Правила работы в эфире автоканала!
|
|
Alhimik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:50 | Сообщение # 16 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Цитата Nitrate ( ) как бы вы поступили? Я, к сожалению, не слышал этого диалога. Естественно, люди разные и намерения у них разные, но это же сразу понятно, адекватен человек или от нечего делать ерундой страдает. Как вариант, может этот абонент пытылся что-либо настроить, но у него не получалось (повторюсь, диалога не слышал, объективно оценить ситуацию не могу) Более того, когда я нашел автоканал, то тоже с ходу не разобрался что к чему, хотя небольшое представление об эфире и связи уже имел. И если бы не "167й", который терпеливо и дотошно мне все объяснил и рассказал, не знаю, чем бы это закончилось.
Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©
|
|
| |
Nitrate | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:02 | Сообщение # 17 |
Гроза квартала
| Alhimik,Вот и хорошо,теперь и вы это знаете..передайте опыт другим.
APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
|
|
| |
Alhimik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:07 | Сообщение # 18 |
Остался на ночь
| Цитата Nitrate ( ) передайте опыт другим По мере возможности всегда и с удовольствием.
|
|
| |
Gonzo | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:15 | Сообщение # 19 |
Мимо проходил
| Цитата Alhimik ( ) Можно на линках к инфе, которая звучит ежечасно, добавить что-нить в духе "Общение в автоканале строго регламентируется правилами, читайте там-то" Прям в точку, и реклама канала и напоминание о правилах. Вот только, я думаю, будет лучше не ежечасно (чтобы не прерывать диалоги), а в длительных перерывах. Например - робот отслеживает активность линков и при простое более Х-минут выдаёт сообщение об Автоканале в эфир.
...если конечно есть возможность организовать такое.
Наш паровоз вперёд летит...
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:41 | Сообщение # 20 |
Домовой Автоканала :)
| Почитал все это-прослезился! первое! В информаторе в самом конце сказано довольно "доходчиво" более подробно на сайте.... если кому уже совсем в падлу нажать кнопку на компьютере и посмотреть, хоть мельком, что и как, то извините в детский сад за ручку водят. второе! Gonzo, Если Вы знакомы с ФРН клиентом, то должны знать, что при простое более Х-имнут сообщения и информаторы начинают вещание, где опять довольно "доходчиво" говорится более подробно на сайте....
третье! Цитата Alhimik хотелось бы пожелать старожилам быть чуточку терпеливее и отзывчивее на просьбы новых пользователей. Вообще то, старожилы очень любезно принимают новичков в ряды автоканальщиков, все разжевывают и укладывают по полочкам! Это я Вам заявляю с полной ответственностью! Ну если совсем нет желания зайти на сайт и хоть мало мальски ознакомится с сутью всего происходящего, то извините.... то в эфире таким друзьям делать нечего! А с первых минут качать права в эфире и ставить условия, несанкционированно подключать линки и тому подобное, тут не пройдет! И подобная деятельность будет пресекаться самым решительным образом!
С уважением Вадим
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Понедельник, 27.01.2014, 23:00 |
|
| |
Nitrate | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:58 | Сообщение # 21 |
Гроза квартала
| Kuzmich, Вадим +1000 прав.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:04 | Сообщение # 22 |
| Вообще то уже надоело, все большие дяди и тёти, а сплошной детский сад!!! Просто поражает своей нерадивостью! Удивляете Господа! Просто удивляете!!!.........
