Главная



Воскресенье, 24.09.2017, 08:00
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » avtokanal.com на iPhone
avtokanal.com на iPhone
AlhimikДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как зайти на форум с огрызка и возможно ли это? У меня не получается: вводишь логин/пароль и ничего не происходит (
Браузер - сафари, хром.



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©


Сообщение отредактировал Alhimik - Понедельник, 27.01.2014, 15:33
 
kotenДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:36 | Сообщение # 2
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Надо админов просить .чтобы к тапаталку форум прикрутили - очень удобная штука для смартов
 
WindtalkersДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:02 | Сообщение # 3
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Alhimik, Я только с огрызков и юзаю без проблем)

Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
 
AlhimikДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:10 | Сообщение # 4
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата koten ()
к тапаталку форум прикрутили
тапа - удобная штуковина, но, если я не ошибаюсь, там нужно, чтобы движок форума поддерживал эту фичу. Так что не все так просто, хотя, повторюсь, могу ошибаться. 

Цитата Windtalkers ()
Я только с огрызков и юзаю без проблем)
Т.е., у меня это локальный глюк.. На макаке, из хрома работает без проблем, а вот с огрызка - никак. Ввожу логин/пароль, ентер и ничего не происходит. Странно...



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©
 
kotenДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:20 | Сообщение # 5
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Цитата Alhimik ()
тапа - удобная штуковина, но, если я не ошибаюсь, там нужно, чтобы движок форума поддерживал эту фичу. Так что не все так просто, хотя, повторюсь, могу ошибаться.
Не знаю, как на юкозе, можно ли изменять код форума. А так там надо на тапаталке зарегить форум и поставить плагин на движек форума - работы минут на 15
 
WindtalkersДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:08 | Сообщение # 6
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Alhimik, Ну да все работает на ура, как с мака так и фона и пада) Местный видимо у тебя глюк....

Добавлено (27.01.2014, 19:08)
---------------------------------------------
С iPhone как раз пишу... Так же все фитчи работают, прикрепить картинку, видео и.т.д....


Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
 
MexicoДата: Вторник, 28.01.2014, 08:24 | Сообщение # 7
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2281
Статус: Offline
Тоже захожу с майфуна, все ок. Заходите через старый тип входа?

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
AlhimikДата: Вторник, 28.01.2014, 08:53 | Сообщение # 8
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Mexico ()
Заходите через старый тип входа?
Оба варианта пробовал. Видимо, действительно локальный глюк.



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©


Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 28.01.2014, 09:09
 
Форум » Автоканал в работе » Общие вопросы и обсуждения Автоканала » avtokanal.com на iPhone
Страница 1 из 11
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017