Авто-Встреча на Ходынском поле
|
|
Scout | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:46 | Сообщение # 16 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Quote (Lawyer666) Quote (Scout) Катаясь в экстремальных режимах мечтать нужно о полном На зад свой кайф, на полном свой. А перед..... не знаю, я на переднем "чудить" не пробовал. Подозреваю - отсутствует
|
|
| |
SharapoFF | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:39 | Сообщение # 17 |
Старший по подъезду
| Scout, ну если как-нить соберемся и пустишь за руль, то могу показать что на нем можно.... PriceMan, согласен что полный нах не нужен... задний самая тема... я на паджике передний тока в говнах подрубаю...
тел: +7 (916) 3169072 icq: 100253636 VHF/UHF: RD3BAJ e38 Club Portal
Сообщение отредактировал SharapoFF - Вторник, 10.11.2009, 00:39 |
|
| |
Jonson | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
Мимо проходил
| Quote (Jonson) Не понял смысла вашего руления. У вас задача была отловить машину из заноса или пустит её по неуправляемой траектории. Судя по ролику склоняюсь ко второй версии smile Особых задач не ставил, просто для удовольствия да и понять как машина ведет себя. Всем любителям дрифта смотреть сюда http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 19 |
Мимо проходил
| Quote (PriceMan) И не надо мечтать о полном в городских режимах. Эт я вам как судья по автоспорту говорю )) Я писал не о городе а о "погнонять на Ходынке". И кстати, какая связь судьи по автоспорту с городскими режимами - КМК 2 большие разницы. Это как типа Циганков себя позиционирует крутым знатоком управления авто в критических режимах(школу свою пиарит), а на самом деле он профессор теоретик, он только просчитывает траектории а "ты руками покажи". Quote (SharapoFF) согласен что полный нах не нужен... задний самая тема... я на паджике передний тока в говнах подрубаю... предлагаю не сравнивать тёплое с мягким. Пахеро это типа жип, и сравнивать его с кватро\4матик\4моушн\АВД абсолютно некорректно. В городе такие "холодильники на колесах" помоему используют только чтоб "пиписьками меряться" Quote (SharapoFF) Scout, ну если как-нить соберемся и пустишь за руль, то могу показать что на нем можно.... На чем именно? На Скауте чтоль? Не проблема, главное место найти, чтобы было где показать Если не найдем, не переживай, в целом я уже видел что он может, в прошлом годе боссы нас на контраварийное вождение отправляли.
|
|
| |
PriceMan | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
Остался на ночь
| 2 Scout Просто за 10 лет "в руле" успел вдоволь покататься и на заднем и на переднем и на полном и даже с приводом на одно колесо И по городу и по степи и по сугробам и по говнам. Что значит "погонять на Ходынке"? Если мы говорим о той Ходынке, что у кладбища самолётов, то там либо "кто быстрее денег потратит за 400м", либо отработка управляемого заноса, сноса и т.п. Правда зачем для этого ждать снега - я не понимаю. Вполне достаточно дождливой погоды. Это летом там народ поливалку заказывает, а сейчас уж бесплатно дождик почти каждый день. А кто снега ждёт - так уж лучше совсем подождать, и добро пожаловать на лёд - интереснее в разы
Дмитрий ака Озорник, деревня Кожухово
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:59 | Сообщение # 21 |
Мимо проходил
| PriceMan, Полностью согласен, лёд для новичков самое то! Скорости начала юза гораздо ниже а значит безопаснее. Я на шиповке по асфальту крутить точно не поеду, только когда зальют. "погонять а Ходынке" - я не знаю о каком месте ребята вещают, мы ездили на БМВшном квадрате. Для 2х машин только-только места хватало схему катать. Quote (PriceMan) и даже с приводом на одно колесо - тоже в детстве хотел картингом заняться.Не получилось зы кстати, конуса или что-то типа того нужны обязательно, иначе мысл катания вообще пропадает.
|
|
| |
PriceMan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
Остался на ночь
| Quote (Scout) Quote (PriceMan) и даже с приводом на одно колесо - тоже в детстве хотел картингом заняться.Не получилось - Не, речь не о картинге, а о АЗЛК с обломанным и блокированным ШРУСом
Дмитрий ака Озорник, деревня Кожухово
|
|
| |
Jonson | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Мимо проходил
| Ну вот и началась зима ) Сегодня на Ходынке дежурили стражи порядка - видимо в ожидании заждавшихся гонщиков - думаю к выходным там можно погонять - Организуем встречу ?
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:34 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Quote (Jonson) на Ходынке дежурили стражи порядка Quote (Jonson) думаю к выходным там можно погонять - Организуем встречу ? Как это увязать? Думаете в выходные ихтам небудет?
|
|
| |
Jonson | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 25 |
Мимо проходил
| Нет ! в прошлый раз когда выпал снег там было 3 аварии, думаю во избежании этих случаев они там и поставлены были
|
|
| |
Полежаевский | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Остался на ночь
| Предлагаю сегодня встретиться на ходынке в 22 часа!!! приезжайте!!!
|
|
| |