Встречи участников Автоканала (часть 2)
|
|
Slogger | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1486 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Цитата Funtiа также машины в 4*4! Каковы шансы не застрять на легковой переднеприводной с клиренсом 140мм?
Yaesu FT-857D + Comet SB7/Comet CHL-2510/Comet M-24S&Optim CB T3 Mag (в автомобиле). Vector VT-43 R2 + Comet M72S (на велосипеде для связи в LPD-диапазоне во время велопокатушек). Voxtel MR150 x2 (для походов за грибами).
|
|
| |
Funtik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1487 |
Линки Рузы и Тучково. Рузский р-н МО.
| Шансы не застрять есть сам еду на калине хэтчбэк тем более место подбирается для максимального без проблемного подъезда тем более я думаю машина 4 на 4 одна точно должна быть если что дернут ну и дружные руки коллег... пока так ...
Сообщение отредактировал Funtik - Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 |
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1488 |
Мимо проходил
| Цитата Funtik ( ) экстремальный сбор Вадим , приветствую ! Отличное предложение ! Обеими руками "ЗА" ! Надо согласовать куда , когда и на сколько ... Со своей стороны могу предложить один "медвежий уголок" ... правда до него 350 км . Но природа !!! Там практически нога человека не ступала ... Желательно конечно ( если ехать туда ) то чтобы на ПАРУ дней , не меньше , потому как надо успеть добраться , забросится ( заброс идет сначала на ГАЗ-66 через болота , лес , примерно километров 20 , потом столько же лодками ( силами егерей ) - лодок брать не надо , хотя их наличие приветствуется ) . Там на берегу реки егерский кордон , и рядом есть деревенский домик с баней и прочими деревенскими необходимостями ( туалет ( на улице ) , печка , кухня , плита , посуда и пр.пр. - все необходимое ) ... На месте ШИКАРНАЯ рыбалка и ОХОТА ! Места ДИКИЕ абсолютно , думаю впечатлений народ наберется на год вперед . Аренда домика 500 руб/сут с человека , Заброс 1000 . Рыбалка - бесплатная , охота ( смотря что кому надо - но цены очень демократичные ... ну , например рябчик 300 руб в день , утка также и т.д.) . Ехать менее чем на пару дней - НЕТ смысла ! Так что если есть желающие ИМЕННО экстрима - давайте поедем ! Да и еще одно есть условие : предлагаемое мной место является Государственным заказником , просто с улицы люди туда не попадут - не положено , там в основном принимают группы иностранных охотников для проведения охот , потому надо всё решать ЗАРАНЕЕ ( примерно за неделю , не меньше ) кто едет , сколько , на сколько , нужны егеря или нет , и т.д. - чтобы я мог договорится . Если моё предложение по каким то причинам не устраивает - ПРЕДЛАГАЙТЕ свои места - я просто предложил для рассмотрения СВОЙ вариант .
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1489 |
Квартиросьёмщик
| Если не уеду в омск,то я за)
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1490 |
Знаменосец =)
| KOTLAS, не уезжай Михаил ))) поехали лучше на природу отдыхать!
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1491 |
Любитель жизни и философъ=))
| А можно рассмотреть вариант 1-м днем? Чуть время поджимает ((
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
SergeyFF | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1492 |
Мимо проходил
| Цитата Funtik ( ) место подпирается место и время... в студию ......:))))
RX3AQG
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1493 |
Мимо проходил
| Цитата SergeyFF ( ) место и время... в студию ......:)))) Вадим , место какое предлагаешь ? Чтобы народ уже начинал прикидывать возможность поездки ... Называй дату , место , продолжительность , начало "заезда" и т.д. Будем пытаться согласовывать начинать ... Я свой вариант выложил чуть повыше Но мой вариант это как минимум от двух дней , там на меньший срок делать нечего однозначно ... Или если есть желание действовать по моему варианту , то - милости просим , как говорится . Но , я не уверен что наберется какое то число желающих , потому как ( повторюсь ) 1. поездка от двух дней , а найти время ( вот так - вдруг ) большинству участников автоканала довольно сложно , и 2. это скорее предложение для действительно любящих сложные , "спартанские" походы , рыбалку и охоту - для этой категории там - рай !
Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH. Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 11.11.2013, 00:19 |
|
| |
Funtik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:29 | Сообщение # 1494 |
| Предлагаю дату с 16 на 17 или 23 на 24 кто за какую жду комментарии? Место определяюсь учитываю подъезд. Папер рыбалку хочет а это трудно организовать с нормальным подъездом а сам Папер молчит АУ! Ребят давайте точно отписывайтесь кто едет время идет! Ну место предлагаю в Рузском районе так как другие которые знаю они далеко! Если есть предложения предлагайте! Вопрос у кого есть большие палаткиили шатры чтоб быть в тепле! Обогреватели автономные есть..
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:23 | Сообщение # 1495 |
Мимо проходил
| Цитата Funtik ( ) Предлагаю дату с 16 на 17 или 23 на 24 Лично мне , и та и та дата подходит ... Как то народ вяло реагирует ... Даже не понятно , когда идет разговор о том что "было бы не плохо организовывать выезды почаще" , то все дружно за это ратуют , а как до дела так сразу появляются дела , заботы ... Ну да ладно ... Вадим , насчет места : ты свой район конечно же лучше знаешь . Посмотри с позиции рыбалки место поинтереснее ( пару вариантов ) скинь координаты чтобы можно было хоть примерно посмотреть в google что за место . Я в твоих местах рыбачил , но там , немного дальше - в верховьях Москвы-реки ( от Бородино и наверх ) места очень красивые , правда рыбалка там не очень ...
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1496 |
Квартиросьёмщик
| Я на связи)) Всегда готов)
|
|
| |
pap1975 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1497 |
Жилец
| Привет всем. Вадим спасибо, что темку поднял. И так, я бы съездил 16, 17 с ночевкой за город. Шашлык, связь, водка пиво, рыбалка по обстоятельствам, общение и т.д. Я бы съездил в место, где были прошлый раз. Вадим, может есть там еще что похожее ? Леший.твое предложение конечно заманчивое, но на данный момент для меня не очень бюджетное. Ну собственно как-то так. Записываемся, ну а позднее решим что брать и т.д. 1. Paper.
|
|
| |
Funtik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1498 |
| И так встреча планируется 16 ноября в 10.00 считаю что время не ранее так как темнеет рано! Список примерный участников:
1. Funtik (4*2) 2. Rover (4*2) 3. Kotlas (4*2) 4. Paper (4*4)
|
|
| |
Bertone | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:46 | Сообщение # 1499 |
Линк ЦАО-2. Хамовники.
| Ну вот, дата попала на мои рабочие дни((
yaesu vx-6r, vx-7r, ftm-10, ft-817, ft-8900, icom 211, motorola gr300 Позывной: Автограф
|
|
| |
pap1975 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1500 |
Жилец
| Апну. Кто еще будет ?
|
|
| |