Главная



Среда, 22.11.2017, 06:40
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Форум » Посиделки » Курилка » Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"
СварщикДата: Понедельник, 17.03.2014, 09:48 | Сообщение # 1
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
ГЕНИАЛЬНО Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!


Motorola рулит
 
КороедДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:33 | Сообщение # 331
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
парни, собственно говоря, а чему именно вы удивляетесь? Ключевыми характеристиками "хохлов" (именно "хохлов", а не украинцев) были тупость и жадность. Кто-то послужил с ними в армии (думаю, немало поговорок про них узнали - самая безобидная из которых "хохол без лычки - шо ***да без затычки"), кто-то столкнулся по работе или общему бизнесу. Мои товарищи, не один год ездившие в польшу на заработки (пока ещё польша не была в шенгенском пространстве), взвыли, когда туда приехали "хохлы": они перебивали любые расценки на работу, лишь бы вытеснить конкурентов с рынка. Работу при этом делали жутко некачественную - потому что работать "по-настоящему" они и не собирались: их целью было "наколотить бабла".

С такими жизненными приоритетами их удалось легко раскачать, используя эту самую зацепку: тупость и жадность позволили навешать им лапши на уши настолько крепко, что уже никто не принимает очевидное, веря в невероятное: боролись за свободу, "заграница нам поможет", сейчас все скинутся (европа и США) - и заживём как надо. Они не работать настраивались на своём майдане - а ждать, когда им "всё дадут". Они начитались в интернетах о том, как на западе всё "социально хорошо и справедливо", и думали, что всё как по волшебству станет таким же и у них. И мысль эта смогла прижиться в их головах только по двум причинам: тупость и жадность. Жадность повела их на майдан, требовать пирожков и бесплатного чая (умолчу про оплату живыми деньгами - факт не то чтобы спорный, но "документально неподтверждённый", а я такими оперировать особо не люблю), а тупость не позволила хоть немного включить мозг и разобраться в механизме, который "делает хорошо" той европе, которой они так сильно завидуют. Зависть, так или иначе, присуща большинству людей - но только у "хохлов" она перемножается на тупость и жадность, которые, собственно, и ломают им жизнь уже не первый год.

Вот и сейчас, в их государстве правят тупость и жадность: "дайте нам всё, а мы посмотрим, брать или не брать" (возьмут-то всё, что дадут - чисто "шоп було", но покочевряжиться-то надо), и при этом даже грамотной дезы изобрести не могут - врут настолько непоследовательно, что даже те, кто готов покрывать каждый их косяк, начинают потихоньку офигевать от такой тупости. Вы можете себе представить, какие последствия должно было вызвать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление президента страны о документально подтверждённом вторжении войск соседнего государства? Это - объявление о начале войны, ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление войны государству. Жадность диктует, что "это нужно сделать" - я не буду расписывать, почему война является выгодным мероприятием для некоторых персонажей. А между тем выясняется, что все эти заявления не то что не подтверждаются фактами как таковыми, но и непоследовательны настолько, что противоречат друг другу - но тупость не позволяет в этом признаться, а некоторым - вообще осознать, насколько велика эта ложь.

Жалко только людей. Нормальных людей, настоящих украинцев, тех, кто вынужден жить в стране, в которой инициативу постоянно перехватывают тупость и жадность. Вспомните, те, кто бывал на украине лично (а ведь наверняка кто-нибудь да ездил погулять в тот же Киев) - люди там всегда открытые и добрые в большинстве своём. По крайней мере, мне там попадались чаще всего именно такие. А тупость и жадность достаточно ограниченного количества (по сравнению с общей массой населения страны) "персонажей" сейчас ломает их судьбы...

Про беженцев, кстати, вот такое моё соображение: исходя из наличия "базовых характеристик" в виде тупости и жадности, подумайте сами, какой человек останется в городе, подвергающемся бомбёжкам и авианалётам? Имхо, те, кто эти "базовые характеристики" имеет в полном объёме - свалит одним из первых. Понятное дело, что от войны будут бежать и нормальные украинцы, те, которым есть за кого бояться и переживать (в основном - семьи с детьми, разумеется - заберут с собой и стариков при возможности). А кто остаётся - остаются по разным причинам, но отнюдь не потому, что слишком тупы, чтобы не оценить угрозу от возможности поймать мину в трубу, или слишком жадны, чтобы надеяться потом перепродать всё, что упало в огород. Вот и считайте потом "процентное соотношение" того потока беженцев, что плывёт на территорию России, и, соответственно, ожидаемое поведение этих "беженцев". Опять весь шум про "наглых беженцев", по сути, из-за "хохлов", а не украинцев...


