Главная



Четверг, 17.10.2019, 21:57
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TH-F5 nodata
Kenwood TH-F5 nodata
sever9517Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Имеется сабж
http://www.5-5.ru/index.php?productID=194
в количестве двух штук.
ни с того ни с сего одна из раций после выключения решила не включаться.
На дисплее просто горит "NODATA"

Если зайти в сервис-меню (при нажатой клавише F) - вверху моргает "f4", а сама рация предлагает ввести некую 4хзначную комбинацию.
Кто сталкивался?
Гуглом забанен за излишнюю активность.
Спасибо.
 
krematДата: Пятница, 29.04.2011, 19:41 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Там код надо ввести для обнуления. Вроде 8585 или 5858 Не помню точно. Это вход в инженерное меню. Там догадаешься думаю. Если что не понятно пиши в личку
 
podsolnuh_riderДата: Вторник, 03.04.2012, 15:29 | Сообщение # 3
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
При включении держите(зажимаете) кнопку F. Начинает мигать F4 и на экране (----) вводите код 6029 и ждёте 5 сек,всё перезагрузится и заработает.(при этом 9 не наберётся)

у меня только что так случилось... ничего страшного.


Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
 
СерыйДата: Среда, 22.08.2012, 18:49 | Сообщение # 4
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Господа ,подскажите .
В прямом корр. с штатной резинкой принимал отлично 9+.
При выкрученной антенне корр. проходил в сильных шумах (практически неразборчиво).
Вопрос ,на каком примерно расстояние мог находиться корр. от меня ?

Добавлено (03.05.2012, 10:22)
---------------------------------------------
Для информации ,может кому пригодиться.
На днях случайно перевел станцию с 70 на 2 .

Quote (podsolnuh_rider)
При включении держите(зажимаете) кнопку F. Начинает мигать F4 и на экране (----) вводите код 6029 и ждёте 5 сек,всё перезагрузится и заработает.(при этом 9 не наберётся)

Так ее можно вернуть на 70.

Добавлено (22.08.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Вчера загорелась "nodata" ...

Quote (podsolnuh_rider)
При включении держите(зажимаете) кнопку F. Начинает мигать F4 и на экране (----) вводите код 6029 и ждёте 5 сек,всё перезагрузится и заработает.(при этом 9 не наберётся)

Вечером попробую так сделать .


Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию

Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 08.04.2012, 11:10
 
KuzmichДата: Среда, 22.08.2012, 23:12 | Сообщение # 5
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Сергей,
Quote (Сергей)
Господа ,подскажите .
В прямом корр. с штатной резинкой принимал отлично 9+.
При выкрученной антенне корр. проходил в сильных шумах (практически неразборчиво).
Вопрос ,на каком примерно расстояние мог находиться корр. от меня ?

Сергей, Принимал Лужниковский линк на китаенвунд без антены в километре от линка 5-9, плюс очень плотная застройка, стекло, бетон, с земли
сидя глубоко во дворе в бетонном мешке фактически.... Линк при зтом дул на 10 вт.


позывной KUZMICH



Сообщение отредактировал Kuzmich - Среда, 22.08.2012, 23:35
 
podsolnuh_riderДата: Четверг, 23.08.2012, 09:17 | Сообщение # 6
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Для информации ,может кому пригодиться.
На днях случайно перевел станцию с 70 на 2 .

это как?

Quote (Сергей)
Вечером попробую так сделать .

Сергей, получилось?


Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
 
СерыйДата: Четверг, 23.08.2012, 14:38 | Сообщение # 7
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Quote (podsolnuh_rider)
Сергей, получилось?

Да ,все точно так ,как описано выше .
Quote (podsolnuh_rider)
это как?

Сам не понял ,но вернул обратно кодом .
Была станция на 70 и тут бах и 2 . wacko


Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
 
MexicoДата: Четверг, 23.08.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Апологет Радио
Группа: Администраторы
Сообщений: 2336
Статус: Offline
Сергей, уточни пжл, кто вещал на спиралку и какая ант была у того кто принимал.

С уважением, Ярослав.

MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
 
СерыйДата: Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение # 9
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Яросслав ,если помнишь я тебе задовал этот вопрос в эфире .
Вывод до 500-1000 м. (если мне память не изменяет )))


Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
 
podsolnuh_riderДата: Суббота, 25.08.2012, 00:18 | Сообщение # 10
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Сам не понял ,но вернул обратно кодом .

рад помочь!


Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
 
КалинаДата: Четверг, 28.03.2013, 23:10 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Скажите пожалуйста как зайти в сервисное меню  KENWOOD TH-F5 MIL810? Нужен вроде какой то код,где его взять и куда вписать и как найти в сервисном меню настройку чувствительности приемника и девиации?Есть две программы для программирования этой рации с компьютера,о чувствительности нет ни слов ни в одной проге.
 
podsolnuh_riderДата: Пятница, 29.03.2013, 14:17 | Сообщение # 12
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
Цитата (Калина)
Скажите пожалуйста как зайти в сервисное меню KENWOOD TH-F5 MIL810? Нужен вроде какой то код,где его взять и куда вписать и как найти в сервисном меню настройку чувствительности приемника и девиации?
та-так-так там вроде всё просто. и в каком смысле чувствительность приемника? основные настройки: нажимаешь F потом 9


Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
 
КалинаДата: Суббота, 30.03.2013, 08:59 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ту чувствительность,что упоминают обычно вместе с,-"чувствительность,избирательность" кроме обычных настроек которые можно скинуть сбросом к заводским,есть еще сервисное меню в котором копаться надо внимательно так как это настройки необратимы сбросом,через какой то код туда можно зайти.Хотя у меня и обычные настройки не ставятся,винда семь 64 разрядная,попробую на 32,так же древнего ком порта что на шнуре нет на компе,нашел переходник на USB может из-за этого чего,комп постоянно пишет "проверьте все соединения..."
 
KuzmichДата: Суббота, 30.03.2013, 09:16 | Сообщение # 14
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Калина, COM железный нужен.

позывной KUZMICH

 
КалинаДата: Суббота, 30.03.2013, 10:36 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Эт чего же,новый комп собирать,в смысле старый)) такой материнки то сейчас не найдешь,а просто ХР установить не поможет? Ща пробовал на 32 разрядной семерке,ни пса не работает.
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Kenwood TH-F5 nodata
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019