) дерзайте! Я с Вами возможно и работал через подольский линк в тот раз, про который Вы говорите. Основное - нужен комп с звуковой картой и подключением к сети. Интерфейсный кабель я Вам помогу сделать, если что))  РСТ на первое время есть - 420 айком, но нужен блок питания + антенна.
А высота возможной точки установки антенны какая, если не секрет?


Сообщение отредактировал Pablo - Среда, 23.01.2013, 20:34
 
bort104Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:54 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
высота возможной точки установки антенны какая

Есть у нас на Столбовой вышка, как я понял это радиорелейная вышка МПС РЖД. попробую узнать о возможности установки линка на нее)
В Чехове есть товарищ, он  на 9-ом этаже живет, мы как то лазили на крышу кабеля ЛВС прокидывали. Узнаю остались ли у него ключи от чердака! А мне смысла ставить нету, т.к. живу в 3-х этажном доме(  Комп и инет не проблема!
Прикрепления: 1528531.jpg(117.3 Kb)


Сообщение отредактировал bort104 - Четверг, 24.01.2013, 10:00
 
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » Автоканал в г. Чехов
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2020