Есть ли горнолыжники,горнопляжники,бордеры в автоканале?
|
|
Omega | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Привет всем !Ищем компанию на Новогодние праздники в Добмай. Мы едем на личных авто ,весёлая компания умеренно(или уверено пьющих) лыжебордеров 4-6 человек (определились не все).С жильём определились -бронируем 3 комнатную квартиру(в преспективе 2 места) .Единомышленников милости просим! Все вопросы в личку
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Экстрималы! Больше одного раза туда редко кто ездит, а уж кто попродвинутее, те отказываются от поездки еще на стадии планирования.
|
|
| |
Lawyer666 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Заинтересовался
| Quote (Omega) Привет всем !Ищем компанию на Новогодние праздники в Добмай. Мы едем на личных авто ,весёлая компания умеренно(или уверено пьющих) лыжебордеров 4-6 человек (определились не все).С жильём определились -бронируем 3 комнатную квартиру(в преспективе 2 места) .Единомышленников милости просим! Все вопросы в личку Вот разошлись мы... я и несколько автоканальшиков уже едем в Европу гонять:) Возмем с собой КВ и будем от туда дудеть на Мсокву:) Мож и крос замутим. Добавлено (18.11.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Scout) Экстрималы! Больше одного раза туда редко кто ездит, а уж кто попродвинутее, те отказываются от поездки еще на стадии планирования. Что то вы писимистичны, я вот на Эльбрус лазил.... и еще раз с удоволствием полезу:)
Клюшки клюшки!
|
|
| |
Scout | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Quote (Lawyer666) Что то вы писимистичны Я не пессимист, я просто не эктримал. Люблю знаетели отдохнуть с комфортом и, иметь гарантированно адекватное сопровождение моего отдыха. Вы тоже, при всем своем желании слазить на Эльбрус, едите культурно отдыхать в Европу.
|
|
| |
Jonson | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| Есть лыжники )) как засыпет свистите поедем покатаемся
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Экстрималы не то слово ,мотали по матушке нашей в разные места .С комфортом ещё належимся -выспимся в ящечке)))Квартира там купленная друзьми-упасть есть где ,так что все ок ! А что такое "гарантированно адекватное сопровождение" не понял .Нас например наши жёны -красавицы сопровождают )))))
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| Quote (Omega) А что такое "гарантированно адекватное сопровождение" не понял Адекватное сопровождение отдыха это: Вкусная еда "от пуза" по цене самого хренового бизнесс-ланча в Москве, Широкий выбор где есть и что есть Нормальный санузел с горячей водой круглосуточно, Вежливый персонал искренне радый твоему приезду и отдыху именно у них, Наличие хорошего СПА комплекса Сушилка для оборудования в которой его сушат а не воруют Грамотно спланированные, размеченные, отратраченные трассы Подъемники с подогреваемыми сидениями, ветровыми колпаками и отсутствием очередей Квалифицированная и полностью экипированная служба спасения Безопасный трансфер ну и так далее уже по мелочи. Всё это доступно по цене не намного дороже той суммы, которую просят от нас воротилы отечественной туриндустрии на вышеозначенных объектах,причем не предложив даже 30% из списка. Если подойти к вопросу более щепетильно, то отдохнуть можно и за аналогичные деньги, что и в Раше, но тут нужен уже некий опыт поездок на заграничные ГЛ курорты. Валяться в "квартире друзей" это вообще не наши методы, на отдыхе мы отдыхаем а не "миримся с неудобствами". зы меня тоже сопровождает моя красавица жена, да и вообще ГЛ отдых пикапа не предпологает - нужно все везти с собой
|
|
| |
Lawyer666 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
Заинтересовался
| Quote (Scout) Адекватное сопровождение отдыха это: Вкусная еда "от пуза" по цене самого хренового бизнесс-ланча в Москве, Широкий выбор где есть и что есть Нормальный санузел с горячей водой круглосуточно, Вежливый персонал искренне радый твоему приезду и отдыху именно у них, Наличие хорошего СПА комплекса Сушилка для оборудования в которой его сушат а не воруют Грамотно спланированные, размеченные, отратраченные трассы Подъемники с подогреваемыми сидениями, ветровыми колпаками и отсутствием очередей Квалифицированная и полностью экипированная служба спасения Безопасный трансфер ну и так далее уже по мелочи. Всё это доступно по цене не намного дороже той суммы, которую просят от нас воротилы отечественной туриндустрии на вышеозначенных объектах,причем не предложив даже 30% из списка. Если подойти к вопросу более щепетильно, то отдохнуть можно и за аналогичные деньги, что и в Раше, но тут нужен уже некий опыт поездок на заграничные ГЛ курорты. Валяться в "квартире друзей" это вообще не наши методы, на отдыхе мы отдыхаем а не "миримся с неудобствами". Слишком много хотите и что бы все было дешего, такого не бывает.... В Раши такого не будет дешего, будет но будет очень дорого.
Клюшки клюшки!
