Главная



Четверг, 21.11.2024, 18:26
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Делимся любимыми или личными рецептами кулинарии)
WindtalkersДата: Среда, 11.02.2015, 01:15 | Сообщение # 1
Старший по подъезду
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Рецепт вкусного Швейцарского пирога со смородиной
Швейцарский пирог обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Ягоды в лёгкой миндальной массе отлично сочетаются с бисквитным тестом и придают ему изысканный вкус. Угощайте своих друзей и вдыхайте аромат Швейцарии....)


Добавлено (29.01.2015, 21:20)
---------------------------------------------
Пасхальный кулич – это особая традиционная выпечка, которая характеризуется тонким ароматом, красочной посыпкой и нежнейшим вкусом....


Добавлено (29.01.2015, 21:28)
---------------------------------------------
В этом рецепте я Вам расскажу как правильно и вкусно приготовить котлеты из индейки....

Добавлено (11.02.2015, 01:15)
---------------------------------------------
Неужели не кто не умеет готовить?) Давайте делитесь уже своими шедеврами кулинарии!

Прикрепления: 7877488.jpg (141.2 Kb)


Позывной ---- Stalker

Делай вкусно - http://delayvkusno.ru - Мой сайт о рецептах и вкусной, здоровой пищи:-)

Yaesu FT-857D & Diamond SG7900 & Sirio Performer 5000, Yaesu VX-8DR & Opek-1505, Icom IC-6061


Сообщение отредактировал Windtalkers - Четверг, 29.01.2015, 21:29
 
KellamereДата: Пятница, 08.03.2019, 13:12 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Запеченныекуриные ножки с грибами
Ингредиенты:
- оливковое масло 1 ст.л.
- куриные голени 1 кг 350 г
- соль 1/2 ч.л.
- шампиньоны, нарезанные пластинками 450 г
- нарезанный лук-шалот 1/2 стакана
- куриный бульон 1/2 стакана
- белое сухое вино 1/2 стакана
- жирные сливки или сметана 2 ст.л.
- молотый черный перец по вкусу
- нарезанная зелень для подачи
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 ° С.
2. Нагреть оливковое масло в большом широком сотейнике на среднем огне.
Добавить куриные ножки, посыпать их 1/4 чайной ложки соли. Обжарить с двух
сторон до золотисто-коричневого цвета.
3. Сложить в форму для запекания и готовить в течение 15 минут.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить грибы. Перемешать. Жарить,
пока они не станут коричневыми и не пустят сок.
5. Добавить лук-шалот, жарить в течение нескольких минут.
6. Влить бульон и белое вино в сковороду, увеличить огонь до максимума. Дать
жидкости выпариться в два раза. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Посыпать черным
перцем. Влить сливки и варить еще минуту.
7. Подавать курицу вместе с грибным соусом и зеленью.

Добавлено (08.03.2019, 13:12)
---------------------------------------------
картофель по рецепту подруги.
Картофель нарезаем мелкими пластинками, кнему туда-же в соотношении 1:3 кладём свинину(либо фарш),солим и добавляем примерно половину пачки приправы для... морковки по-корейски.
Тщательно перемешиваем, укладываем в стеклянную форму, смазываем сверху
майонезом (имено смазываем, тонким слоем) и в духовку на 200 градусов. Запекаем
до готовности.Я еще  добавляю укроп и тертую морковь.

Добавлено (09.03.2019, 03:57)
---------------------------------------------
БЛИНЫ.
0,5 кефира залить 0,5 л крутого кипятка, остудить и добавить муки до густоты
сметаны (если любите потолще сделайте тесто гуще), затем добавить 1 ч.л сроли,
5 ч.л. сахара, отдельно взбить 1 яйцо и ввести его в тесто, 1 ч.л. соды
погасить кипятком и влить в тесто и после этого добавить 3 ст. л. подсолнечного
масла. Последовательность закладки ингредиентов не менять. Выпекать сразу.
Первый раз сковороду смазать, а все последующие нет.

 
RistanascДата: Суббота, 09.03.2019, 04:15 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Такие аппетитные котлеты на фото, прямо захотелось приготовить. Подкиньте рецепт. А то в покупных хлеба больше, чем мяса.
 
KellamereДата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:12 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Статус: Offline
котлеты Как готовить котлеты? Рецептовпо их изготовлению просто огромное множество нашла тут :  http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotletyНа любой вкус и цвет. Отсложнейших и запудренных рецептов до простых, для опытных домохозяек и для тех,
кто решил приготовить котлеты впервые. Также котлеты можно готовить не только из мяса,но из рыбы, рыбных консервов и даже крабовых палочек. Отличным вариантом станет
щука. По вкусу эти котлеты напомнят вам фаршированную рыбу, но по технологии
приготовления очень просты. Можно с легкостью делать котлеты из овощей.
Капустные, морковные, картофельные котлеты – отличный вариант не только для
людей, которые едят и мясные котлетки, но и для вегетарианцев.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2024