Информер о частотах
|
|
Черемуха | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:47 | Сообщение # 196 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Соболь, кому как))) Я после вчерашней встречи допоздна уши грел :о) Слышал переговоры Ричарда с кем-то, настраивал свою станцию. Кстати, разобрался я с EncDec, нашел у себя, спасибо за идею На VX-8DR эта функция таки называется Tone Squelch.
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:55 | Сообщение # 197 |
Жилец
|
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:41 | Сообщение # 198 |
Домовой Автоканала :)
| Akvilon, Sleeper, Quote (Sleeper) Вчера в 0:15 почему-то прошли "позывные Маяка". Как-то странно, не в полный час... Quote (Akvilon) Там ещё по-моему на 250-м проблемы с временем - информер на час ошибается
Надо владельцам линков выставить часы в компютерах, или поставить синхрон с интернетом, а маяк у меня стоит каждый час в 00 минут
позывной KUZMICH
|
|
| |
Антон-Ка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:50 | Сообщение # 199 |
Заинтересовался
| Quote (Kuzmich) Надо владельцам линков выставить часы в компютерах, или поставить синхрон с интернетом Кстати, если подскажешь адрессок работающего тайм-сервера, буду очень признателен.
MO288
Сообщение отредактировал Антон-Ка - Пятница, 23.11.2012, 07:50 |
|
| |
Kuzmich | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:38 | Сообщение # 200 |
| Quote (Антон-Ка) Кстати, если подскажешь адрессок работающего тайм-сервера time.windows.com
позывной KUZMICH
|
|
| |
steeLLWater | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:40 | Сообщение # 201 |
Жилец
| Синхронизация времени Для того, чтобы на вашем ПК всегда отображалось только точное время, вам потребуется произвести синхронизацию. Для этого из имеющихся в интернете серверов точного времени выберете наиболее для вас подходящий. На панели задач кликните на часах. Откроется окно следующего вида:
Окно Дата и время
Перейдите на вкладку Время Интернета и поставьте галочку напротив пункта с надписью Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете. Тогда как в строке пропишите адрес сервера (к примеру, тот, который указан чуть выше в статье). Затем нажмите ОК.
Синхронизация времени ПК с сервером точного времени
Для того, чтобы работа синхронизации времени проходила правильно, посмотрите корректно ли указан ваш часовой пояс, потому что в противном случае время будет искажено.
Список серверов:
time.windows.com ntp.mv.ru time-a.nist.gov ntp.darstelecom.ru gate.donapex.net timeserver.ru pool.ntp.org time.nist.gov ntp.colocall.net ntp2.colocall.net ntp.psn.ru ntp.chg.ru swisstime.ethz.ch swisstime.ee.ethz.ch ntp.belbone.be ntp1.belbone.be ntp2.belbone.be ntp.tuxfamily.net time.flygplats.net ntp.cis.strath.ac.uk ntps1-1.cs.tu-berlin.de ntp2.nl.net ntp.certum.pl vega.cbk.poznan.pl time.in.ua ntp.time.in.ua ntp2.time.in.ua ntp.mobatime.ru ntp.pipex.net chime.utoronto.ca ntp2.usno.navy.mil vpn.corbina.net tp.corbina.net time.symmetricom.com nist1.symmetricom.com ntp1.symmetricom.com ntp2.symmetricom.com ntp3.symmetricom.com clock.isc.org clock.nc.fukuoka-u.ac.jp ntp1.strath.ac.uk timex.cs.columbia.edu belgim.by ntp0.ntp-servers.net ntp1.ntp-servers.net ntp2.ntp-servers.net ntp3.ntp-servers.net ntp4.ntp-servers.net ntp21.imvp.ru ptbtime1.ptb.de tock.keso.fi ntp.cpsc.ucalgary.ca louie.udel.edu ntp.mv.ru ntp0.mv.ru ntp.dars-ip.ru direct-time.ru ntp1.cs.wisc.edu ntp2.cs.wisc.edu ntp3.cs.wisc.edu ntp.cs.strath.ac.uk tick.stdtime.gov.tw tock.stdtime.gov.tw time.stdtime.gov.tw 0.us.pool.ntp.org 1.us.pool.ntp.org 2.us.pool.ntp.org 1.debian.pool.ntp.org nist1-ny.ustiming.org
|
|
| |
Антон-Ка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:32 | Сообщение # 202 |
Заинтересовался
| И про летнее/зимнее время не забудьте!
MO288
|
|
| |
koten | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:52 | Сообщение # 203 |
Жилец
| переход отменен. а судя по скринам соответсвующий патч на винды не поставлен
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:18 | Сообщение # 204 |
Гроза квартала
| глубоко заблуждаетесь, всё очень даже чётко прописано, смотрите внимательней. "Переход на летнее время и обратно в ближайшее время проводиться не будет".
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
ndmg | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:05 | Сообщение # 205 |
Мимо проходил
| Ребята, прошу помощи: я - начинающий радиолюбитель, можно сказать с "нуля", пытаюсь настроиться на передачу. Что я сделал (радиостанция ecy vx-7r): установил входную частоту 434.275 (выходная частота репитера), в меню SQL TYPE выбрал TONE, в меню TONE SET выбрал 77,0 Гц, в меню RPT SHIFT выбрал +RPT, в меню SHIFT выбрал величину разноса 5,50 Мгц, т.е. моя выходная частота (входная частота репитера) стала 439.775
Все ли правильно? Чего то меня никто не слышит. Я правда тоже. Сильно прошу тапками не кидать.
|
|
| |
Короед | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:29 | Сообщение # 206 |
Квартиросьёмщик
| ndmg, SQL type - TONE SQL (на шаг дальше чем просто TONE)
EU6GL
|
|
| |
ndmg | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:53 | Сообщение # 207 |
Мимо проходил
| Понял, спасибо. Там где линки, я так понял, разноса частот нет, т.е. я выставляю только SQL TONE и 77 Гц.
А чем отличается просто TONE от SQL TONE? Подскажите двоешнику пожалуйста
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:13 | Сообщение # 208 |
| Quote (ndmg) Там где линки, я так понял, разноса частот нет Подольский работает как в прямом так и с разносом +5Mhz (дополнительный приемник) см. карту частот на главной. Ждем в эфире Добавлено (04.12.2012, 23:13) --------------------------------------------- ndmg, А вообще, по этому вопросу обсуждение в другой ветке тут http://avtokanal.com/forum/2-311-1
позывной KUZMICH
|
|
| |
ndmg | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:58 | Сообщение # 209 |
Мимо проходил
| Понял, спасибо за ответ. Попробую поучаствовать. Сам сижу на Волоколамке недалеко от МКАДа
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:37 | Сообщение # 210 |
Жилец
| Может уберем часики ? Или гастеры растроятся ,возможно они по ним с работы уходят и на обед ходят ))))
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |