Главная



Пятница, 15.11.2019, 11:21
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оборудование » Радиостанции » Motorola GP-300
Motorola GP-300
MonsterДата: Среда, 20.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Offline
Народ, как добавить чувствительность микрофона на данной станции???
Пробовал программировать, открывается окно, но прога зависает (((((( Не могу изменить с "0" ничего...


Все в этом мире относительно...
 
ЗаряДата: Четверг, 21.01.2010, 09:42 | Сообщение # 2
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (Monster)
Народ, как добавить чувствительность микрофона на данной станции??? Пробовал программировать, открывается окно, но прога зависает (((((( Не могу изменить с "0" ничего...

Не сочти за глупость а зачем????????


МКМ.......Только мотороллы....
 
MonsterДата: Четверг, 21.01.2010, 15:48 | Сообщение # 3
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Offline
Не сочти за глупость, но раз голос еле слышно и приходится чуть ли не орать в микрофон, так как другие жалуются что тихая модуляция при полной несучке, логично предположить что хорошо бы добавить громкость микрофона.
А так больше не зачем... wink

Добавлено (21.01.2010, 15:48)
---------------------------------------------
так что вопрос с программированием пока открыт.


Все в этом мире относительно...
 
ЗаряДата: Пятница, 22.01.2010, 10:39 | Сообщение # 4
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (Monster)
Не сочти за глупость, но раз голос еле слышно и приходится чуть ли не орать в микрофон, так как другие жалуются что тихая модуляция при полной несучке, логично предположить что хорошо бы добавить громкость микрофона. А так больше не зачем...

Так добавь в меню девиацию она там по шкале как мощьность также добавляеться в сервисе и проверяй.......................


МКМ.......Только мотороллы....
 
MonsterДата: Пятница, 22.01.2010, 12:33 | Сообщение # 5
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Offline
да это понимаю... но программка зависает на пункте с данными регулировками... (((((( вот в чем проблемка. Каналы программирую нормально а в том меню виснет и все...

Все в этом мире относительно...
 
MexicoДата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 6
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
Макса, данные с мотора сначала считываешь? Помимо девиации там есть мик гейн.

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
MexicoДата: Пятница, 22.01.2010, 18:47 | Сообщение # 7
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
Макс, спешл фор ю, майне либэ, русский мануал по программированию. Он для GM300, но алгоритм работы с софтом для GP-шки идентичен.
Прикрепления: ___GM300.doc(745.5 Kb)


С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
MonsterДата: Суббота, 23.01.2010, 02:15 | Сообщение # 8
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Offline
Спасибо большое за помощь! Впринципе и с пунктами почти со всеми понятно было ))))) Но... вообщем... разобрался в чем дело было, почему не хотелось ничего программироваться в том меню. На диске с программатором сунули не ту программу... Читая текстовый файл в папке, прочитал, что софт для GP-300 но взломанной... Стал искать еще различные проги в тырнете и нашел GP300Std и попробовав им, все пункты в меню настройки стали активны.
Так что сейчас займемся настроечкой )))
...а за файлик спасибо! happy

Добавлено (23.01.2010, 02:15)
---------------------------------------------
обнаружилась интересная особенность... Та прога, с помощью которой смог настроить в меню чувствительность микрофона и другие параметры, не дает выставить частоты каналов ниже 450мГц. ))))))))) Но с другой проги все выставляется...
wacko wacko wacko


Все в этом мире относительно...
 
MexicoДата: Суббота, 23.01.2010, 11:44 | Сообщение # 9
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
=) тыб у меня софтину спросил. Рад что помог =). Я тут тоже на днях VERTEX VX-160 через свой нетбук прошивал. Это портативка аля GP 300-ка, тоже 16 канальная, неубиваемая, поменьше размером. Порадовало что боковую кнопку в Вертексе можно прошить под какую-нибудь функцию, например сканирование и самое классное - режим пониженной мощности, что полезно в походах для экономии АКБ.

Спасибо Илье Зиме за программатор, подогнанный на недавней встрече! -)


С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
MonsterДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:48 | Сообщение # 10
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Статус: Offline
Mexico а что за прога у тебя есть? happy Поделишься попробовать? А то мне приходится с одной проги менять каналы, а с другой входить в настройки... wacko

Все в этом мире относительно...
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Motorola GP-300
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019