Главная



Воскресенье, 23.04.2017, 12:53
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Файлы прошивок ICOM F-621 и F-211.
Файлы прошивок ICOM F-621 и F-211.
MexicoДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:02 | Сообщение # 1
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Так как работаем в одном городе, слушаем одни частоты и бэнд, а редактировать уже существующий файл прошивки ICOM F-621 и F-211 с банками памяти ( ЛПД, ПМР, Любительские, служебные, личные и т.д и т.п ) легче и проще чем заново забивать кучу частот, предлагаю тут обмениваться своими файлами, естественно удалив из них свои, личные частоты.
Спасибо.

Что нужно:

1. Скачать прогу для нужной станции 621 и 211

СОФТ 211

СОФТ 621

2.Далее забить частоты



3.Сохранить при выходе из программы конфигурацию.


С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
ХомякДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:46 | Сообщение # 16
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Akvilon,

IC-F620, IC-F620TR, IC-F621, IC-F621TR

Подойти то подойдет, только не факт, что прога с ним работать будет.
 
AkvilonДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:59 | Сообщение # 17
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
Ну, всё равно уже деваться некуда, ибо оплатил и заказал ещё на прошлой неделе. Там дрова в комплекте вроде... Попробую.
Спасибо.


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
ХомякДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:11 | Сообщение # 18
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Akvilon,

Дрова - это для винды. Ну надеюсь что будет работать.
Я заказал на компорте, думаю что тоже проблем не будет.
 
KuzmichДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:18 | Сообщение # 19
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Akvilon, Да подходит

позывной KUZMICH

 
NitrateДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:19 | Сообщение # 20
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Просьба,пускай потом отпишется,интересно знаете-ли,прошьет или нет..



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
AkvilonДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:20 | Сообщение # 21
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
Я планирую себе чуть позже нетбук купить, а то неудобно вечно "драться" за единственный комп smile
Там COM-порта не будет smile

UP: Да, конечно же по результатам отпишусь.


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!



Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 10.09.2012, 11:21
 
ХомякДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:22 | Сообщение # 22
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Akvilon,

Я использую переходник USB - COM для таких случаев.
Поэтому драки за комп нет. smile
 
NitrateДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:27 | Сообщение # 23
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
USB - COM это тоже вариант.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
KuzmichДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:59 | Сообщение # 24
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Quote (Nitrate)
Я использую переходник USB - COM для таких случаев

Колличество лишних переходников то же не совсем хорошо.

Добавлено (10.09.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Nitrate, Юр, чо то твоя аватарка у меня не грузится?


позывной KUZMICH

 
ХомякДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:01 | Сообщение # 25
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Kuzmich,

CtrL + F5 smile
 
NitrateДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение # 26
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
А вот секретнаЯ аватарка..



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8


Сообщение отредактировал Nitrate - Понедельник, 10.09.2012, 12:09
 
AkvilonДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:11 | Сообщение # 27
Старший по подъезду
Группа: Модераторы
Сообщений: 727
Статус: Offline
Quote (Хомяк)
Поэтому драки за комп нет.


Драки за комп нет ни только потому что есть переходник, а, как минимум, потому что есть второй комп :-)
А у меня пока что нет :-) А когда будет, то уж точно без COM-порта.
И вообще: "Счастье в семье наступает тогда, когда количество компьютеров становится равно количеству членов семьи." (с) biggrin


Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём.
73!

 
ХомякДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:31 | Сообщение # 28
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Quote (Akvilon)
"Счастье в семье наступает тогда, когда количество компьютеров становится равно количеству членов семьи." (с) biggrin


У мну 2 ноута (один из них служебный), и 1 планшет. Ну и телефоны конечно позволяют находится в инете через ВИФИ.
Так что средств связи, больше чем членов семьи biggrin


Сообщение отредактировал Хомяк - Понедельник, 10.09.2012, 15:32
 
KOTLASДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:29 | Сообщение # 29
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Akvilon,

Должно все работать

IC-F110, IC-F110N IC-F110SN, IC-F111, IC-F110S IC-F120, IC-F121, IC-F121S
IC-F210, IC-F210S N / W, IC-F211, IC-F220, IC- F221S
IC-F500, IC-F510, IC-F510N, IC-F511, IC-F520, IC-F521
IC-F610, IC-F610 MPT N / W, IC-F610N / W, IC-F611 IC-F620, IC -F620TR, IC-F621, IC-F621TR
IC-F1721, IC-F1721D, IC-F1821, IC-F1821D
IC-F2721, IC-F2721D, IC-F2821, IC-F2821D
 
ХомякДата: Вторник, 11.09.2012, 08:48 | Сообщение # 30
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1657
Статус: Offline
Киты подтвердили мне замену комовских шнурков на 5 Х USB Prog Cable for F110 F210 F500 F1721 F2821 OPC-1122
+ дозаказан один шнурок для Ярослава Мехико. Итого 6 шт. smile
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Файлы прошивок ICOM F-621 и F-211.
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017