Главная



Суббота, 19.08.2017, 06:31
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Дружба Репитера с Интернетом
KOTLASДата: Четверг, 24.01.2013, 09:02 | Сообщение # 16
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Не могу понять как две станции работающие на разных частотах одновременно могут принимать(((

сделай так чтоб репитер работал в одну сторону , то есть отсоедини провод от передатчика ,идущий с 3 ноги на 11 приемника.

получится что управление на активацию передатчика от приемника будет только  проходить с 3 ноги приемника на 11 передатчика.

в результате когда ты передаешь сигнал на приемную частоту активируется приемник и формируется сигнал с 3 ноги в виде 0 который должен дойти на 11 ногу передатчика и перевести его в режим передачи.

Все.


Сообщение отредактировал KOTLAS - Четверг, 24.01.2013, 09:16
 
SergeyFFДата: Четверг, 24.01.2013, 10:51 | Сообщение # 17
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
блин CS-F100S не подхватывает станцию.
может надо другой шнурок попробовать?

Добавлено (24.01.2013, 10:51)
---------------------------------------------
Изменил настройки.
Сейчас первая принимает,
Но сигнал на передачу второй давать не хочет...
Если вручную посадить на массу то работает на передачу.
Я так и не смог найти в ПО где внести изменения по двух параметрам....:((
Я про ПО которое под ДОС...




RX3AQG



Сообщение отредактировал SergeyFF - Четверг, 24.01.2013, 10:45
 
ХомякДата: Четверг, 24.01.2013, 10:59 | Сообщение # 18
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SergeyFF,

Скрин оболочки досовской проги в студию!
Либо фото.


Сообщение отредактировал Хомяк - Четверг, 24.01.2013, 11:00
 
SergeyFFДата: Четверг, 24.01.2013, 15:36 | Сообщение # 19
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
так кидал ране....:))
момент..
а то дело стоит...
http://avtokanal.com/_fr/7/8434981.doc
если про позицию в меню COMMON то вечером.. сегодня.




RX3AQG



Сообщение отредактировал SergeyFF - Четверг, 24.01.2013, 15:38
 
ХомякДата: Четверг, 24.01.2013, 15:42 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Статус: Offline
SergeyFF

Можно эти фотки в нормальном виде выложить? К примеру тут
Там ничего не видно. smile
 
SergeyFFДата: Четверг, 24.01.2013, 15:44 | Сообщение # 21
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
хорошо, я постараюсь...  там из под ДОСа нормально не выходит...:((



RX3AQG

 
KOTLASДата: Четверг, 24.01.2013, 22:24 | Сообщение # 22
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
CS-F100S не понял, а она тут причем? Софт совсем другой@

Добавлено (24.01.2013, 18:16)
---------------------------------------------
SergeyFF,  то есть на 3 ноге ноль не появляется по приему?

Добавлено (24.01.2013, 18:18)
---------------------------------------------
На приемнике?

Добавлено (24.01.2013, 18:22)
---------------------------------------------
И еще вопрос , что значит сейчас первая принимает а раньше не принимала? Я совсем запутался. Предлагаю сделать проще обратиться к Михаилу чтоб он соединил станции и проверил их работу.Так как каламбур получается((((

Добавлено (24.01.2013, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата (KOTLAS)
CS-F100S


Данная прога предназначена для айкомов 211 и 111.


Сообщение отредактировал KOTLAS - Четверг, 24.01.2013, 18:17
 
SergeyFFДата: Четверг, 24.01.2013, 22:56 | Сообщение # 23
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
CS-F100S потому что с ic-f1020 не получилось в COMMON выставить требуемые значения.
Да на приемнике..  на 3 ноге..
Котлас, Михаил ссылается на тебя, типа если ты ему напомнишь......:)))))




RX3AQG



Сообщение отредактировал SergeyFF - Четверг, 24.01.2013, 22:58
 
KOTLASДата: Четверг, 24.01.2013, 23:06 | Сообщение # 24
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Серег , забей пока на настройки , сам там не нашел данного меню. А ты не пробовал поработать с перемычками и отслеживать сигнал на 3 ноге?

Добавлено (24.01.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Я сейчас за 1000км от Москвы . Помочь особо не получается.

Добавлено (24.01.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Если не получится с 2020 ,то можно взять у Мишани другой айком 211,621,420 на которых 100% формируется сигнал,причем достаточно заменить только одну приемную станцию). Ну это на крайний случай, а так приеду в Москву потестирую свой 2020 на предмет данной проблемы.


Сообщение отредактировал KOTLAS - Четверг, 24.01.2013, 23:19
 
SergeyFFДата: Пятница, 25.01.2013, 00:11 | Сообщение # 25
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
спасибо за быстрый ответ.
ну как вариант, если он не против...:))
хотелось бы прибить именно два айкома..
примерно когда ожидаешься в Москве?




RX3AQG

 
KOTLASДата: Пятница, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 26
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
завтра выезжаю с понедельника буду в москве)
 
SergeyFFДата: Пятница, 25.01.2013, 21:43 | Сообщение # 27
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
о как...   smile  это хорошо...



RX3AQG

 
СтранникДата: Пятница, 25.01.2013, 21:56 | Сообщение # 28
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
KOTLAS, Михаил привет, тут тебя народ с Наро-Фоминска домогался, совет им нужен по преобретению комплектов для установки у себя линков



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
KOTLASДата: Пятница, 25.01.2013, 22:14 | Сообщение # 29
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Странник3, В чате ответил.

Да и многие тут могут без проблем помочь.

Все знают где взять оборудование и схемы))))
 
SergeyFFДата: Пятница, 25.01.2013, 22:33 | Сообщение # 30
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
прошу конечно прощения.... но Котлас сначала мой....:)))) пока две IC-F2020 в паре не запустим.. я раньше.....:))
пАА  любому...




RX3AQG

 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017