Поиск работы
|
|
Хомяк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:32 | Сообщение # 16 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Quote (podsolnuh_rider) нет особо ответственности! никакой.... печатай накладные и перемещай товар.
Если бы зарабатывал меньше предложенного, обязательно бы написал резюме.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:58 | Сообщение # 17 |
Гроза квартала
| podsolnuh_rider, А женщина не подойдёт, у меня жена заинтересовалась, по специальности оператор ЭВМ. Правда давно не работала и программу 1С не знает, но с компом дружит. а ещё интересуется рабочий день с каких и до каких?
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:01 | Сообщение # 18 |
Укротитель яблофонов =)
| Quote (Странник3) А женщина не подойдёт, у меня жена заинтересовалась, по специальности оператор ЭВМ. Правда давно не работала и программу 1С не знает, но с компом дружит. а ещё интересуется рабочий день с каких и до каких а сколько лет? у нас работает оператором женщина 42-45 где-то лет. и еще куча грузчиков таджиков.... но это мелочь. они у операторов редко бывают. с 9 до 18
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:16 | Сообщение # 19 |
Гроза квартала
| заявка снимается
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:26 | Сообщение # 20 |
Укротитель яблофонов =)
| Quote (Странник3) заявка снимается не совсем понял? вакансия вакантна или нет?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:30 | Сообщение # 21 |
Гроза квартала
| работа не подошла, очень неудобно добираться, ну и ещё кое что не устроило, поэтому предложение женой отклонено.
Сообщение отредактировал Странник3 - Пятница, 09.11.2012, 17:32 |
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:54 | Сообщение # 22 |
Укротитель яблофонов =)
| ок
Товарищи! в нашу компанию требуется Оператор складского учёта!!! очень срочно! зп: от 25 000 до 30 000 руб
Далее все что написано в скобочках от меня комменты!!!
Должностные обязанности:
Обработка информации в 1С, инвентаризации и перемещение товаров в системе учёта(ничего сложного нет. сейчас сидит мой помощник который мне самому нужен) Документооборот(со временем придет. нет ничего сложного)
Требуется(лучше мужчина)
Образование - среднее специальное, высшее(достаточно среднего. это отдел кадров везде так понаписали)
Опыт работы: от 1 года оператором(если по моей рекомендации, то опыт не потребуется)
Владение компьютерными программами: 1С 8.0-8.2( научим если что.... не сложнее чем работать с экселем)
Мы предлагаем
Корпоративный транспорт от метро Нагорная (время в пути 5-7 мин.)
Оформление по ТК РФ( все как положено)
Бесплатные обеды( своя столовка.... 1-е, 2-е, 3-е + всякие горчицы, сметаны майонезы)
Корпоративные мероприятия( бывают раз в 3 месяца... с алкоголем))))
( короче, работа не трудная. т.к. компания занимается оптовой и розничной торговлей посудой для кухни и принадлежностями, можно еще и навариваться перепродавая(лично у меня навар в месяц от 5 до 10 т.р.)
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПИШИТЕ!!!!!!Добавлено (07.02.2013, 09:54) --------------------------------------------- Товарищи! в нашу компанию требуется Оператор отдела выписки(не та что наверху)!!! очень срочно! зп: 30 000 руб
Далее все что написано в скобочках от меня комменты!!!
Должностные обязанности:
Обработка информации в 1С для проведения накладных Документооборот(со временем придет. нет ничего сложного)
Требуется(только мужчина)
Образование - среднее специальное, высшее(достаточно среднего. это отдел кадров везде так понаписали)
Опыт работы: от 1 года оператором(если по моей рекомендации, то опыт не потребуется)
Владение компьютерными программами: 1С 8.0-8.2( научим если что.... не сложнее чем работать с экселем)
Мы предлагаем
Корпоративный транспорт от метро Нагорная (время в пути 5-7 мин.) сама работа ул. нагорный проезд 12б
Оформление по ТК РФ( все как положено)
Бесплатные обеды( своя столовка.... 1-е, 2-е, 3-е + всякие горчицы, сметаны майонезы)
Корпоративные мероприятия( бывают раз в 3 месяца... с алкоголем))))
( короче, работа не трудная. т.к. компания занимается оптовой и розничной торговлей посудой для кухни и принадлежностями, можно еще и навариваться перепродавая(лично у меня навар в месяц от 5 до 10 т.р.)
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПИШИТЕ!!!!!!
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:11 | Сообщение # 23 |
Жилец
| Посудку у тебя можно заказать к 8 марта?
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:19 | Сообщение # 24 |
Укротитель яблофонов =)
| Цитата (Серый) Посудку у тебя можно заказать к 8 марта? можно Серег!
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:18 | Сообщение # 25 |
Жилец
| Вот спасибо дружище . Одной заботой меньше ))) А как бы про асортимент вашей конторы прознать ?
З.Ы. Ищу толкового водителя на газель . График гибкий ,возможно как подработка .
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:56 | Сообщение # 26 |
Укротитель яблофонов =)
| Цитата (Серый) А как бы про асортимент вашей конторы прознать ? http://www.bergner.ru/ - наш сайт. выбирай что надо
Цитата (Серый) З.Ы. Ищу толкового водителя на газель .График гибкий ,возможно как подработка . есть друг такой) скока? когда? почем? поподробнее Серж!
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:05 | Сообщение # 27 |
Жилец
| Нужен водитель - экспедитор .Проживание желательно в ЮАО т.к. большинство адресов в ЮАО и МО(Юг) .При желание разгрузочно погрузочные работы оплачиваются отдельно и сразу. График гибкий 2-3 дня в неделю ,можно при желании подумать о 5/2 .Пробег в день примерно 100-150км. Если в понедельник проехали 50км ,то скорей всего во вторник будет 150-200км. podsolnuh_rider, у тебя есть мой телефон?
И еще ищется менеджер по продаже напольных покрытий . Возраст желательно от 25 лет . График с 10 до 20,2/2 ,стаж в данном направление приветствуется или строительное образование .
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:21 | Сообщение # 28 |
Квартиросьёмщик
| podsolnuh_rider,
Я так же приобрел бы подарок к 8 марта)))
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:33 | Сообщение # 29 |
Жилец
| ножи керамика правда хорошие и сколько стоят ? а то поточи ,поточи .... черный набор на сайте
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:47 | Сообщение # 30 |
Укротитель яблофонов =)
| Цитата (Серый) Если в понедельник проехали 50км ,то скорей всего во вторник будет 150-200км. podsolnuh_rider, у тебя есть мой телефон? есть СерегДобавлено (07.02.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (Серый) ножи керамика правда хорошие и сколько стоят ?а то поточи ,поточи .... черный набор на сайте ими нельзя резать кости. и нельзя ронять... и еще нельзя на стеклянной поверхности резать... покупать лучше с подставкой для них(в наборе) у меня дома есть и металические и керамика.... очень круто режут. Цитата СДобавлено (07.02.2013, 17:47) --------------------------------------------- Серый, какой артикул???
|
|
| |