Советую обратить внимание на антенны которые используются на авто у нашей доблестной милиции. Работают хорошо. Это: MAXRAD (можно найти на доске объявлений http://radioscanner.ru ), есть врезная, есть на магните, цена вопроса: штырь-30$, основание 30$, KATRAIN (5/8), есть ее аналог SIRIO, который продается на митинском радиорынке, стоит 1250руб, изначально представляет из себя длинный штырь около 70см, который надо обрезать до катушки и после катушки. С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:17 | Сообщение # 256
Домовой Автоканала :)
Статус: Offline
Quote (Mexico)
Вадим, не стоит крыша того
Да Ярослав, я же говорю крышу жалко! лет пять бы назад я бы решился на жигуленке поиздеваться, а пока моя анлишка меня устраивает! спасибо за совет позывной KUZMICH
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 257
Апологет Радио
Вот маленький 10 минутный видео-"стеб" by Mexico & Листопад & Миша Полежаевский. ))) Все имена вымышленные, все совпадения случайны. Все что касается антенн по чесноку. Наш маленький эксперимент проходил в репитере Автоканала, все желающие могли принять в нем участие. Сильно не пинайте, снято на мобильный, без монтажа и пауз, за один проход.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:21 | Сообщение # 263
Жилец
А если "шайбу" ставить на крышку багажника ,а не на крышу ,она сильно изменит свои характеристики в худшею сторону ? И если на крыше стоит багажник ,он будет мешать её работе на крыше? Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 269
Мимо проходил
Quote (Kuzmich)
а шайба-то ничего!
Давно ещё заказывал шайбу, причем белого цвета, таких в метро много. Полоса у неё 20 мегагерц, так что мне на заказ сделали на 430-450. В городе работает неплохо, подтверждаю.
Кузьмич, могу дать поюзать:)
Quote (Сергей)
А если "шайбу" ставить на крышку багажника ,а не на крышу ,она сильно изменит свои характеристики в худшею сторону ? И если на крыше стоит багажник ,он будет мешать её работе на крыше?
-багажник помешает, просто релинги нет. Смысла ставить на крышку багажника седана не вижу. Проверить не смогу - вагончик поскольку у меня:)
Антенна для города, поскольку у неё внутри маленькая петля, и работает она в основном на отраженных сигналах. На радиосканере ветка была, почитайте, я не помню точно подробностей. Косвенно это подтверждается установкой этих антенн в метро на частоты 440-460 мГц. Позывной в автоканале - Хамовники
Сообщение отредактировал mitrich77 - Понедельник, 12.03.2012, 23:06