Главная



Воскресенье, 21.07.2019, 18:12
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Посиделки » Курилка » Стрельба в центре Москвы
Стрельба в центре Москвы
ВольдемарДата: Вторник, 15.10.2013, 14:37 | Сообщение # 121
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Второй день мониторю эфир и особенно частоты LPD и PMR. Не слышно ни одного таджика. Крановщики и монтажники все вдруг стали русскими. С утра только прорезались молдавани, но потом затихли. По сравнению с тем, что было раньше - просто небо и земля, настоящий режим радиомолчания. А раньше у меня в округе таджики обнаглели до того, что транслировали в эфир свою музыку. Надолго ли такое молчание?
 
СтранникДата: Вторник, 15.10.2013, 22:09 | Сообщение # 122
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Вольдемар, не дождётесь, блажен кто верует



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
SoloveyДата: Вторник, 15.10.2013, 22:55 | Сообщение # 123
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Вольдемар, У таджиков и прочих мусульман сегодня большой праздник.Никто не работает.
Завтра все вернется на круги своя. angry


Позывной Solovey
 
KOTLASДата: Вторник, 15.10.2013, 23:41 | Сообщение # 124
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Ага сегодня они в честь праздника сожгли дом на Лобачевского ) наверное барашка готовили)
 
СобольДата: Среда, 16.10.2013, 09:02 | Сообщение # 125
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Мне вот интересно! Они повторят судьбу Пусси Райт?

"В Москве совершено вооруженное нападение на храм Святого Григория Неокесарийского, расположенный на улице Полянка, передает радио "Радонеж". Как сообщил епископ Иероним, это произошло около 18:30 мск, когда прихожане после рабочего дня приходят помолиться и поставить свечи.

В храм ворвалась группа из 5-7 человек "восточной внешности". "Они были в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, ругались матом и угрожали молящимся пистолетом", - рассказал настоятель.

Иподиакон владыки Иеронима Михаил Голубев попытался урезонить хулиганов, однако один из них приставил к его голове пистолет. Владыка Иероним успел нажать "тревожную кнопку". Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали хулиганов, которые продолжали бесчинствовать и в отделении полиции."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/10/2013/882371.shtml


KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
 
СтранникДата: Среда, 16.10.2013, 11:50 | Сообщение # 126
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Соболь, Александр, ты что? Никак нельзя, как же принципы "толерантности"?   wink Правда по поводу пусек, я бы им больше дал, и не за то даже что они в храме сотворили, я сам как бы атеист, а вот за те бл....ва, которые они делали прилюдно, но не борьба это с чем либо, а простое хулиганство, ну а по поводу твоей ссылки, ну штраф выпишут в одну тысячу и замнут, вспомни того отморозка который по Александровскому саду на джипе гонял, ну и чем кончилось?
http://argumenti.ru/society/2010/10/80068
Только там "забыли" указать что это был "гость" из "солнечного Дилижана".    wink




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
СобольДата: Среда, 16.10.2013, 12:59 | Сообщение # 127
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Ну, как бы за угрозу оружием вряд ли административным штрафом можно отделаться...

Добавлено (16.10.2013, 12:59)
---------------------------------------------
А тем временем в Крыму жгут мечети: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142509


KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
 
СтранникДата: Четверг, 17.10.2013, 19:47 | Сообщение # 128
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1432
Статус: Offline
По факту нападения на храм Григория Неокесарийского на Большой Полянке в Москве возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц". Нарушителям может грозить до 5 лет лишения свободы.Группа вооруженных мужчин ворвалась в храм вечером 15 октября. Угрожая служителю церкви пистолетом, они вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и фотографировались на фоне алтаря. Полицейские задержали троих хулиганов, поиски еще одного продолжаются.Все задержанные нигде не работают, у одного из них изъят зарегистрированный травматический пистолет МР-353 с шестью патронами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.

