Наклейки
|
|
Scout | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:33 | Сообщение # 211 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Обклеился наконец
|
|
| |
Mexico | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:13 | Сообщение # 212 |
Апологет Радио
| Красава
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:22 | Сообщение # 213 |
Домуправ
| Вах... Вспомнил, что на одной из встреч себе наклейки урвал... А до сих пор не поклеил ((( Надо срочно бросать форум, брать наклейки и валить к машине ))) А то ма-а-а-аленькая мыша МСС по центру стекла красуется, а автоканальского ничего нет... Щас наклею... Фотку выложить не могу - места на телефоне нет больше... Но, надеюсь, все увидят на очередной встрече )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Mexico | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:24 | Сообщение # 214 |
Апологет Радио
|
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:14 | Сообщение # 215 |
Гроза квартала
| Чеширский_кот, Сотри что нибудь с телефона, ну или на комп перекинь, чё столько тяжести с собой таскать то?
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:31 | Сообщение # 216 |
Домуправ
| Странник3, Не, там всё нужное ))) По работе... Щас пытался карту памяти найти... Что-то как-то безуспешно... Как найду - сфоткаю... А второй тел вообще без камеры... СкайЛинковский... Самый простой...
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:49 | Сообщение # 217 |
Квартиросьёмщик
| Народ моя отлетела наклейка давайте серьезно подумаем где и как сделать новый информатор автоканала в виде наклейки))
|
|
| |
Mexico | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:06 | Сообщение # 218 |
Апологет Радио
| Есть где и есть как. Давай еще раз обсудим какую инфо кроме сайта размещаем?
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:55 | Сообщение # 219 |
Домовой Автоканала :)
| Было бы здорово их сделать на прозрачной самоклеющееся пленке. очень бы ло бы эффектно, ну а по поводу инфо, надо решать коллегиально! ой чой то как то оффицияльно получилось
позывной KUZMICH
|
|
| |
Короед | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:57 | Сообщение # 220 |
Квартиросьёмщик
| http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631&p=33982916#p33982916 - вот что "надизигнили" минские сибишники. Но у них проще - всего один канал, одна частота. Про LPD почему-то пока молчат, хотя попытки сделать кроссбэнд-репитер были, и даже 433.100 на минском радиофоруме значится за автоканалом.
Есть идея попробовать в таком же шаблоне вместо 7FM указать двухбуквенный домен, на котором уже поставить "зеркало" на полноразмерный сайт автоканала. В идеале, идея "единой частоты" была бы хороша, но не реализуема, как и идея отдельной частоты для информера, которую можно было бы указывать на наклейках.
EU6GL
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:59 | Сообщение # 221 |
Мимо проходил
| Quote Краткое описание наклейки: 1.она стильная, разрабатывал профессиональный дизайнер. 2.хорошо читаема, при этом не делает бесполезным салонное зеркало заднего вида. 3.Не привлекает внимание "пионеров", а видна тем, кто в теме, кому хочется видеть, 4.ну и последний аргумент- её размер гораздо больше рекламы на номерных рамках, а рекламу на рамках придумали грамотные люди.
Коментатор отжог в каждом предложении. 1 - Если макет ваял действительно проф. дизайнер, то он еще раз подтвердил, что бесплатно хорошо не бывает. У наших дизайн куда более лаконичный 2 - Я представляю какие у них там бывают наклейки, что даже в зеркало ничего невидать! 3 - неужели там пионЭры даже наклейки с автомобилей воруют? 4 - ниразу не видел рекламы на рамках. только салон, где продают или сервис. Комуто бросается в глаза \ запоминается реклама на рамках? Мне нет.
Слоган "Настрой свою рацию" отдает рекламой компании по настройке\врезке\установке
Всё вышеизложенное ИМХО
|
|
| |
enzo | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:28 | Сообщение # 222 |
Авиатор
| А можно не перечитывая 15 страниц получить ответ, кого трясти, чтоб купить наклейки? Понимаю, что высшей степени наглетурный вопрос, но собственно он единственный достойный освещения! Готов сегодня купить в центре, например.. По вменяемой цене, ну рублей 150 за штуку, например. Без читки всех страниц.. Спасибо!
Только птицы летают даром...
|
|
| |
Короед | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:47 | Сообщение # 223 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Scout) 1 - Если макет ваял действительно проф. дизайнер, то он еще раз подтвердил, что бесплатно хорошо не бывает. У наших дизайн куда более лаконичный
Суть не в лаконичности, а в подборе шрифтов, читаемости и акцентах на действительно важную информацию. В данном случае - акцент на "рацию" и "частоту", как их совместить - объяснять не надо, надеюсь, Пока не знаешь о чём речь - только название сайта ничего не говорит народу. А за рулём не так и много времени лазить по сайтам. Как правило, даже если наклейка и пробудила какой-то интерес в дороге - пока доберёшься домой, весь интерес сводится к душу и кофе/пиву.
Quote (Scout) 3 - неужели там пионЭры даже наклейки с автомобилей воруют?
