Создание флага АВТОКАНАЛ МОСКВА
|
|
koten | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 406 |
Жилец
Статус: Offline
| "Московсий" и адрес сайта сливаются с вышкой - либо цвет надписи менять, либо вышку перекрашивать, либо контур делать. За владение фотошопом 4, за дизайн - 3. Фон флага должен быть без градиента, Количество цветов - минимум. Вариант 15 взять бы за основу, машину сделать безцветной, только линии, фоновую рацию убрать - вот имхо получился бы неплохой флаг.
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:04 | Сообщение # 407 |
Знаменосец =)
| Цитата (koten) "Московсий" и адрес сайта сливаются с вышкой - либо цвет надписи менять, либо вышку перекрашивать, либо контур делать. За владение фотошопом 4, за дизайн - 3. Фон флага должен быть без градиента, Количество цветов - минимум. Вариант 15 взять бы за основу, машину сделать безцветной, только линии, фоновую рацию убрать - вот имхо получился бы неплохой флаг. Уже изготавливают и тема закрыта
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
Сообщение отредактировал ВоронежскийБеркут - Понедельник, 08.07.2013, 23:22 |
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:53 | Сообщение # 408 |
Квартиросьёмщик
| Перевел 500р на флаг)))
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:24 | Сообщение # 409 |
Знаменосец =)
| УРА ФЛАГ ГОТОВ ;-)
Добавлено (10.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Цитата (KOTLAS) Перевел 500р на флаг))) Отдельная благодарность за финансы Михаилу (KOTLAS)
Сообщение отредактировал ВоронежскийБеркут - Среда, 10.07.2013, 18:25 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:45 | Сообщение # 410 |
Гроза квартала
| Фото в студию.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:46 | Сообщение # 411 |
Мимо проходил
| Цитата (KOTLAS) А что насчет оплаты? Куда финансы присылать? Да , и мне скиньте хоть в личку хоть не в личку , кому и сколько оплатить ? Хочу внести и свою посильную лепту в процесс создания флага автоканала .
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:55 | Сообщение # 412 |
Знаменосец =)
| Цитата (Sinus) Да , и мне скиньте хоть в личку хоть не в личку , кому и сколько оплатить ? Хочу внести и свою посильную лепту в процесс создания флага автоканала . номер карты отправил Вам в личку)))
|
|
| |
Akvilon | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:07 | Сообщение # 413 |
Старший по подъезду
| И в правом верхнем углу г-н ВоронежскийБеркут ненавязчиво пропиарил свой ник
Кстати, ВоронежскийБеркут, а какое отношение к Автоканалу имеют Ваши друзья, помогавшие голосовать за Ваш вариант? Цитата (ВоронежскийБеркут) просто в контакте написал чтоб друзья голосовали за флаг biggrin
И ещё вот что, никто не забыл, что голосование предлагалось как предварительное? Если я что-то пропустил, киньте, пожалуйста, ссылку на внутреннюю голосовалку на форуме Автоканала. Спасибо
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:19 | Сообщение # 414 |
Знаменосец =)
| Цитата (Akvilon) И в правом верхнем углу г-н ВоронежскийБеркут ненавязчиво пропиарил свой ник думаю художники и авторы должны подписываться под своими трудами Добавлено (11.07.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Akvilon) никто не забыл, что голосование предлагалось как предварительное? Если я что-то пропустил смотрите сообщение 27 страница Добавлено (08.07.2013, 21:09Добавлено (11.07.2013, 00:19) --------------------------------------------- Akvilon, если ротив то я сменю свой ник
|
|
| |
Akvilon | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:27 | Сообщение # 415 |
Старший по подъезду
| Цитата (ВоронежскийБеркут) думаю художники и авторы должны подписываться под своими трудами И кто же, интересно, должен был бы подписаться на флаге Великобритании? А на флаге США, СССР или ООН например?
Самому-то не смешно за такой ответ? Это ж не полотно "Утро в сосновом бору". Понты и детский сад, ей богу...
Ладно, без обид, всё сугубо IMHO. Пусть общественность решает.Добавлено (11.07.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (ВоронежскийБеркут) смотрите сообщение 27 страница Добавлено (08.07.2013, 21:09 В каком сообщении что добавлено? Ничего не понял. Я спросил о форме для голосования участников Автоканала на _нашем_ форуме. Была она или нет, лично я её не видел, поэтому и просил ссылку.
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:43 | Сообщение # 416 |
Знаменосец =)
| Цитата (Akvilon) Я спросил о форме для голосования участников Автоканала на _нашем_ форуме. нет не было!Добавлено (11.07.2013, 00:31) --------------------------------------------- Akvilon, тянуть нет смысла, так как я уезжаю в субботу на 3-4 недельки на море Добавлено (11.07.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Akvilon) И кто же, интересно, должен был бы подписаться на флаге Великобритании? А на флаге США, СССР или ООН например?
Самому-то не смешно за такой ответ? Это ж не полотно "Утро в сосновом бору". Понты и детский сад, ей богу... а где вы видите подпись? просто не стану больше не за что браться(((
|
|
| |
Akvilon | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:22 | Сообщение # 417 |
Старший по подъезду
| Цитата (ВоронежскийБеркут) а где вы видите подпись? Сами же сказали в предыдущем сообщении (# 415):Цитата (ВоронежскийБеркут) думаю художники и авторы должны подписываться под своими трудами
Цитата (ВоронежскийБеркут) не стану больше не за что браться((( Цитата (Akvilon) детский сад, ей богу...
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:20 | Сообщение # 418 |
Знаменосец =)
| Akvilon, спасибо за диалог
|
|
| |
kunzer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:52 | Сообщение # 419 |
Остался на ночь
| Akvilon, другие варианты тоже не без огрех. Так, например, вар-ты 1, 2, 4, 9, 13, 14, 15,16, объединены как бы одной идеей: кто-то тонет в старинном "Москвиче" (в буквальном смысле), и уже брошен спасательный круг! Мне наиболее симпатичны варианты 5, 6 и 8. Вариант 6 нуждается в серьёзной доработке. Вариант 8 самый строгий и аскетичный. Я бы выбирал между 5-м и 8-м вариантами. Что касается "авторского клейма" на 5-м варианте - его можно будет убрать в дальнейшем, при изготовлении следующего экземпляра, если большинство так решит, думаю, Алексей не будет против. Хотя я бы оставил - эта птица придаёт флагу некую загадочность и некую законченность, на мой субъективный взгляд. Посмотреть и реально "вживую" оценить первый "пилотный" флаг можно будет на ближайшей встрече. В любом случае спасибо Алексею (Беркуту) за реальные конкретные действия по созданию флага! И всем тем, кто предлагал другие свои варианты.
Yaesu VX-8DR (50/144/430) +Yaesu VX-8GR (144/430); Alan-42 (2 шт.) - СиБи. Позывной: Кунцер
|
|
| |
Хомяк | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:00 | Сообщение # 420 |
Мимо проходил
| Цитата (kunzer) первый "пилотный" флаг Пилотный флаг, пилотный проект. Господа, а кто пилот то?
|
|
| |
|