Описание, инструкция к Мотороле GP680
|
|
Slon | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Подскажите, где можно найти или скачать инструкцию на Моторолу GP680, и программатор на нее??
|
|
| |
LIS | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
Остался на ночь
| На моторы нет как таковой инструкции. Схему программатора и софт можно найти тут http://www.radioscanner.ru/files/motorola/
|
|
| |
Slon | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Остался на ночь
| Quote (LIS) http://www.radioscanner.ru/files/motorola/ Что там есть программы я знаю, но там нет конкретно под 680, а инструкции я так нигде не нашел. Нужно дописать каналы в Р/ст. Кто может помочь в этом деле?
|
|
| |
Заря | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Заинтересовался
| Quote (Slon) Что там есть программы я знаю, но там нет конкретно под 680, а инструкции я так нигде не нашел. Нужно дописать каналы в Р/ст. Кто может помочь в этом деле? Хотел тоже по больше каналов сказали что можно но проблематично по этому воздержался от такой покупки!!!!!! Станции GP 360 680 и далее однотипные одной программой шьються!!!!!!!!!!!!!!
МКМ.......Только мотороллы....
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:35 | Сообщение # 5 |
Остался на ночь
| Quote (Slon) Кто может помочь в этом деле? Самое простое на митинский рынок, там шьют. Quote (Slon) а инструкции я так нигде не нашел. Это проф., оборудование к нему нет инструкции в традиционном понимании слова "инструкция". Quote (Заря) Станции GP 360 680 и далее однотипные одной программой шьються! Какой конкретно программой можно шить 360 и 680?
|
|
| |
Monster | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
Остался на ночь
| Кто может прошить, показать-рассказать как прошить GP300 ??? Данные считываются программатором, но как дальше пока не пойму ((((
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
Заря | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
Заинтересовался
| Quote (Monster) Кто может прошить, показать-рассказать как прошить GP300 ??? Данные считываются программатором, но как дальше пока не пойму (((( Я вот не много не понял прога есть, программатор есть просто зашить не можеш????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКМ.......Только мотороллы....
|
|
| |
Monster | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Остался на ночь
| Нашел программку для программирования на русс языке. Удобно. Так же имеется в ней краткое описание функций.
Все в этом мире относительно...
|
|
| |