EU6GL
 
СварщикДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:24 | Сообщение # 332
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата Короед ()
Опять весь шум про "наглых беженцев", по сути, из-за "хохлов", а не украинцев...
5+


Motorola рулит
 
NitrateДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:49 | Сообщение # 333
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Короед, Да не удивляемся,достало...



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
КороедДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:40 | Сообщение # 334
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
Nitrate, так подобных "хохлов" везде хватает: и в России, и в моей Белоруссии. Их ещё "мудаками" кличут...

EU6GL
 
СварщикДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:43 | Сообщение # 335
Остался на ночь
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Статус: Offline
Войска НАТО начали учения на западе УкраиныОколо 1300 военнослужащих из 15 стран, в том числе из США и других стран НАТО, начали учения неподалеку от Львова. Пентагон заявляет, что учения были запланированы еще до начала нынешнего кризиса на востоке Украины.ГЫ_ГЫ:)
В минувшее воскресенье министр обороны Украины Валерий Гелетей сказал, что страны НАТО начали поставлять Украине оружие. Он не уточнил, ни о каких видах оружия идет речь, ни из каких именно стран оно поступает.В прошлом несколько стран НАТО уже отрицали подобные заявления украинских властей.Представители НАТО заявляют, что у альянса нет планов поставлять Украине оружие, однако добавляют, что отдельные страны могут это делать в двустороннем порядке.В учениях близ Львова, названных «Быстрый трезубец», принимают участие около 200 американских военных, а также военнослужащие из нескольких стран НАТО и восточноевропейских стран, входящих в программу НАТО «Партнерство во имя мира».Войска на границеТем временем, несмотря на согласованное 5 сентября перемирие, на востоке Украины – особенно в районе Донецка — продолжаются столкновения.Украина и НАТО заявляют, что на востоке Украины находятся российские войска. Москва это отрицает.В прошедшие выходные несколько районов Донецка подверглись артиллерийскому и минометному обстрелу. Как армия Украины, так и сепаратисты обвиняют друг друга в нарушении соглашения о прекращении огня.Городская администрация Донецка сообщает, что за выходные погибли шесть человек, и еще 15 получили ранения.НАТО утверждает, что около тысячи хорошо вооруженных российских военных все еще находятся на территории Украины, а с российской стороны границы сконцентрированы еще 20 тысяч человек.Россия отрицает, что она является участником конфликта, утверждая, что на Украине воюют лишь «добровольцы».В начале сентября Североатлантический альянс объявил о намерении создать силы быстрого реагирования, которые могут быть задействованы в любом конфликте в течение двух суток.Многие страны-члены НАТО в восточной части Европы опасаются возможной агрессии со стороны России.

Добавлено (24.09.2014, 10:20)
---------------------------------------------
Американцы останутся без «Уралов»?Продажи новой техники упали на 10%. При этом до недавнего времени до двух третей всех производимых мотоциклов из Ирбита поставлялись на северо-американский рынок. Американцы опасаются трудностей в доставке запчастей и обслуживании из-за ограничительных мер.Из-за введенных Соединенными Штатами санкций американцы лишились возможности купить новый мотоцикл «Урал» с коляской, который не имеет аналогов в мире, сообщает ИТАР-ТАСС. Российские мотоциклы очень популярны за океаном. Ранее в Северную Америку поставляли две трети продукции завода в Ирбите Свердловской области.После введения США ограничительных мер продажи «Уралов» за рубежом снизились примерно на 10%. Американские байкеры беспокоятся, что из-за санкций будет невозможно доставлять запчасти к российским мотоциклам.«Американские заказчики задают резонные вопросы — что будет с запчастями, будет ли наша компания осуществлять гарантийные обязательства и обслуживать новую машину в полном объеме. Одним словом, они опасаются каких-то радикальных эмбарго», — пояснил гендиректор компании «Русские мотоциклы» (генеральный дистрибьютор мотоциклов «Урал») Павел Егоров, уточнив, что непосредственно производства мотоциклов санкции не коснулись.Любители русских мотоциклов из Канады и США еще со времен СССР активно покупали «Уралы». Однако времена поменялись, и сейчас, по словам Егорова, на подъеме находится другое направление — Китай, Филиппины и Южная Корея.«В течение года заключен ряд очень серьезных соглашений, открывающих «Уралам» азиатские рынки», — отметил он.Мотоциклы «Урал» — единственные выпускаются с коляской серийно и занимают уникальную нишу. Их можно встретить в США, Канаде, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Ливане, ЮАР, а также в 28 странах Европы. За рубеж из Ирбита поставляют только «Уралы» ручной сборки. В 2013 году на ИМЗ было собрано 1206 мотоциклов. Стоимость машины нового 2014 модельного года составляет в США около 17 тыс. долларов. Доля западных комплектующих в новом «Урале» составляет около 30% — из-за отсутствия в России импортозамещающих компонентов для этого сегмента машиностроения. Это — элементы тормозной системы, инжекторы, бортовые компьютеры и ряд других узлов и деталей.

