Главная



Воскресенье, 19.11.2017, 09:33
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Посиделки » Курилка » Вот что надо ставить вместо ноутов и системников...:))
Вот что надо ставить вместо ноутов и системников...:))
SergeyFFДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
кекс продает всего за тысячу...

http://www.radioscanner.ru/board/id63915.html

дополнительно нашел описание 

http://moredobra.com.ua/index.php?productID=358




RX3AQG

 
OCHAKOVOДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:08 | Сообщение # 2
Любитель жизни и философъ=))
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
FOXCONN NanoPC AT-7700 blackНе далее как вчера поставил 2 вот такие штуки.. Оч прилично работают.
Прикрепления: 2209420.jpg(32Kb)


|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк

Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Воскресенье, 23.02.2014, 14:20
 
WindtalkersДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:01 | Сообщение # 3
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
OCHAKOVO, Коля так не бюджетно совсем 18600 без памяти и жесткого диска....
Смотрим тут)

Добавлено (23.02.2014, 15:01)
---------------------------------------------
С таким успехом можно и вот это поставить Смотрим тут)


Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
 
AlhimikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:15 | Сообщение # 4
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Windtalkers ()
С таким успехом можно и вот это поставить Смотрим тут)
ага, и поставить на него винду )))))))



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©
 
OCHAKOVOДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:21 | Сообщение # 5
Любитель жизни и философъ=))
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
)) Бюджетно если нужна винда + размер.. Девайс разрешил массу проблем по скрытому размещению. 18 тр это на i7 есть по 12 попроще.

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
 
WindtalkersДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:42 | Сообщение # 6
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Alhimik, Саша винду на него ставить как три пальца)))) И скрытно так же можно установить без проблем)

Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061
 
AlhimikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:56 | Сообщение # 7
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Windtalkers ()
Саша винду на него ставить как три пальца))))
так я знаю.
Просто я всегда ржу над теми товарищами, которые, покупая макбуки, ставят на них винду. У одного даже спросил как-то, а зачем? Ответ удивил: яблоко - это модно, но к винде привык...



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©
 
WindtalkersДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:19 | Сообщение # 8
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Если для работы то лучше мак с родной ОС это чисто мое ИМХО, а вот под репку или линк то нужно окна ставить...

Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061


Сообщение отредактировал Windtalkers - Воскресенье, 23.02.2014, 19:20
 
AlhimikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:41 | Сообщение # 9
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
Цитата Windtalkers ()
Если для работы то лучше мак с родной ОС
Это реальность, а не ИМХО ;-)



Есть только один путь постижения, — отвечал Алхимик. — Действовать! ©
 
SoloveyДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:26 | Сообщение # 10
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Цитата OCHAKOVO ()
)) Бюджетно если нужна винда + размер.. Девайс разрешил массу проблем по скрытому размещению. 18 тр это на i7 есть по 12 попроще.

На такого типа платформе тестируется линк ЮАО-3.Процессор атом соответственно и цена намного гуманнее.Для линка хватает за глаза.
Подкупает малый размер и полное отсутствие шума!!!!
Вот,например! + память +SSD HDD минимально объема. Вполне себе не очень дорого выходит.


Позывной Solovey
 
OCHAKOVOДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:16 | Сообщение # 11
Любитель жизни и философъ=))
Группа: Друзья
Сообщений: 504
Статус: Offline
Solovey, Вот! Долой гигантизм! Подход верный... и... есть куча софта который работает на винде и это надо признать... и бывают случаи когда размер имеет значение.. я повторюсь, что установил 2 блока вчера.. на проверке вышли на 5++ на 2 монитора видеокартинки и несложный расчет запросчика к mysql установленный тудаже..

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
 
NitrateДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:55 | Сообщение # 12
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
У меня есть,только модель 3 vi жесткий докупил,планку в 2 гига поставил и отлично,сейчас моя на ней линукс изучает...



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
Форум » Посиделки » Курилка » Вот что надо ставить вместо ноутов и системников...:))
Страница 1 из 11
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017