TYT th-uvf9 нужна помощь
|
|
mindcry | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:09 | Сообщение # 31 |
Квартиросьёмщик
Статус: Offline
| Друзья, давайте жить дружно! Не ругаемся)
R2DFV
|
|
| |
GRIBL | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:50 | Сообщение # 32 |
Остался на ночь
| А чего тут ругаться, человек насыпает на халяву SEO массу на китайские шарманки. Обзор обещает выложит итд. Когда ему указывают на это, нестесняясь говорит "пожалуйста". И готовит новую заливку. Был бы настоящий интерес к радио подошёл бы в эфир.
Я не вступаю в споры с дураками - они всегда в них побеждают за счёт своего опыта.
|
|
| |
Каспер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:47 | Сообщение # 33 |
Жилец
| mindcry, согласен,тему создавал не для этого. GRIBL, вы вообще о чём? Какая халява? Кто и на что мне указывал??? Свой обзор,программу для аппарата и работающий драйвер для шнурка планирую выложить в ближайшие дни. Пробовал это сделать вчера,но размер файла который прикрепляется к посту не позволил это сделать сразу,буду пробовать по другому.Не всегда хватает времени-работа. И где вы увидели в названии темы такие слова как флуд,срач,негатив? Я не увидел в правилах форума упоминания или запрета о создании темы о китайских станциях. Я всего лишь создал тему,чтобы разобраться в данной проблеме. Есть что по теме- пожалуйста, а нет, то создайте соответствующую для подобного флуда и срача. Не нажимаем на клаву-китай,не смотрим в монитор-китай,выключаем комп-китай,выбрасываем телефон и т.д. и нигде и никогда не обсуждаем это.Не мне вам объяснять о китайской составляющей по зап.частям, вещи собранной не в китае. Пишу с мобилы(тоже чайна,хоть и htc) не очень удобно. По поводу эфира-как я здесь зарегился,то практически сразу начал общаться,конечно,хотелось бы больше и уши греть в эфире и общаться,но работа занимает большую часть времени в моих сутках. Тем корреспондентам с которыми мне довелось пообщаться в эфире- респект. Жаль,что очередной пост не по теме. Прошу модераторов почистить тему от флуда,но если можно не сразу.
|
|
| |
radiosapog | Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:00 | Сообщение # 34 |
Заинтересовался
| mals, Флудите это вы,я так понимаю по дате вашей регистрации вы тут недавно
Motorola only
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:31 | Сообщение # 35 |
Гроза квартала
| Уважаемые корреспонденты, ОГРОМНАЯ просьба, прекратить, или всех на месяц забаню.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
mindcry | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:23 | Сообщение # 36 |
Квартиросьёмщик
| Странник, поддерживаю)))
R2DFV
|
|
| |
ПОЛЕВИК | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:44 | Сообщение # 37 |
Заинтересовался
| Странник, поддеерживаю))) но зачем всех есть один неадекватный человек ,его ибаньте.
Ремонт ноутбуков,iPhone,iPad,сотовых,фото-видео,навигаторов,радиостанций.Радиостанции по опт цене.8(926)0-666-555
|
|
| |
Каспер | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:17 | Сообщение # 38 |
Жилец
| В соответствующей теме разместил программу,драйвер usb шнурка,файл прошивки для станции.
|
|
| |
Каспер | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:27 | Сообщение # 39 |
Жилец
| Всем добрый вечер. Сегодня приобрёл в мегасервисе новую антеннку для станции,в первую очередь из-за заявленных характеристик: ксв-1.1,диапазон 430-450,резонансная частота 440,длина 98мм. Изготовили за 10 мин. Пока изготавливали попросил померить ксв на нагойя-701 в лпд диапазоне,оказалось больше 3. При близком рассмотрении вариантов антенн которые они делают,выбрал без термоусадки. новая антеннка на станции: под колпачком открылся такой вид: витая медная проволока в нейлоновой трубочки. проволочка в этой трубочке немного гремит,диаметр витков меньше чем отверстие в трубочке и трубочка не из мягкого материала. я спросил по этому поводу у производителей они сказали,что можно не беспокоиться,там всё крепко припаяно и ничего не случиться. но я думаю это исправить-добавив капельку силиконового герметика в верхнюю часть трубочки с проволокой. Благодаря корреспондентам автоканала (спасибо),выяснилось,что она работает Сравнивал три антенны: нагойя-701,родная из комплекта и новую,так вот новая вроде бы пока на 1 месте,на втором нагойя. Несколько фоток для сравнения антенн. нагойя-701,новая,родная из комплекта: к сравнению добавилась нагойя-774:
Обзорные фотки станции:
продолжение следует...
Сообщение отредактировал mals - Понедельник, 02.12.2013, 22:37 |
|
| |
reservist | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:00 | Сообщение # 40 |
Мимо проходил
| mals, Спасибо за обзор. Интересно и познавательно.
Yaesu-vx7r, Yaesu-vx177, MegaJet-555, Baofeng UV-5r, Wouxun KG-UV899, Аргут А-54, Аргут А-41 Позывной: 101
|
|
| |
Хомяк | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 41 |
Мимо проходил
| mals, "Пока изготавливали попросил померить ксв на нагойя-701 в лпд диапазоне,оказалось больше 3." ©
Точные замеры на трех антеннах, у меня составили в среднем 3,5 в этом диапазоне, и 1,2 на двойке.
Просьба к участникам форума не признающих китайвунды, воздержаться от резких высказываний в сторону начинающего радиолюбителя. Дать ему возможность со временем и на практике сделать свой выбор.
Спасибо за обзор.
Сообщение отредактировал Хомяк - Вторник, 03.12.2013, 08:56 |
|
| |
mindcry | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:57 | Сообщение # 42 |
Квартиросьёмщик
| Насчет замеров антенн на 70 см - так большинство из них так и выглядят, пологая прямая примерно 2-3 ксв, без выраженных минимумов и резонанса. Dummy load)
R2DFV
|
|
| |
slavat | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:57 | Сообщение # 43 |
Мимо проходил
| похоже на клон UV-5R только с разъёмом как на Yaesu (SMA мама) и слабым аккумулятором (в бауфенге 1800).
Что бы использовать другие антенны, в т.ч. внешние надо вскрывать станцию и удалять катушку на выходе/входе антенного разъема... после этого родная антенна - идёт в утиль или какому нибудь другу ( который сломал свою).... Собственно видео это и подтверждает, с другими "неродными" антеннами, станция не работает....
Прикольно на сайте производителя написано что есть версия 220-260MHz & 350-390MHz & 400-470MHz, Каспер у Вас не такая ?
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:05 | Сообщение # 44 |
Жилец
| slavat, не,у меня 136-174,400-480. выше на фотках при увеличении видно,там где без аккума. Можно поподробнее для темного в этом (меня), что изменится в станции с удалением этой катушки?
|
|
| |
Хомяк | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:58 | Сообщение # 45 |
Мимо проходил
| Цитата slavat ( ) Прикольно на сайте производителя написано что есть версия 220-260MHz & 350-390MHz & 400-470MHz, Каспер у Вас не такая ?
Есть программное раскрытие данной станции, точно так же как и БАО-5. Собственно, это и есть БАО, только в другом корпусе и другим дисплеем.
Частотный диапазон 136-174/400-480 MHz Частотный диапазон после раскрытия 128-179 / 385-525 MHz при этом хвосты диапазонов плавают.
Сообщение отредактировал Хомяк - Вторник, 03.12.2013, 09:03 |
|
| |
|