Главная



Понедельник, 18.11.2019, 08:56
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Оборудование » Радиостанции » Alinco DR 430 (подсоеденить к ПК, перепрошить, вообщем дать новую жизнь)
Alinco DR 430
БерендейДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:40 | Сообщение # 31
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Nitrate)
а он не нужен,станция и так выдает тоны на передачу ,а декодер нужен для того что-бы станцию на тон закрыть и все.

что-то у меня не получается настроить на линк автоканала, в частности на СВАО. Вроде, всё поставил, и смещение, и тон, но связаться никак не могу - в чем может быть проблема?
 
NitrateДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:42 | Сообщение # 32
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Попробуйте другой линк который вам поближе.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
БерендейДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:24 | Сообщение # 33
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
да, спасибо...
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Alinco DR 430 (подсоеденить к ПК, перепрошить, вообщем дать новую жизнь)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019