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| Quote (Lawyer666) Слишком много хотите и что бы все было дешего, такого не бывает.... В Раши такого не будет дешего, будет но будет очень дорого. Блин Дим, перестаем читать форум по диагонали и включаем мозг! Quote (Scout) Я не пессимист, я просто не эктримал. Люблю знаетели отдохнуть с комфортом и, иметь гарантированно адекватное сопровождение моего отдыха. Вы тоже, при всем своем желании слазить на Эльбрус, едите культурно отдыхать в Европу. Речь идет НЕ о Раше. И написано это к тому, что надо очень сильно не любить себя, чтобы кататься здесь. Я все это хочу, только потому, что всё это у меня повторяется вот уже 3 сезона подряд. Предлагаю вернуться к этой дискуссии с тобой после вашего триумфального возвращения из Европы. Очень возможно, что слазить на Эльбрус тебе больше не захочется. Хотя есть люди, способные довольствоваться малым, но учитывая твою тягу к "прекрасному" , предположу, что ты к таким людям не относишся. Иначе ездилбы на Ниве
|
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| Quote (Scout) Адекватное сопровождение отдыха это: Вкусная еда "от пуза" по цене самого хренового бизнесс-ланча в Москве, Широкий выбор где есть и что есть Нормальный санузел с горячей водой круглосуточно, Вежливый персонал искренне радый твоему приезду и отдыху именно у них, Наличие хорошего СПА комплекса Сушилка для оборудования в которой его сушат а не воруют Грамотно спланированные, размеченные, отратраченные трассы Подъемники с подогреваемыми сидениями, ветровыми колпаками и отсутствием очередей Квалифицированная и полностью экипированная служба спасения Безопасный трансфер ну и так далее уже по мелочи. Всё это доступно по цене не намного дороже той суммы, которую просят от нас воротилы отечественной туриндустрии на вышеозначенных объектах,причем не предложив даже 30% из списка. Если подойти к вопросу более щепетильно, то отдохнуть можно и за аналогичные деньги, что и в Раше, но тут нужен уже некий опыт поездок на заграничные ГЛ курорты. Валяться в "квартире друзей" это вообще не наши методы, на отдыхе мы отдыхаем а не "миримся с неудобствами". зы меня тоже сопровождает моя красавица жена, да и вообще ГЛ отдых пикапа не предпологает - нужно все везти с собой wink Да Вы батенька истэт)))) Ну с вами не поспориш, "кавказкий сервис" это отдельная тема. Ну а по катухе на Кавказе мне нравится Чегет ну или Эльбрус по ледникам
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
Мимо проходил
| Quote (Shurup) Ну с вами не поспориш, "кавказкий сервис" это отдельная тема. Если говорить о сервисе "у нас", то самый приличный в Гудаури. К великому сожалению, поездка туда обходится теперь дороже Австрии
|
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:18 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| Да слыхал, друзья Хохлы рассказывали да фото показывали от туда, выглядит симпатишно)) А мы на прошлый НГ поехали в Карпаты на машине, обездели все вдоль и поперек, в принципе понравилось. Калорит классный, но и встречается местные националисты. Это конечно портит впечатления. Катали в основном Беккнтри фрирайд, по трассам там как я понял все грустно
|
|
| |
Freezer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
Мимо проходил
| Quote (Scout) Адекватное сопровождение отдыха это: Вкусная еда "от пуза" по цене самого хренового бизнесс-ланча в Москве, Широкий выбор где есть и что есть Нормальный санузел с горячей водой круглосуточно, Вежливый персонал искренне радый твоему приезду и отдыху именно у них, Наличие хорошего СПА комплекса Тю тю тю.... а не хотите зимой горячую воду утром 1.5 часа и вечером 1 час? А унитаз без стульчака, а на вопрос где стульчак искриние не понимание чего ты хочешь? А вопрос на кухни а нету ту ли кипяточка? когда говорят НЕТУ!! ну жалко... ЖАЛКО У пчёлки... Широкий выбор где и что есть, в столовой или готовить самому =))))) хе хе =)
-=BOM SHANKAR=-
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| Адекватное сопровождение отдыха это: Вкусная еда "от пуза" по цене самого хренового бизнесс-ланча в Москве, Широкий выбор где есть и что есть Нормальный санузел с горячей водой круглосуточно, Вежливый персонал искренне радый твоему приезду и отдыху именно у них, Наличие хорошего СПА комплекса Сушилка для оборудования в которой его сушат а не воруют Грамотно спланированные, размеченные, отратраченные трассы Подъемники с подогреваемыми сидениями, ветровыми колпаками и отсутствием очередей Квалифицированная и полностью экипированная служба спасения Безопасный трансфер ну и так далее уже по мелочи Как говорится : КАЖДОМУ-СВОЁ как только мы перейдём из отряда горнолыжников в отряд "горнопляжников",нам обязательно потребуется СПА и сауна для радикулита,и подъемники с подогревом для простатита
Сообщение отредактировал Omega - Четверг, 19.11.2009, 23:50 |
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:44 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| Quote (Freezer) Тю тю тю.... а не хотите зимой горячую воду утром 1.5 часа и вечером 1 час? А унитаз без стульчака, а на вопрос где стульчак искриние не понимание чего ты хочешь? А вопрос на кухни а нету ту ли кипяточка? когда говорят НЕТУ!! ну жалко... ЖАЛКО У пчёлки... Широкий выбор где и что есть, в столовой или готовить самому =))))) Нет уж, увольте! Такого я не хочу. Меня это на дачах непритязательных друзей убивает, а вы говорите на отдыхе да еще и ЗА ДЕНЬГИ! Quote (Omega) как только мы перейдём из отряда горнолыжников в отряд "горнопляжников", Я предпочитаю карвинговый сноуборд если чё, поэтому связи между стилем катания и уровнем комфорта не прослеживаю Добавлено (20.11.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Shurup) Катали в основном Беккнтри фрирайд, по трассам там как я понял все грустно По трассам у нас вообще мало где весело, а там, где весело, начинается нервный смех при виде ценника
|
|
| |
|