| Работа автоканала через FRN server(ЛИНК) |
| Странник3 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Старший по подъезду
Статус: Offline
| Волк, тему закрывать нельзя так как она актуальна и ведётся работа по созданию этого ресурса вновь.
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Quote (Странник3) Волк, тему закрывать нельзя так как она актуальна и ведётся работа по созданию этого ресурса вновь.
Появилась
теперь о работе линков буду писать тут)))
Позывной KOTLAS
|
| |
|
|
|
| smiledj | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |
 Жилец
| Походу ЛПДнетовский сервак опять лежит...
Китаневуд TH-F5 + ATU-6C + Opek UH-405B MJ-300 + Opek CB-1181 + Радант MS145 Позывной в канале Волна Позывной LPD.Net MK5683
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Все работает.))
Запущен южный линк.
Подключается северный линк.Добавлено (20.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Для Робинзона.
Quote (Робинзон) Могу "провести переговоры" по поводу установки линка в Нахабино, вероятность успеха 90%. Высрта 7-й этаж (пожарная башня), интернет безлимитка. По поводу перекрытия МСК не знаю - на расстоянии 500м стоит высотка, но район Волоколамского ш-се на МКАДе должно работать хорошо, а М-9 (Ново-Рижское ш-се) должно накрыть на большом протяжении достаточно хорошо - в том направлении практически поля.
Вот сайтик тут можно построить карту высот и зону покрытия для предполагаемого линка.
РАСЧЕТ ТУТДобавлено (20.11.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Робинзон) Так же после апгрейда могу перевести свой линк (МО-270L) в автоканал, правда нужен ли он будет так далеко от МСК или нет - не знаю, разве только на лето для дачников...
Ну кстати здорово будет .Западный линк охватывает до лесного городка,далее будет Ваш ну, а после Вашего будет до дорохово и далее работать мой дачный линк) Народу там предостаточно на моей памяти человек 5 могу насчитать кто летом катается в те края)))))
Да и если еще на риге поставить линк будет захватываться звенигород и далее.
Позывной KOTLAS
|
| |
|
|
|
| Робинзон | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Заинтересовался
| Quote (МЁД) Западный линк охватывает до лесного городка,далее будет Ваш ну, а после Вашего будет до дорохово и далее работать мой дачный линк) Народу там предостаточно на моей памяти человек 5 могу насчитать кто летом катается в те края)))))
Да и если еще на риге поставить линк будет захватываться звенигород и далее. А если еще с Голицынскими ребятами поговорить на счет ихнего линка...
"Начальство, оно на другой планете живет, родной" За МКАДом жизни нет!
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Можно, но у меня сомнения...
Позывной KOTLAS
|
| |
|
|
|
| Робинзон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Заинтересовался
| Quote (МЁД) Можно, но у меня сомнения... Сказал, а потом вспомнил, что они жаловались на то, что в их районе нижние LPD каналы забиты телеметрией. Вряд ли согласятся.
|
| |
|
|
|
| DOBERRUS | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:25 | Сообщение # 23 |
 Жилец
| Доброе время суток....Не подскажите а в ВАО линка нет случаем
Позывной МК 1141 Дмитрий
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Ура запущен северный линк. Огромное спасибо Андрею DUSE! С появлением северного линка западный начал с ним перекрикиваться))) Для устранения данной проблемы на обоих линках было осуществлено : 1.Уменьшение выходной мощности. 2.Уменьшение чувствительности. На западном это было выполнено в воскресение.
Южный линк был реанимирован и была установлена антенна типа яги 6-ти элементная направление восток.
В наличие остаются еще два линка.Ищу желающих установить у себя лик для автоканала. Робинзон, Ну как насчет установки линка)?
Позывной KOTLAS
|
| |
|
|
|
| smiledj | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:45 | Сообщение # 25 |
 Жилец
| я так понимаю что если визуально поделить Москву по вертикали, то левая часть Москвы у нас покрыта полностью ) Надо эти оставшиеся два линка где-то ближе к центру ставить. А то пока у нас покрытие в виде полумесяца получается )
Китаневуд TH-F5 + ATU-6C + Opek UH-405B MJ-300 + Opek CB-1181 + Радант MS145 Позывной в канале Волна Позывной LPD.Net MK5683
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:59 | Сообщение # 26 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Да ,но кто то это реализует ? Я только за)
Добавлено (23.11.2011, 11:59) --------------------------------------------- Заметил что перекличка линков начинается из-за информира и отшлепа. Я для теста все это отключил.
Позывной KOTLAS
Сообщение отредактировал МЁД - Среда, 23.11.2011, 12:05 |
| |
|
|
|
| DOBERRUS | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Жилец
| Ребят ну так че на счет линка..в ВАО
Позывной МК 1141 Дмитрий
Сообщение отредактировал DOBERRUS - Среда, 23.11.2011, 13:16 |
| |
|
|
|
| drDuse | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:27 | Сообщение # 28 |
|
Интернет-ретранслятор СВАО
| Quote (DOBERRUS) Ребят ну так че на счет линка..в ВАО
северный линк должен частично покрывать ВАО.. попробуйте
Доктор Дюз, Yaesu VX-2R, Yaesu FT-1907
|
| |
|
|
|
| Робинзон | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:36 | Сообщение # 29 |
 Заинтересовался
| Quote (МЁД) В наличие остаются еще два линка.Ищу желающих установить у себя лик для автоканала. Робинзон, Ну как насчет установки линка)? Был на больничном с ребенком, на работе буду в пятницу тогда и поговорю с начальством. Так же поднял тему на двух Патриотовских форумах (patriot4x4.ru и uazpatriot.su) и сейчас открою тему на форуме gaz69.ru
|
| |
|
|
|
| KOTLAS | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:53 | Сообщение # 30 |
 Укротитель FRN-линков ;)
| Quote (Робинзон) Был на больничном с ребенком, на работе буду в пятницу тогда и поговорю с начальством. Так же поднял тему на двух Патриотовских форумах (patriot4x4.ru и uazpatriot.su) и сейчас открою тему на форуме gaz69.ru
Это здорово!
Позывной KOTLAS
|
| |
|
|