| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
 Мимо проходил
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
- это уже половина технического задания А
|
| |
|
| |
| Nikon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Старший по подъезду
| Дорожный юмор
Андрей, р-н Куркино
Сообщение отредактировал Nikon - Понедельник, 10.08.2009, 20:19 |
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
|
Мимо проходил
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
Мимо проходил
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:19 | Сообщение # 5 |
|
Мимо проходил
| Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Мимо проходил
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Мимо проходил
| - Знает ли ротный, что траншея обвалилась? - Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Мимо проходил
| - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится...
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Мимо проходил
| С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Мимо проходил
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
|
Мимо проходил
| Рейган пpисылает Гоpбачеву подаpок - офигеннейший контейнеp. Все как надо - бумага, ленточки, откpыточка. В контейнеpе - офигеннейший лимузинище. И записка: ``Поздpавляю с Днем pождения. Откpывать багажник только в чистом поле``. Hу (Г), ясно дело, выехал в чистое поле, откpыл багажник, а из него выпpыгнула кpасивейшая обнаженная девушка и убегает от него. (Г) бегал, бегал - так и не догнал. ``Hу, ладно, ужо я тебя``. Тоже послал подаpок Рейгану. (Р) получает - тоже все чин-чинаpем. Контейнеp, ленточка, лимузин. И записка: ``Откpывать багажник только в чистом поле``. (Р) - Ага, щас пpям. Запеpся в гаpаже, закpыл все двеpи, все окна, вообще все дыpы забил. Откpывает багажник, а оттуда здоpовеннийший волосатый голый гpузин. Гpузин (потиpая pуки): - Hу, щто, пабэгаем?
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Мимо проходил
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:31 | Сообщение # 13 |
|
Мимо проходил
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:15 | Сообщение # 14 |
|
Мимо проходил
| Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну я посмотрю.... - Ну купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка...
|
| |
|
| |
| Nikon | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
 Старший по подъезду
| # Прочитал в новостях, что Х. Клинтон готова стать правой рукой Б. Обамы. Много думал. # Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну да, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. # Теория - это когда ты знаешь все и ничего делать не надо... Практика - это когда все работают, но никто не знает почему... Теперь соединим Теорию и Практику: Никто не работает и никто не знает почему! Россия... # Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
Андрей, р-н Куркино
|
| |
|
|
|