Главная



Четверг, 27.06.2019, 01:04
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Оборудование » Радиостанции » GP300 (GP300)
GP300
techmikeДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:03 | Сообщение # 31
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Статус: Offline
Прекращаем спорить и флудить, тема не для этого!
Создавайте в Курилке и на здоровье литературно общайтесь.
 
МотяДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:00 | Сообщение # 32
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
techmike, я считаю что прямые оскорбления в адрес форума без разницы где обсуждать!
в данном случае считаю высказывания пользователя jd01 некорректными и оскорбляющими весь форум.
можно быть более скромным в своих словах .

требую бан пользователя.
я и думаю что я не один!

 
OCHAKOVOДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:14 | Сообщение # 33
Любитель жизни и философъ=))
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
Ну Вы и даете... Вроде взрослые.. По поводу приборов и настройки на слух. Пробовал на слух - сильно не испортил, но без прибора (если хорошо) вообще никак. Ну хотя опять же что настраивать. Если громкость то можно.

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
 
SlonДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:37 | Сообщение # 34
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Была у меня GP300, сменял ее на Моторолку современнее.
Что хочу сказать про 300, одна из самых неубиваемых радиостанций.
Неудобство в том, что программировать нужно через программатор, а программы ДОСовские, причем англоязычные.
Это неудобно.
А так сама по себе рация отличная, раскрывается с 403 по 470, и вместо 8 каналов можно зашить 16.
Все настраивается и чувствительность и шумодав, и чувствительность микрофона.
Но меня не устраивало отсутствие режима сканирования и ручного ввода частоты.
Вот и поменял.
И отдал в придачу программатор.
 
СварщикДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:41 | Сообщение # 35
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Quote (Slon)
Но меня не устраивало отсутствие режима сканирования

А сканирование там есть tongue Только надо под него канал назначить и выбрать сканируемые каналы

<разборки удалены>


Motorola рулит
 
ИльичДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 36
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Quote (Slon)
Все настраивается и чувствительность и шумодав

Где где где в меню можно настроить ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
КАКОЙ ПУНКТ МЕНЮ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Я НАШЁЛ И ОСОЗНАЛ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ РАДИО ОТЛИЧНОЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » GP300 (GP300)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019