Как Вам вот этот аппарат?
|
|
SergeyFF | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:24 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Кто так сказать имеет практический опыт данной конструкции? Подходить к нашей суровой реальности?...:))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic620436.html
и вот здесь.. бесплатная доставка....
http://www.ebay.com/itm....4fc657e
RX3AQG
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:31 | Сообщение # 2 |
Домуправ
| SergeyFF, именно этой моделью не пользовался ))) самоделками - да... выход (при нормальном сырье) - около 70 градусов... правда приходилось ещё очищать всякими углями и корками дуба, апельсина и т.д. от сивухи )))
Хорошо ещё, что не пью, сейчас пофигу всё )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
Короед | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:48 | Сообщение # 3 |
Квартиросьёмщик
| SergeyFF, загляни в митино в рыболовные ларьки (стоят почти возле самого радиорынка, немного вглубь, за стоянку) - там у них была парочка бурбуляторов, ещё и с манометром. И ценник вроде был достаточно гуманный. Я хоть и не пью - но стоящий в свободной продаже бурбулятор удивил меня настолько, что я забежал внутрь павильона и спросил продавца "Это оно?" - на что он невозмутимо ответил мне "Да."
EU6GL
|
|
| |
SergeyFF | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:21 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Чеширский.. с днем системного админа......:)) тебя....
Добавлено (26.07.2013, 10:21) --------------------------------------------- Цитата (Короед) рыболовные ларьки да. спасибо я в курсе....:)) и в "экспедиции" ... тоже есть.. ценник правда не спросил...:))
там тоже было написано.. -- ОНО ....
RX3AQG
Сообщение отредактировал SergeyFF - Пятница, 26.07.2013, 10:22 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:58 | Сообщение # 5 |
Гроза квартала
| На птичьем рынке вообще их завал, по цене начиная от 5000 и до бесконечности, на мытищинском рынке тоже пруд пруди, а вообще по нонышним законам гнать не запрещено, запрещено продавать выгнанное, а для себя сколько угодно и не один мент вам ни чего не скажет. У меня знакомый купил за 10, какую то систему хитрую, там сивуха отдельно сливается а продукт отдельно, воочию его агрегат не видел, но визгу и писку от удовольствия было выше крыши.Удачи в покупке и изготовлении,
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |