Встретил на дороге
|
|
Foxtrot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Старший по подъезду
Статус: Offline
| Не знаю куда отнести этот топик вот думаю сюды его написать... езжу по москве и в глаза начинает бросаться огромное количество машин с антенами... вот и подумал а вдруг кто где визуальный контакт имел с другим автоканальщиком, может стоит открыть такую тему и отписываться сюда..... а что с символикой? .....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Я ежели вижу похожего, в прямом канале по номеру вызываю - еще никто не откликнулся пока
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Старший по подъезду
| ну нельзя терять надежды!)) и все тки к вопросу о символике... может есть кто сделать наклейки на машины.... ладно вечером в эфире попробую поднять эту тему.... с наклейками было бы проще узнавать своих....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Квартиросьёмщик
| Foxtrot, О! Наклейки клеить проблемно. Они отдираться плохо будут, стекло пачкают. А вообще, я чувствую что потихонечку развиваются те же аспекты что и в свое время при организации Службы Спасения на Си-Би Надо просто чаще встречаться!
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Старший по подъезду
| Ну что ж окей!!! я за всеми лапами и хвостом!!!)) меня не забудьте если соберетесь!)))
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| А нафик её отдирать эту наклейку?!?!?
|
|
| |
Shuka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Заинтересовался
| предлогаю маленькую наклеечку "типа флажок" на верхушку антенны...и просто и узнаваемо..:)
Сообщение отредактировал Shuka - Вторник, 03.11.2009, 15:04 |
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Старший по подъезду
| Да точно!) красненьки флаг клевая мысль, тока надо единообразно!) давайте устроим конкурс идей что нарисовать! а то действительно сложно узнать своих в толпе....
|
|
| |
Shuka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
Заинтересовался
| еще набросок ..не судите строго ... нормального редактора под рукой нет..:)
Сообщение отредактировал Shuka - Вторник, 03.11.2009, 16:27 |
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Квартиросьёмщик
| Shuka, Да уж! Креатиффффф! Только флажок парусность антенны увеличивает и не оч хорошо влияет на её рабочие свойства Так что ищем другое решение! Scout, Отдирать зачем?! Нуу у наклеек есть свойство приходить в негодность, выцветать. Ну и при продаже ТС, иногда вещь полезная. Да и смотрятся наклейки по-колхозному. Но идентификатор нужен! Это мысль!
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Shuka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Заинтересовался
| про парусность, это да ....но на радиопередачу-прием он точно не влияет..еще его можно сделать совсем небольшим к примеру 5х8см до 100-120 км\м думаю парусности почти не будет ИМХО..
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
Квартиросьёмщик
| Shuka, Я просто помню как мне подарили ленточку на 9 Мая и я её на антенну повесил, магнит 70 мм Даймонд. Так вот, пыталась слетать антенна на 90 км/ч, а без ленточки до 140 держит магнит антенну! 5*8 см, фиг знает, пробовать надо. Но краску жалко на кузове. А вот насчёт того что влияет или нет - не уверен, мерять надо анализатором и смотреть. Мой на 70 - ке только КСВ кажет к сожалению, а этого маловато.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Shuka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Заинтересовался
| про ленточку согласен....что она и парусность может создать при большой длине и сдвинуть параметры прием\передачи если намокнет.....а если сделать флажок из пленки ...думаю ничего не случиться... на счет проверки согласен надо попробовать ....теория часто расходиться с практикой...:)
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| Моё передложение - белая контурная наклейка на стекло. И не выцветает и не особо броская
|
|
| |
Shuka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
Заинтересовался
| Quote (Scout) Моё передложение - белая контурная наклейка на стекло. И не выцветает и не особо броская поддерживаю!
|
|
| |