Встречи участников Автоканала (часть 2)
|
|
OCHAKOVO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:46 | Сообщение # 226 |
Любитель жизни и философъ=))
Статус: Offline
| Чудак ты... Сено, баба - романтика! А что лицо смазано, так ты пофантазируй , приложи любое.
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Понедельник, 25.01.2010, 19:46 |
|
| |
KIRYXA-777 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 227 |
Мимо проходил
| Quote (OCHAKOVO) Чудак ты... Сено, баба - романтика! А что лицо смазано, так ты пофантазируй , приложи любое. ЭТА ПЯТЬ
KENWOOD TK-3178 ---------------------- Позывной-SUBARU
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 228 |
Мимо проходил
| Quote (OCHAKOVO) Сено, баба - романтика! У меня алергия, при таких вводных я нифига не романтик Фантазия тоже не айс, а ты, коль фотошоп использовал, прилипилбы чъёнить чужое, раз уж зашифрован так глубоко. Просто с размытыми фейсами "наша радость оказалось неполной"(с) - не смог оценить художественную ценность снимков зы. на крайней фотке мужик еще и с папэроской восседает. Поджарить ягодички в момент духовного единения както уж слишком жестко.
Сообщение отредактировал Scout - Понедельник, 25.01.2010, 22:07 |
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:19 | Сообщение # 229 |
Любитель жизни и философъ=))
| Scout, Ок! Я понял свою ошибку. Впредь буду размещать материалы более удобоваримые и расчитанные на сознание и фантазию большего круга корреспондентов )! Есть предложение баталии на тему прекратить. Quote (Scout) на крайней фотке мужик еще и с папэроской восседает. Поджарить ягодички в момент духовного единения както уж слишком жестко. Жизнь на грани фола - это интересно !
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Сообщение # 230 |
Мимо проходил
| Mexico, А чего все тачки без номеров, в угоне штоле? зы шарик явно не уронили
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:51 | Сообщение # 231 |
Остался на ночь
| Что б не светиться лишний раз... конспирация называется... По-поводу шарика мне тоже кажется что не могли его уронить... Скорее всего просто собирался из панелей там наместе для каких-то целей... Но для каких-непонятно.
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:02 | Сообщение # 232 |
Старший по подъезду
| Monster, Кстати насчет шарика... надо б туда летом съездить - это ж недалеко от Дубны... вообщем наши с тобой края!))))
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:42 | Сообщение # 233 |
Остался на ночь
| Quote (Monster) По-поводу шарика мне тоже кажется что не могли его уронить... Скорее всего просто собирался из панелей там наместе для каких-то целей... Но для каких-непонятно. Могли уронить. Такие шарики монтируются на бетонном основании, на фундаменте. Внутри ставится подвижная антенна на кольцевом рельсе или локаторная установка типа Дубрава. Встречал такие шарики и на Дальнем востоке, в районе Селихино, и много еще где. А здесь его или уронили, или аварийный сброс.
|
|
| |
AcidRain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 234 |
Старший по подъезду
| Quote (Slon) А здесь его или уронили, или аварийный сброс Странно, но на фотках видно что он не пострадал. Как так?
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:58 | Сообщение # 235 |
Остался на ночь
| Foxtrot края-то наши, но летом говорят там не проехать, дорога очень веселая... AcidRain, да, он не пострадал... вот это и наводит на мысли... да и место какое-то слишком пустынное, как будто его собирали на окраине деревни у леса...
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:41 | Сообщение # 236 |
Старший по подъезду
| Quote (AcidRain) Странно, но на фотках видно что он не пострадал. Как так? Ну так тогда технику то как делали... особенно военную... у нас вот на военке танк стоял.. еще советских времен... так он сколько поколений студентов после списания выдержал... никто ничего не смог открутить.. хотя желающих много было и инструменты тоже были... а вот танк более современный так тот уже наполовину раскуроченый стоял... Monster, Ну так пешкарусом или на велах... туда на машине а дальше из багажника велы достать и вперед педали крутить))
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Monster | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 237 |
Остался на ночь
| ну не у всех есть жужжики и велы ))))))))))) а так конечно оно все реально в наше время, было бы желание.
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:14 | Сообщение # 238 |
Остался на ночь
| Quote (AcidRain) Странно, но на фотках видно что он не пострадал. Как так? При аварийном сбросе груз опускается до земли и отстегивается. Шарик лежит на земле на неподготовленной площадке и не совсем ровно. Т.Е его не собирались здесь монтировать и эксплуатировать.
|
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:38 | Сообщение # 239 |
Апологет Радио
| Quote (Scout) А чего все тачки без номеров, в угоне штоле? Нет, Сереж, это все ради того чтобы еще раз восхититься твоим искрометным юмором =) Летом там действительно попа:
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:49 | Сообщение # 240 |
Мимо проходил
| Quote (Slon) При аварийном сбросе груз опускается до земли и отстегивается. Ну я конечно не вертолетчик, но у пилотов самолетов, термин "сброс" предпологает именно сброс, а не осторожную посадку и выгрузку. КМК у вертикальных должно быть аналогично, ибо "аварийный" подразумевает ситуацию, при которой уже не до шара. А в данном случае его явно не сбросили а аккуратно поставили. Зачем? - об этом история умалчивает. Добавлено (26.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Quote (Mexico) Нет, Сереж, это все ради того чтобы еще раз восхититься твоим искрометным юмором =) Хорошо что не забанил Я догадывался Ярослав, что с ЧЮ у тебя всё ОК
Сообщение отредактировал Scout - Вторник, 26.01.2010, 20:53 |
|
| |