С ПРАЗДНИКОМ , БРАТИШКИ !!!
|
|
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:47 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Не успеют мариманы похмелится , а тут мы ! В летний зной ворвалась юбилейная дата, И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных – Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных – Поднебесных, крылатых, могучих войсках!
Не забудем афган... Макс R3DZ 81-83 ОКСВА - Панджшер.
Сообщение отредактировал R3DZ - Воскресенье, 29.07.2012, 09:33 |
|
| |
Серый | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:48 | Сообщение # 2 |
Жилец
| Присоеденяюсь ,с праздником !!!
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
Укротитель яблофонов =)
| я конечно присоединяюсь..... но вроде 2-го августа праздник.... я лично служил в ФАПСИ
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Сидор1 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Конечно, многие люди не обращают внимания на предрассудки и суеверия. Тем не менее, следует сказать о том, что заранее поздравлять с каким-либо праздником в действительности нельзя. В первую очередь – это глупо. У человека еще не наступил праздник, а его уже поздравляют. Кроме того, именно в этот день так приятно получать огромное количество поздравлений, именно в этот день все будет иметь очень большую и значительную силу. Поэтому, зачем же поздравлять заранее? Но кроме всего этого есть и еще некоторые суеверия, которые говорят о том, что поздравлять человека заранее равносильно завлечению неприятностей в его судьбу. Существует поверье, что человек, которого поздравляют заранее, получает негатив на высшем уровне, который впоследствии преобразовывается в заболевания и страдания. Это очень страшное объяснение, поэтому лучше отказаться от преждевременного поздравления и припасти красивые слова на тот день, который становится для человека самым радостным и позитивным. (С)
|
|
| |
3s | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| Сегодня вообще-то день ВМФ http://ru.wikipedia.org/wiki....E%F2%E0
Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. http://ru.wikipedia.org/wiki....9%F1%EA
|
|
| |
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Сидор1 Спасибо за совет , но у меня на этот счет свое мнение , тем более что мое "преждевременное" поздравление , к Вам никаким боком не относится , но если Вас оно чем то обидело , или не дай бог в дальнейшем "преобразуется в какое то заболевание" , то лично Вам - мои искренние извинения .
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:21 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| Мда...
Слишком тяжело все объяснить. Скорее всего ВМФ, да...
|
|
| |
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
| Quote (3s) Сегодня вообще-то день ВМФ Своих друзей служивших в ВМФ, я поздравил еще на той неделе. И никто не обиделся. Quote (3s) Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. Спасибо за подсказку , но я помню . Я служил ЗДЕСЬ Если прочтет модератор , уберите мой пост , я повторю его в 00-01 2 августа. З.Ы. Не понятно что делать с прочитавшими в другом часовом поясе. Только один написал присоединяюсь , спасибо Сергей ! Понятно , это мало кого касается на этом сайте . Да и не только на сайте , к сожалению ...Добавлено (29.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- После долгого перерыва (несколько лет) , 2 - го иду в парк , потом выложу фотки .
Сообщение отредактировал R3DZ - Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 |
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| Quote (R3DZ) Понятно , это мало кого касается на этом сайте . Да и не только на сайте , к сожалению ...
Простите, ну причем тут форум и сайт?
Форумчане лишь подметили несоответствие даты поздравления и официального праздника. В данном случае, Вам стоит аргументированно объяснить факт раннего поздравления, а не делить людей по своим личным критериям и ссылаться на сайт. Например я, так же не совсем понимаю смысл такого раннего поздравления. Просто объясните доходчиво и не устраивайте смуту.
Сообщение отредактировал Хомяк - Воскресенье, 29.07.2012, 20:02 |
|
| |
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| Quote (Хомяк) Вам стоит аргументированно объяснить факт раннего поздравления А может быть время своих подравлений друзей и однополчан я не буду объяснять ? По моему в теме все видно . Каждый высказал свое мнение.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:13 | Сообщение # 11 |
Мимо проходил
| Quote (R3DZ) А может быть время своих подравлений друзей и однополчан я не буду объяснять ?
Да ради Бога. Можете не объяснять. Тогда высказанное не Вами, является истиной. Ну а Ваши высказывания, в данном случае, немного агрессивны и не совсем корректны по отношению к участникам форума.
|
|
| |
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| Да что же творится в этой жизни , напишите просто С ПРАЗДНИКОМ ребята , какая разница когда , вчера 1 или 2 -го , я не хотел про это писать , но в 95 году мой друг Серега умер 1 августа , до 2-го просто не дожил. Эти поздравления адресованы не Вам , Вы же не реагируете на поздравленичя с днем агронома , и здесь не Вам , успокойтесь .
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:29 | Сообщение # 13 |
Мимо проходил
| Quote (R3DZ) Эти поздравления адресованы не Вам , Вы же не реагируете на поздравленичя с днем агронома , и здесь не Вам , успокойтесь .
Ну хорошо. Раз выложенное относится не ко мне, пусть будет так. Тот, кому направленны эти поздравления конечно Вас поймет. Светлая память погибшим. Не стоит только говорить негативно в сторону тех, кто этих подробностей не знает. Сейчас Вы все объяснили. Спасибо.
|
|
| |
R3DZ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:35 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| Спасибо за понимание. Quote (Хомяк) Не стоит только говорить негативно в сторону тех, кто этих подробностей не знает. Перечитайте пост №1 - там нет ни капли "негатива" З.Ы.Честно говоря ждал другой реакции. Ну да ладно , человеку не в теме понять действительно сложно . ВДВ это не только праздник в парке , как возможно кажется некоторым , это еще и два года жизни (а у кого то меньше) ДО "праздника". Как в песне - "слишком много горя за плечами..." , потому и праздник веселый.
Сообщение отредактировал R3DZ - Воскресенье, 29.07.2012, 20:54 |
|
| |
Сидор1 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| Quote (R3DZ) Своих друзей служивших в ВМФ, я поздравил еще на той неделе. Боюсь предположить когда ждать от вас новогодних поздравлений...
|
|
| |
|