Настоятель храма в Москве, куда с пистолетом ворвались мигранты, призвал уважать святыни

Настоятель храма Григория Неокессарийского на Большой Полянке в центре Москвы, куда накануне с криками и оружием ворвались гости столицы, епископ Иероним (Чернышов) призвал мигрантов уважать святыни, нравы и традиции российской столицы."Вчера в половине седьмого вечера в храм ввалила компания из четырех-пяти человек. Почему я точно не говорю - потому что в конце их осталось трое, вначале их было больше, пьяных людей... С порога они каким-то звериным воплем закричали, потом нецензурно начали ругаться, хотели что-то фотографироваться - не фотографироваться", - сказал епископ Иероним, отметив, что хулиганы были неславянской внешности.По его словам, дежурные в храме сделали замечание возмутителям спокойствия, но в ответ один из них начал угрожать оружием. "Один выхватил пистолет и говорит: "Ты кто такой, что мне будешь делать замечания!" Приставил к виску этот пистолет... Мне сообщили об этом. Я быстро среагировал - нажал тревожную кнопку, вызвал наряд милиции. Остановил проезжающий экипаж по Большой Полянке. Они выкатились из храма. Милиция подоспела и их задержала. Сейчас они находятся под арестом", - рассказал Иероним."Для нас храм - это святое, самое главное, что у нас есть в жизни. Это просто наплевать в душу, осквернить наши чувства. В храме были люди - человек пятнадцать. Женщины, мужчины после работы заходят, ставят свечи, такая тишина благоговейная, люди молятся - и вдруг такое, площадной мат, оружие. Это все ужасно", - отметил настоятель.Отвечая на вопрос о просветительских беседах с мигрантами и других мерах по их интеграции, епископ Иероним подчеркнул, что "они просто должны понимать, что они находятся в столичном городе - не в ауле, не в горах, что в Москве другие живут люди - у них другие совершенно нравы, своя культура, традиции, праздники".

Добавлено (17.10.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Азербайджанские националисты грозят непритностями русским, проживающим в республике
Организация освобождения Карабаха обнародовала открытое обращение в связи с событиями в Бирелево. Азербайджанские националисты считают, что после убийства Егора Щернбакова в России начались гонения на азербайджанцев. Они пишут, что арест Орхана Зейналова является началом "антиазербайджанской компании".Как передает "Полит.ру", националисты пригрозили "адекватными мерами" этническим русским, если в России продолжится преследование азербайджанцев.Также националисты в ультимативной форме требуеют от России компенсировать материальный ущерб, причиненный азербайджанцам 13 октября в ходе погромов в Западном Бирюлево и привлечь работников спецслужб задерживавших Зейналова к уголовной ответственности. Самого Орхана Зейналова, которого в четверг арестовал суд в Москве, националисты требуют экстрадировать в Азербайджан.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.


Сообщение отредактировал Странник - Среда, 16.10.2013, 14:07
 
СобольДата: Пятница, 18.10.2013, 08:44 | Сообщение # 129
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Цитата Странник ()
Также националисты в ультимативной форме требуеют от России компенсировать материальный ущерб, причиненный азербайджанцам 13 октября в ходе погромов в Западном Бирюлево и привлечь работников спецслужб задерживавших Зейналова к уголовной ответственности. Самого Орхана Зейналова, которого в четверг арестовал суд в Москве, националисты требуют экстрадировать в Азербайджан.


Сразу вспомнился анекдот:
"Задание на дом студентам МГИМО: составить ответ на ноту протеста правительства Буркина-Фасо по поводу потопления советской подлодкой их пассажирского парохода.
Ну и разбор домашнего задания:
- В общем, все хорошо справились с работой, однако хотелось бы указать на две наиболее часто встречающиеся ошибки: "не е**т" пишется раздельно, а "черножопые" с буквой "о".


KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
 
SergeyFFДата: Четверг, 23.01.2014, 15:13 | Сообщение # 130
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Статус: Offline
вот надо бы парочку прикупить...  таких ... Умный оптический прицел 
а вечером выйдя покурить - поинтересоваться.....:))  скока скока...:)) 

http://www.youtube.com/watch?v=mfpZjTOyiFA




RX3AQG

 
Форум » Посиделки » Курилка » Стрельба в центре Москвы
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2019