Добавлено (29.09.2014, 18:43)
---------------------------------------------
Максимальный репост! Пусть президент услышит. 1. Варвары и трусы. На Камчатку приехали 600 человек беженцев, из них 200 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, все здоровые и крепкие, ни у кого нет инвалидности, всех расселили, накормили, одели, и пособие дали. Накануне этого поста, директор местного предприятия приехал в общежитие к этим беженцам, предлагал работу, с заработной платой в 40 тысяч рублей, ни один из 450 взрослых не согласился выйти на заработки. Навязывается вопрос, мы их теперь кормить и одевать будем за счет муниципалитета и налогоплательщиков? Я все понимаю, у них дома война, взрывы, насилие, но работать то все равно нужно. Из разговоров этих людей выяснилось, что пособие их составляет 15т.р в месяц на человека, и того 9 000 000 рублей ежемесячно из фондов Камчадал. Вы только вдумайтесь в эти цифры, девять миллионов рублей, для людей, которые не хотят работать. Более того вопрос актуален к этим "мужчинам", а почему вы не остались защищать свои дома? Почему сегодня вы бежите поджав хвосты в Россию? Вы-здоровые мужики, прячетесь здесь и вам не стыдно брать деньги, которые к Вам никакого отношения не имеют. Мне не жалко, лично моей там и копейки нет, но я сердечно переживаю за своих земляков, которые теперь отчисляют деньги на корм этим трусам, что бежали из своей страны, именно трусам, и другого определения этим людям нет. Касаемо варваров. На кануне приезда В.В.Путина в центре нашего города была замечена женщина одетая в цвета украинского флага с плакатом в руках, на котором было написанно следующее - "ПТНПНХ" что дословно переводится, цитата, "Путин пошел на х..й". Это, что за такое??? Это вы беженцы так благодарите нашу страну за великодушие? А вы знаете, что если бы не наш президент, то вас бы вырезали, как собак бездомных, всех, поголовно, детей и женщин, инвалидов и стариков! Это наш президент распорядился принять вас как дорогих друзей. А вы его вот так оскорбляете!? Стыдно должно быть вам. Теперь вопрос к правоохранительным органам - вы куда смотрите ? У вас глаза салом заплыли? В УК РФ черным по белому написано, за оскорбление президента страны от трех до пяти! Идите и ищите эту скандалистку, и пусть сидит на тюрьме за подобное поведение в стране где ее приняли и думает над своим поведением. 2. Еще 400??? Еще 400 человек хотят приехать на Камчатка в статусе брежнев! Вопрос- а кто проверяет этих людей на не причастность к террорестическим актам на территории Украины? Меня и моих земляков волнует вопрос, не правый ли сектор мы тут греем у себя дома, работать они не хотят, при этом выступают против правящей стороны, все это мне напоминает некую шахматную комбинацию. Тысяча человек, ладно 600 человек, я имею в виду взрослых и способных к действиям, это уже много, много для того, что бы устроить какую либо провокацию на территории РФ, в частности на Камчатке. А сколько из них, воров, убийц и насильников? Кто вообще занимается вопросами их психического здоровья и криминальным прошлым? В свете всего этого, мы просим администрацию Камчатского края разобраться с женщиной, что оскарбила президента РФ, для пресечения подобных действий в будущем, и для наглядного примера, да бы показать, что на территории РФ все равны перед законом! Друзья не оставляйте это не замеченым, эти люди может и беженцы, но не самые пострадавшие, и далеко не такие бедные, как о них говорят. Максимальный репост!


Motorola рулит

Сообщение отредактировал Сварщик - Среда, 24.09.2014, 10:21
 
Форум » Посиделки » Курилка » Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017