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Понедельник, 27.01.2014, 23:05 |
|
| |
Windtalkers | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:12 | Сообщение # 23 |
Старший по подъезду
| koten, Да собственно ни кто и не привязывался к "новичкам" здесь констатируются лишь факты, а насчет "старичков" тут вы правы есть любители поболтать))) Но будьте уверенны правила касаются всех и им так же делаются замечания на этот счет....))) А насчет каскадов которые горят это вы правы они горят и достаточно часто((( Как говорится общими усилиями мы сможем организовать соблюдение правил общения в автоканале)
Добро подаловать в эфир) 73
Позывной ---- Stalker
Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)
Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
|
|
| |
Alhimik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:25 | Сообщение # 24 |
Остался на ночь
| Цитата Kuzmich ( ) В информаторе в самом конце сказано довольно "доходчиво" более подробно на сайте.... Вопрос в том, что фраза "более подробно" воспринимается, как рекомендация, а не как руководство к действию, а, делая скидку на наш менталитет, не работает. Как мне кажется, предложенный мною вариант будет более действенным.
Цитата Kuzmich ( ) все разжевывают и укладывают по полочкам! Без обид, но я не заметил. Также могу с полной уверенностью сказать тоже самое за еще одного абонента, которому сам уже все разжевывал и раскладывал по полочкам, а в эфире ему даже контроль никто дать не удосуживался.
Цитата Kuzmich ( ) А с первых минут качать права в эфире и ставить условия Если это обращение ко мне, то покажите мне, пож-та, где именно я ставил условия и качал права. Я, какбэ, уже неск-ко недель на форуме прошу уважаемую администрацию связаться со мной по теме возможности/надобности установки линка у меня, а в ответ - тишина (( Похожая ситуация с ответами на вопросы по оборудованию, огромное спасибо тем немногим, кто откликнулся (это в дополнение к "разжевывают и укладывают по полочкам")
|
|
| |
Windtalkers | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:53 | Сообщение # 25 |
Старший по подъезду
| Alhimik, В личке телефон отправил звони все подробно расскажу...) Добавлено (27.01.2014, 23:53) --------------------------------------------- Alhimik, Да и по поводу эфира, я например Вас в эфире только сегодня слышал буквально 1 час назад.... И вопросов особо я от Вас не слышал, может конечно раньше задавали)))
Друзья всем 73)
Позывной ---- Stalker
Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)
Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
|
|
| |
Alhimik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:53 | Сообщение # 26 |
Остался на ночь
| Цитата Windtalkers ( ) звони все подробно расскажу Благодарю.
|
|
| |
Nitrate | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:18 | Сообщение # 27 |
Гроза квартала
| Alhimik, Кстати Вадим возможно не про вас это сказал...так что не принимайте это на свой счет.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:51 | Сообщение # 28 |
Домуправ
| Цитата Alhimik ( ) Я, какбэ, уже неск-ко недель на форуме прошу уважаемую администрацию связаться со мной по теме возможности/надобности установки линка у меня, а в ответ - тишина (( скажу на это так: В основном все вопросы сначала к Ярославу... а он у нас товарисч сильно занятой... Так что не теряйте надежды, господа )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Alhimik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:55 | Сообщение # 29 |
Остался на ночь
| Цитата Чеширский_кот ( ) Так что не теряйте надежды, господа ))) Надюшка - она да, барышня живучая о_0
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:09 | Сообщение # 30 |
| Alhimik, Цитата Alhimik ( ) Если это обращение ко мне, то покажите мне, пож-та, где именно я ставил условия и качал права. Обращение не к Вам, а ко всей аудитории. Не переживайте.Цитата Alhimik ( ) это в дополнение к "разжевывают и укладывают по полочкам") Вот и я дополню! Не надо делать скорополительных выводов! Коллектив Автоканала, в своем большенстве, очень отзывчив и дружелюбен! И не моя вина в том, что Вы не успели это почувствовать, ровно как и недовольство администрацией, которая по Вашим словам, неудосужилась Вам ответить. Поверьте на слово, если нужно, то ответят обязятельно.Добавлено (28.01.2014, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Alhimik ( ) Вопрос в том, что фраза "более подробно" воспринимается, как рекомендация Совершенно верно! Именно как рекомендация! Мы не навязываем своих правил поведения. Адекватные люди остаются, а другие... другие идут мимо.
позывной KUZMICH
|
|
| |
|