Корректировка передатчика Yaesu VX-3R
|
|
Andro | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
Кандидат на ПМЖ
Статус: Offline
| Нашел инструкцию как на Yaesu VX-3R поднять мощность передатчика
1. Нажимаем и удерживаем TX/PO (SET) в течении 2 секунд 2. Вращением ручки валкодера выбираем 19 пункт меню, " CW ID", входим в пункт меню кратковременным нажатием кнопки TX/PO (SET) и вращением ручки выставляем ON. 3. Нажимаем кратковременно кнопку V/М 4. Вращением ручки валкодера вводим пароль АН028М , переход между разрядами нажатием V/М 5. Подтверждаем ввод пароля нажатием TX/PO (SET) 6. Выключаем трансивер
При включении питания, нужно одновременно зажать кнопку "тх-ро". После входа в меню, необходимо вращать валкодер до: меню НР-обычный режим ННР-режим внешнего питания LP-режим LOW В заводских настройках: "НР" (обычный режим) значение - 114
Кто нибудь поднимал мощность таким методом или другим?
Позывной - PRESNYAKOV Yaesu VX-6R, Yaesu VX-8DR
Сообщение отредактировал Andro - Понедельник, 17.12.2012, 19:02 |
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Предроложу, что если ей трошке мощи подкинуть, то в эфир она минут 5 сможет повещать. Уж больно слабенький АКБ. У меня 2R, и я к ней впециально АКБ повышенной емкости прицепил от какогото фотоаппарата, и того ненамного хватает
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:09 | Сообщение # 3 |
Кандидат на ПМЖ
| Quote (Scout) и того ненамного хватает
это у тебя 2R с поднятой мощностью?
Позывной - PRESNYAKOV Yaesu VX-6R, Yaesu VX-8DR
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Неа, не у меня. Я ее на передачу крайне редко пользую. Для "мощи" я себе китайца 5ватового взял. Уж больно нежным мне кажется маленькая Еска. Я ее как приемник каждый день слушаю. По приему часов на 25-30 безперерывно примерно хватает с АКБ 1800 А
По запросу, дополню: Повторюсь у меня YAESU VX-2 Аккум нештатный от какойто фотокамеры. На радиосканере можно поиском, там все модели приводили. Можно в фототоварах методом подбора - ничего сложного. Крышка штатного не закрываеся, тоэтому РС в родном чехле без неё. Полностью зарядить удается в 2 приема т.к. из-за увеличенной емкости срабатывает таймер отключения зарядки.
Сообщение отредактировал Scout - Среда, 19.12.2012, 20:01 |
|
| |