Главная



Четверг, 17.08.2017, 18:21
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Оборудование » Радиостанции » Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!! (Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!!)
Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!!
KADAWRДата: Вторник, 16.12.2014, 17:17 | Сообщение # 16
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Ой не советую ой не советую ищите лучше комп какой не жалко и на нём лопатьте винду я так уже раз доигрался коллекцию ссылок потерял из-за учётки умершей! А ссылки не восстанавливаемые на очень редкую инфу по всяким железкам! Если ноут нужен в личку и телефон дам где прикупить можно какое-нить старьё с ком портом.
 
kotenДата: Вторник, 16.12.2014, 22:07 | Сообщение # 17
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Цитата Serenya ()
какие еще варианты есть? Ведь должно еще какое-то решение.
Скорость в настройках ком-порта задушить до 9600, остальное 8N1 ,контроль потока - отключить. Если юсб-переходник, то можно поиграться с размером буфера в меньшую сторону. А еще как вариант попробовать запускать программу в режиме совместимости с ХП сп3
 
SerenyaДата: Среда, 17.12.2014, 08:30 | Сообщение # 18
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Спасибо, доберусь до дома попробую. Поиграю с портом
 
KADAWRДата: Среда, 17.12.2014, 09:14 | Сообщение # 19
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
чую скоро вы будете тонкости создания учётки под ваше по изучать))))) эт конечно смешно , но выглядит в 21 веке весьма странно angry я тут ночью на кевуд 708h искал по - так походу дело оно вообще платное! нашел старьё какое-то под дос жесть!
 
SerenyaДата: Суббота, 20.12.2014, 18:36 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Одно в голове не укладывается, почему другая программа для этой рации предназначина для диагностики работает на Ура, они даже лежат в одной и той же папке. Диод рвции моргает связь между компом и рации есть, информация считывается отлично, а в этой программе связь устанавливаться напрочь отказывается. ПОЧЕМУ??? Мое мнение что с компом и проводом все гуд, и с настройкой порта тоже. Как то устонавливается программа не так. Может нужно какой-то фаил переместить или добавить, или архив куда-то сунуть или еще что. В общем не знаю. Но что то должно быть, так не бывает. Нужен человек, который программировал эту станцию с семерки, и как он устонавливал эту программу?

Добавлено (18.12.2014, 17:40)
---------------------------------------------
С файлами и с портом проделал много манипуляций, резрезультат ноль, а через диагностическую программу связывается почти с любыми настройками порта.

Добавлено (20.12.2014, 18:36)
---------------------------------------------
Все разобрался, неисправен переходник с usb на com. А точнее китайский поддельный чип или микруха. В общем даже не знаю где его в москве прикупить??? Они все не подходят, а точнее не рабочии.

 
КотбаюнДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:59 | Сообщение # 21
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Статус: Offline
Переходники USB-com вообще не желательно использовать 98% их не годятся для программирования раций, всегда лучше использовать компьютер с ком-портом или ноутбук с PCMCIA (Expres) Card-com адаптером.
Serenya , ты почему личные сообщения не читаешь?


Сообщение отредактировал Котбаюн - Понедельник, 22.12.2014, 22:30
 
SerenyaДата: Вторник, 23.12.2014, 19:53 | Сообщение # 22
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Котбаюн, а у меня нет такого ни в ноутбуке, ни пк. А будет работать 2х портовый PCI RS232 Порт который в материнку вставляется?
 
kotenДата: Вторник, 23.12.2014, 23:03 | Сообщение # 23
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Работали такие платы в паре с приемным радиооборудовием - проблем не было. Атску с нее тоже программировалась нормально
 
SerenyaДата: Среда, 24.12.2014, 19:11 | Сообщение # 24
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Ок. Спасибо попробую
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!! (Icom ic-f26 ПОМОГИТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ. ПРОГРАММА!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017