Автоканал CB в Северодвинске (Архангельск)
|
|
warnlexx | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
Автоканал г. Северодвинск, Архангельской области.
Статус: Offline
| всех энтузиастов уведомляю, что в Северодвинске, Архангельской области пытаюсь поднять канал для общения в D24E FM. 27,685 МГц. Присоединяйтесь, буду очень рад новым собеседникам. Дежурю 73! С позывным пока не определился, пока 762.
Нельзя отложить денег на черный день, потому что черный день - это такой день, когда уже потрачены деньги на черный день! Северодвинск, CB D24E, 27,685 MHz, позывной Патриот
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
Жилец
| Если будем в ваших краях обязательно присоединимся )))
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Даже и скаазать-то нечего. Такой закрытый город секретный, есть-ли там вообще авторадиолюбители в достаточном количестве, чтоб автоканал организовать Удачи конечно. Будет скучно, подходите к нам на ФРН.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
Гроза квартала
| Scout, закрытыми у нас только префектуры стали, в остальном везде въезд разрешён.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
Жилец
| а как же Саров ?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
Гроза квартала
| это почти единичное исключение.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Жилец
| Краснознаменск
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |
Гроза квартала
| Серый, вот ты неугомонный, я ж говорю почти, а ты теперь будешь всю географию перечислять, тебя в конце концов посодют за разглашение оставщегося не разглашённого.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
Жилец
| Так я еще по памяти могу начертить план этих городов . Кстати в Краснознаменск пустили по звонку ,даже газель не досматривали .Но на КПП все как положено )))
|
|
| |
warnlexx | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:43 | Сообщение # 10 |
| город у нас уже давно не закрытый, называют его город военных, заводчан и таксистов :). таксистов тут сотни, почти все с сибишками. Така как город на болоте построен, местность тут ровная, и на 27 мгц далеко берет без мертвых зон, у меня антеннка на 9-ти этажке сирио торнадо + 100 ватт, на машине мж-300 с магниткой уверенная связь по прямой 18 км, дальше не проверял, пошел сильный дождь да и устал малость, решил вернуться домой. Пытаюсь подтянуть людей, но мало получается, вот и кинул клич, так сказать. Может кто из наших краев увидит и откликнется, помог бы с настройкой и в общем поддержал бы в сим начинании. Добавлено (30.12.2012, 10:42) --------------------------------------------- Scout, за приглашение спасибо, я уже предпринимаю шаги к получению 4-й категории, что бы приобрести и зарегистрировать станцию. фрн слушаю, только на каком сервере Вы? Добавлено (30.12.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (Странник3) Серый, вот ты неугомонный, я ж говорю почти, а ты теперь будешь всю географию перечислять, тебя в конце концов посодют за разглашение оставщегося не разглашённого. +1
Нельзя отложить денег на черный день, потому что черный день - это такой день, когда уже потрачены деньги на черный день! Северодвинск, CB D24E, 27,685 MHz, позывной Патриот
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:05 | Сообщение # 11 |
Гроза квартала
| warnlexx, FRN сервер- 95.84.135.4 порт- 10024 комната- Avtokanal_msk добро пожаловать к нам в эфир.
|
|
| |
warnlexx | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:11 | Сообщение # 12 |
| Странник3, клиент не может соединиться с сервером, пишет "соединяюсь....." на этом все
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
Гроза квартала
| открой список серверов и выбери frn s-s-s.ru и нажми выйти в заданную комнату. В списке она где то ориентировочно в середине. Надо на неё нажать и когда она загорится в правом окне подтвердить нажав внизу "зайти в выбранную комнату"
Сообщение отредактировал Странник3 - Воскресенье, 30.12.2012, 18:29 |
|
| |
warnlexx | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
| я уже там
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:42 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| Цитата (warnlexx) всех энтузиастов уведомляю, что в Северодвинске, Архангельской области пытаюсь поднять канал для общения в D24E FM. 27,685 МГц. Присоединяйтесь, буду очень рад новым собеседникам. Дежурю 73! С позывным пока не определился, пока 762.
А как к Вам присоединиться? Вы там линк организовали, или речь идет о беседах во время прохождений? И зачем Вам 100 ватт для такого маленького города? Или там застройка плотная?
|
|
| |