Главная

Воскресенье, 24.11.2024, 10:32
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встречи участников Автоканала (часть 2)
SloggerДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1486
Мимо проходил
Статус: Offline
Цитата Funtiа также машины в 4*4!
Каковы шансы не застрять на легковой переднеприводной с клиренсом 140мм?

Yaesu FT-857D + Comet SB7/Comet CHL-2510/Comet M-24S&Optim CB T3 Mag (в автомобиле).
Vector VT-43 R2 + Comet M72S (на велосипеде для связи в LPD-диапазоне во время велопокатушек).
Voxtel MR150 x2 (для походов за грибами).

FuntikДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1487
Линки Рузы и Тучково. Рузский р-н МО.
Шансы  не застрять есть сам еду на калине хэтчбэк тем более место подбирается для  максимального  без проблемного подъезда тем более я думаю машина 4 на 4 одна  точно должна быть если что дернут ну и дружные руки коллег... пока так ...

Сообщение отредактировал Funtik - Воскресенье, 10.11.2013, 23:48

ЛешийДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1488
Мимо проходил
Цитата Funtik ()
экстремальный сбор
Вадим , приветствую ! Отличное предложение ! Обеими руками "ЗА" ! Надо согласовать куда , когда и на сколько ...
Со своей стороны могу предложить один "медвежий уголок" ... правда до него 350 км . Но природа !!! Там практически нога человека не ступала ... Желательно конечно ( если ехать туда ) то чтобы на ПАРУ дней , не меньше , потому как надо успеть добраться , забросится ( заброс идет сначала на ГАЗ-66 через болота , лес , примерно километров 20 , потом столько же лодками ( силами егерей ) - лодок брать не надо , хотя их наличие приветствуется ) . Там на берегу реки егерский кордон , и рядом есть деревенский домик с баней и прочими деревенскими необходимостями ( туалет ( на улице ) , печка , кухня , плита , посуда и пр.пр. - все необходимое ) ... На месте ШИКАРНАЯ рыбалка и ОХОТА ! Места ДИКИЕ абсолютно , думаю впечатлений народ наберется на год вперед .  Аренда домика 500 руб/сут с человека , Заброс 1000 . Рыбалка - бесплатная , охота ( смотря что кому надо - но цены очень демократичные ... ну , например рябчик 300 руб в день , утка также и т.д.) . Ехать менее чем на пару дней - НЕТ смысла ! Так что если есть желающие ИМЕННО экстрима - давайте поедем ! Да и еще одно есть условие : предлагаемое мной место является Государственным заказником , просто с улицы люди туда не попадут - не положено smile , там в основном принимают группы иностранных охотников для проведения охот , потому надо всё решать ЗАРАНЕЕ ( примерно за неделю , не меньше ) кто едет , сколько , на сколько , нужны егеря или нет , и т.д. - чтобы я мог договорится .
Если моё предложение по каким то причинам не устраивает - ПРЕДЛАГАЙТЕ свои места - я просто предложил для рассмотрения СВОЙ вариант .

Yaesu FT-857D & Atas-120A, Yaesu FT-897D & Diamond X510MH.

Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam...

KOTLASДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1489
Квартиросьёмщик
Если не уеду в омск,то я за)

ВоронежскийБеркутДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1490
Знаменосец =)
KOTLAS, не уезжай Михаил cry ))) поехали лучше на природу отдыхать! biggrin

с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!

OCHAKOVOДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1491
Любитель жизни и философъ=))
А можно рассмотреть вариант 1-м днем? Чуть время поджимает ((

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк

SergeyFFДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1492
Мимо проходил
Цитата Funtik ()
место подпирается

место и время...  в студию ......:))))

RX3AQG

ЛешийДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1493
Мимо проходил
Цитата SergeyFF ()
место и время... в студию ......:))))
Вадим , место какое предлагаешь ? Чтобы народ уже начинал прикидывать возможность поездки ... Называй дату , место , продолжительность , начало "заезда" и т.д. Будем пытаться согласовывать начинать ... Я свой вариант выложил чуть повыше  Но мой вариант это как минимум от двух дней , там на меньший срок делать нечего однозначно ... Или если есть желание действовать по моему варианту , то - милости просим , как говорится . Но , я не уверен что наберется какое то число желающих , потому как ( повторюсь ) 1. поездка от двух дней , а найти время ( вот так - вдруг ) большинству участников автоканала довольно сложно , и 2. это скорее предложение для действительно любящих сложные , "спартанские" походы , рыбалку и охоту - для этой категории там - рай !

Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 11.11.2013, 00:19

FuntikДата: Понедельник, 11.11.2013, 08:29 | Сообщение # 1494
Предлагаю  дату с 16 на 17 или 23 на 24 кто за какую жду комментарии? Место определяюсь  учитываю подъезд. Папер рыбалку хочет а это трудно организовать с нормальным  подъездом а сам Папер молчит АУ! Ребят давайте точно отписывайтесь кто едет  время идет! Ну место предлагаю в Рузском районе так как другие которые знаю они  далеко! Если есть предложения предлагайте! Вопрос у кого есть большие палаткиили шатры чтоб быть в тепле! Обогреватели автономные есть..

ЛешийДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:23 | Сообщение # 1495
Мимо проходил
Цитата Funtik ()
Предлагаю дату с 16 на 17 или 23 на 24
Лично мне , и та и та дата подходит ...
Как то народ вяло реагирует ... wacko Даже не понятно , когда идет разговор о том что "было бы не плохо организовывать выезды почаще" , то все дружно за это ратуют , а как до дела так сразу появляются дела , заботы ... smile Ну да ладно ... Вадим , насчет места : ты свой район конечно же лучше знаешь . Посмотри с позиции рыбалки место поинтереснее ( пару вариантов ) скинь координаты чтобы можно было хоть примерно посмотреть в google что за место . Я в твоих местах рыбачил , но там , немного дальше - в верховьях Москвы-реки ( от Бородино и наверх ) места очень красивые , правда рыбалка там не очень ...

KOTLASДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1496
Квартиросьёмщик
Я на связи)) Всегда готов)

pap1975Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1497
Жилец
Привет всем.
Вадим спасибо, что темку поднял.
И так, я бы съездил 16, 17 с ночевкой за город.
Шашлык, связь, водка пиво, рыбалка по обстоятельствам, общение и т.д.
Я бы съездил в место, где были прошлый раз. Вадим, может есть там еще что похожее ?
Леший.твое предложение конечно заманчивое, но на данный момент для меня не очень бюджетное.
Ну собственно как-то так.
Записываемся, ну а позднее решим что брать и т.д. 
1. Paper.

FuntikДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1498
И так встреча планируется 16 ноября в 10.00 считаю что время  не ранее так как темнеет рано!
Список примерный участников:

1.  Funtik  (4*2)
2.  Rover   (4*2)
3.  Kotlas  (4*2)
4.  Paper   (4*4)

BertoneДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:46 | Сообщение # 1499
Линк ЦАО-2. Хамовники.
Ну вот, дата попала на мои рабочие дни((

yaesu vx-6r, vx-7r, ftm-10, ft-817, ft-8900, icom 211, motorola gr300
Позывной: Автограф

pap1975Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1500