Главная



Воскресенье, 23.04.2017, 12:54
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Дружба Репитера с Интернетом
KuzmichДата: Пятница, 01.02.2013, 18:43 | Сообщение # 61
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Цитата (SergeyFF)
Цитата (Kuzmich)Миш, искал на сайте, так и не нашел? вот, нашел... http://www.oldi.ru/catalog/element/0028171/

спасибо

Добавлено (01.02.2013, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата (SergeyFF)
Добавлено (01.02.2013, 11:10)---------------------------------------------вот еще, но это уже перебор... http://www.chipdip.ru/product/bm8050/


cranky shock


позывной KUZMICH

 
SergeyFFДата: Пятница, 01.02.2013, 20:35 | Сообщение # 62
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
ну да,  я сам прибалдел....:))



RX3AQG

 
KOTLASДата: Пятница, 01.02.2013, 23:27 | Сообщение # 63
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
SergeyFF
Ну как успехи?
 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение # 64
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
Михаил, немного поэксперементировал...
кАроче если ставить на прием 420ую то там надо установить перемычку на F.
Я использовал только три линии связи.
это земля, звук и управление на передачу.
На второй если это 420ая то тоже нужна перемычка на F.
Если 2020 то перемычка на D уже не нужна.
Вот такая ерунда....:))
модуляция присутствует, но так как для новых станций у меня не оказалось одно переходника, то в полном объеме 
проверить не удалось....:(  (неправильный шнурок от дуплексера к приемной станции)
да и хвост надо запрограммировать подлиннее...для тестирования
приобрету завтра, и продолжим уже с FRN.
вот такая скудная информация..
а так все собрал обратно по корпусам и подсоединил к хорошему БП, вроде бы не фонит...

Добавлено (02.02.2013, 00:32)
---------------------------------------------
к стати попробуй открыть..
правда по ходу скорее всего сейчас будет туповат.. на прием.. пока шнурок нормальный не сделаю..




RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 00:44 | Сообщение # 65
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Да в 211 и 420 нужно f паять, а в 621 d . 2020 пока не поддался техническому раскрытию)))))

Добавлено (02.02.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Ну хвост это в меню ставим без проблем)))rx exo

 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 00:45 | Сообщение # 66
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
ну что ?? тогда 2020 ставим только на передачу?? ...:)))



RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение # 67
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Да она выносливая лошадка)) на южном без вентилятора уже больше года работает)))) считай на всех линках она стоит ))))
 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 00:52 | Сообщение # 68
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
и скорее всего еще попрошу такую же пару радиостанций,
для создания нормального ретранслятора в Киржаче,
по просьбе моего знакомого...:))

Добавлено (02.02.2013, 00:52)
---------------------------------------------

Цитата (KOTLAS)
Да она выносливая лошадка)) на южном без вентилятора уже больше года работает)))) считай на всех линках она стоит ))))
ты имеешь ввиду 434,050? мощность стандартная повышенная?? 
мне для ориентауЦии..:))




RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 00:52 | Сообщение # 69
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Да и управление на разъем тангенты ) масса(v0), микрофон,управление(ptt)

Удачи!!!!
 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 00:52 | Сообщение # 70
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
ну что ж.. значит и на севере пусть пАработает...



RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 00:53 | Сообщение # 71
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
434.050 там все на 621.
В киржаче это хорошо. А что сам знакомый сделать не может))))))))?
 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 00:57 | Сообщение # 72
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
где там хвост регулируется??
куда лезть??

Добавлено (02.02.2013, 00:55)
---------------------------------------------

Цитата (KOTLAS)
В киржаче это хорошо. А что сам знакомый сделать не может))))))))?
там уровень не тот.. но заинтересованность есть...:))

Добавлено (02.02.2013, 00:57)
---------------------------------------------
Михаил ты сам то где обитаешь?? ближайшее метро или район?
послушать сможешь? мне бы хотя бы передатчик проверить..
434,150




RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 01:05 | Сообщение # 73
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Сейчас ни как у меня малой спит . Настройки  420 в expert  rx exo delay timer %80 что так))) не забудь rx exo On поставить)
 
SergeyFFДата: Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 74
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
угу.. хАрАшо.. до связи...

Добавлено (02.02.2013, 20:07)
---------------------------------------------
Мих  чего то не допер.. я про хвост..  
вернее вот что при пропадании несущей на приемнике шумодав закрывается.
а передатчик еще вещает получается шум
как бы на передатчике это исправить?
или это все таки удобнее на приемнике??
где то проскакивала такая инфа..




RX3AQG

 
KOTLASДата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 75
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Шум от того что шумо дав так настроен на 420 минимум должно стоять значение 70. На 2020-30
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017