Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:30 | Сообщение # 46
Домуправ
Статус: Offline
262, Серый, а вот фигушки вам ))) я и сам их маршруты не знаю ))) так что смотрите в оба ))) всё, я спать... завтра на работу... Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:02 | Сообщение # 47
Жилец
У нас примерно 70% эфира ,разговор о "бауфигнях" . Думаешь им будет интересно это слушать . Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:38 | Сообщение # 48
Домуправ
Цитата (Серый)
У нас примерно 70% эфира ,разговор о "бауфигнях" . Думаешь им будет интересно это слушать .
по началу - не очень... а потом привыкнут ))) или сами заразятся, или мы малость перестроимся ))) как-никак женщины в канале будут ))) или девушки... неважно... Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:13 | Сообщение # 50
Домуправ
Цитата (262)
И будут в эфире разговоры про.............Ну вы догадались
чулочки-колготочки ??? или того хуже ??? не дождётесь... женщины они не такие... в общем эфире такое обсуждать не будут... уже скорее мы будем их дразнить всякими разговорами про то, кто что из белья своим дамам купил ))) хотя и это навряд ли ))) наши автоканальские мужУки непокобелимые... или непоколебимые ??? Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
Мальчики вырастают, и... продолжают играть в игрушки, просто последние становятся дороже Девочки вырастают, прекращают играть в игрушки, и...
начинают играть в людей, а в особенности, в выросших мальчиков Следовательно, при хорошем раскладе, будут беседы о взаимоотношениях. При плохом - общих тем может и вовсе не оказаться, увы *простите за столь печальный, но IMHO весьма реалистичный прогноз* :shy: