Работа ретранслятора
|
|
Nikon | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Старший по подъезду
Статус: Offline
| 433.0875 + 5.5 ctcss 77 Отзовы, мнения, рекомендации, идеии, вопросы, кто где слышит ...
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Chale | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Заинтересовался
| Я завтра доберусь до дома и проверю из Московской области, Щелковский район. Попробую с антенной автомобильной. Отпишусь! Но как мне кажется в первой приближении........репа очень нужная и полезная вещь! NIKON, тебе низкий поклон!
"MO284" www.evb.okis.ru мой сайт на тему: "Рыбалка, отдых на воде, путешествия"
|
|
| |
Nikon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Старший по подъезду
| Ок ! По идеии должен работать
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
Zheton | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Квартиросьёмщик
| Привет Андрей! Вчера ехал с дачи (Киевское шоссе) и по мере приближения к Москве дёргал "репку". Итог таков - от Апрелевки начинает открываться, через раз, но открывается. Чуть ближе к Мск - открывалась прекрасно. Дальше Апрелевки - не срабатывала. Условия теста : FT-8800R, Diamond NR 7700 R на крыше авто , вкачивал 35 Ватт. Полагаю что ЛПД вообще с земли может не открыть. Хотя... вчера солнечно было , да и преград там предостаточно. Надо ещё попробовать в след субботу по мере удаления от Мск как будет работать. в нашем родном ЮЗАО вообще на 9+40 идёт, в ЗАО так же примерно :-)
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
Старший по подъезду
| Zheton, Спасибо за контроль. Задача ретранслятора охватывать ( отлично) хотя бы Москву в пределах МКАД, а Подмосковье на вторичной основе. Оборудование будет модернизироваться и надеюсь в лучшую сторону. Работаем, экспериментируем.
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
zavetrom | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| парк культуры, VX-6 обычная, с резинкой... вроде как репа открывается, хвост есть. но в эфире тишина, только иногда какие-то помехи идут, баллов на 5... голоса не слышно. а где репа находится примерно?
|
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Старший по подъезду
| Хвост пока короткий (скоро будет нормальный) На Парк Культуры должна работать уже проверяли. ( с портативки) Репитор находится в р-н Университет
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
zavetrom | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
| на универе? классно. мой район. тока что слышал разговор.
|
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Старший по подъезду
| Заходите, если я на частоте обязательно отвечу
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
zavetrom | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| я на работе сижу, в комнате народ, как то неудобно вместо работы говорить в радиостанцию. вот в форум написать - другое дело поеду домой, попробую, если докричусь. а ты к этому сайту имеешь отношение? а то может поубирать упоминание про 2 и 15 ый каналы, раз они такие загаженные и безлюдные, и везде (на банере, на главной странице) указывать частоту ретранслятора? жаль конечно что у нас радиосвязь среди народа так непопулярна. если бы это увлечение носило более массовый характер, все было бы значительно интереснее и полезнее.
|
|
| |
Nikon | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Старший по подъезду
| Я пользователь как и ты. Поставил репу в помощь Автоканалу. Пытаюсь докричатся до Админов (есть вопросы). Менять не стоит, на 433.100 ДЯТЕЛ временно - он скоро улетит. Будет 433.100 + 5.5 / 77. Дятел даже напользу - разгонит и почистит частоту.
Андрей, р-н Куркино
|
|
| |
techmike | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:00 | Сообщение # 12 |
Старший по подъезду
| Quote (Nikon) Я пользователь как и ты. Поставил репу в помощь Автоканалу. Пытаюсь докричатся до Админов (есть вопросы). Менять не стоит, на 433.100 ДЯТЕЛ временно - он скоро улетит. Будет 433.100 + 5.5 / 77. Дятел даже напользу - разгонит и почистит частоту. Админа найти можно в репе на 434.725 или где-то там, репа в районе Теплого стана. Если надо что то добавить/поправить/удалить на главной странице - пишите, некоторые права у меня есть.
|
|
| |
Chale | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
Заинтересовался
| Кричал с автомобильной антены (даймонд какая-то) и кенвуда 450-го из Звёздного городка, но что-то безуспешно. Думаю слишком далековато. На днях доложусь по маршруту м.Щелковская и дальше в область.
"MO284" www.evb.okis.ru мой сайт на тему: "Рыбалка, отдых на воде, путешествия"
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Старший по подъезду
| Quote (techmike) Админа найти можно в репе на 434.725 или где-то там, репа в районе Теплого стана. Если надо что то добавить/поправить/удалить на главной странице - пишите, некоторые права у меня есть Ок ! Спасибо, подготовлю материал сообщу. Quote (Chale) Кричал с автомобильной антенны (даймонд какая-то) и кенвуда 450-го из Звездного городка, но что-то безуспешно. Думаю слишком далековато. На днях доложусь по маршруту м.Щелковская и дальше в область. Странно ! Звездный городок - это рядом с ВДНХ если не ошибаюсь ?
Андрей, р-н Куркино
Сообщение отредактировал Nikon - Среда, 22.07.2009, 17:54 |
|
| |
zavetrom | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| пока по вернандке едешь до ТТК, все отлично. как только начнается съезд с метромоста, так сразу начинает в канале репитера трещать чего-то, баллов на 5. сворачиваю на хамовнический вал - трещит... шумодав ставлю на 5ку, тогда в ухо долбить перестает.
|
|
| |