ПионЭры отслеживают "фирмовые" наклейки того же "Herz'a", "ПионЭра" и прочей аудиотехники - и нагло чистят машины с рекламой. Станции - не исключение, каждая СиБишка в гамназине - 100 уй, чистые 50 на "чёрном рынке". У нас сейчас не редкость выйдя на улицу не обнаружить на машине зеркала или фары у своего "железного коня", поэтому лишнее внимание к технической оснащённости - оно действительно не требуется.
Quote (Scout) 4 - ниразу не видел рекламы на рамках. только салон, где продают или сервис. Комуто бросается в глаза \ запоминается реклама на рамках? Мне нет.
А просто никто на рамки пока и не заказывает, кроме сервисов и автосалонов - не сильно распространено, но есть. И, кстати, на самом деле довольно информативное и заметное место, особенно когда толчёшься в пробке. Взгляд водителя обычно сосредоточен в районе номерного знака впередистоящей машины - по нему проще определять дистанцию. Если лично вы внимание не обращали - это не значит, что "оно не работает"
Quote (Scout) Слоган "Настрой свою рацию" отдает рекламой компании по настройке\врезке\установке
Кому чего куда отдаёт - дело сугубо индивидуальное, но психологический посыл, как я уже говорил, работает. А просто название сайта, уж простите, скорее напомнит "продвижение" ещё одного сайта, где общаются автомобилисты и обсуждают болячки своих "железных коней" и цены на запчасти/сервис.
EU6GL
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:46 | Сообщение # 224 |
Мимо проходил
| Quote (Короед) У нас сейчас не редкость выйдя на улицу не обнаружить на машине зеркала или фары у своего "железного коня", поэтому лишнее внимание к технической оснащённости - оно действительно не требуется.
Я даже в Ваш профиль залез, дабы посмотреть хдеж такое еще происходит. Вроде земляки, но у нас такое уже давно кануло в историю. Видать даже район от района сильно отличается Quote ПионЭры отслеживают "фирмовые" наклейки того же "Herz'a", Интересно что можно своровать такого этакого в прокатном автомобиле Quote А просто никто на рамки пока и не заказывает Во! видите, а вот еслиб работало, тогдаб заказывали. в конторах с большми бюджетами сидят не пальцем деланные маркетологи. А ято как раз внимание обращаю(клубная привычка), поэтому и пишу.
Quote Пока не знаешь о чём речь - только название сайта ничего не говорит народу. ну с таким подходом можно все стекло исписать. Тут как раз и важна лаконичность, причем гораздо лучше графическая нежели буквенно-цифровая. Особенности восприятия ейчас таковы. Слишком много рекламы на авто - народ перестал вчитываться. У Белорусов наклейка не цепляет, информация подана монотонно, не креативно, в рамках проф клише. Но я не буду оспаривать тот факт, что комуто она может понравиться, и возможно, кто-либо даже поднажмет, чтобы успеть дочитать всё до конца. Нам для полного перфекта, на наклейке только графического изображения не хватает. Больше, при тех вводных, которые изложены на главной странице, ничего в наклейку не впихнуть. Просто название ресурса, действительно вообще ниочем. Я наклейку приклеил чисто для идентификации себя-любимого одноклубниками Сняв инфу с моего стекла, посторонний её забудет в пару секунд, а учитывая нашу спицифичность написания транслита рус-ингл, то и врятли воспроизведет.
ps кстати, откуда Вы знаете что психологический посыл работает?- заказывали социологическое исследование, или работали с фокус-группами ?:) не стоит утвердительно писать о том, что априори невозможно проверить возможностями автоклуба.
Сообщение отредактировал Scout - Среда, 04.07.2012, 21:48 |
|
| |
Короед | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:45 | Сообщение # 225 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Scout) Я даже в Ваш профиль залез, дабы посмотреть хдеж такое еще происходит. Вроде земляки, но у нас такое уже давно кануло в историю. Видать даже район от района сильно отличается
Нижайше прошу прощения, что указал не совсем полную информацию: в Москве я только работаю, сам - из Белоруссии, город Витебск. Здесь я спокойно оставляю в машине неснятыми радар-детектор, видеорегистратор, панель на магнитоле (правда, шЫльная mystery за полтора килорубля), СиБишную станцию, с недавних пор - 600-ю алинку, и две антенны на кронштейнах. Дома я себе такого позволить не могу, к сожалению. И то, мне известны случаи вскрытия авто ради барсеток (выдавливание стекла) и снятия автономеров с белорусских машин только в том районе, в котором я на данный момент нахожусь.
Quote (Scout) Во! видите, а вот еслиб работало, тогдаб заказывали. в конторах с большми бюджетами сидят не пальцем деланные маркетологи. А ято как раз внимание обращаю(клубная привычка), поэтому и пишу.
Ну, то есть в крупных автосалонах сидят пальцем деланные маркетолохи, они просто не в курсе, что заказывают то, что вообще не работает
На таких наклейках и не должно быть "креатиФФа" - должна быть лаконичная информация что с чем делать, чтобы получить результат. Коротко, читабельно, по существу. Кстати, собственно и по наклейкам были там посты - кто-то приходил на канал именно увидев наклейку. Для меня - это уже результат, без "заказов социоисследований" и "работы с фокус-группами", которые на самом деле показывают примерно средний размер ботинка при росте температуры на солнце
EU6GL
Сообщение отредактировал Короед - Среда, 04.07.2012, 22:49 |
|
| |
|