-=Неформальные встречи Автоканала=-
|
|
237 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:18 | Сообщение # 1 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Тема родилась спонтанно. Один из участников Автоканала в гордом одиночестве сидел на хорошем джазовом концерте и подумал о том, что было бы неплохо, если бы такой хороший звук послушали другие, близкие по духу люди. Дальше подумалось больше: не всем нравится джаз, но у всех бывают минуты, когда на душе хорошо (радиоэтикет!) и можно было бы в это время и в это место позвать других людей, близких по духу.
Один из участников Автоканала пошел на джазовый концерт. Другой планирует на выходные поехать на дачу и непрочь у ночного костра поговорить вкусные шашлычные разговоры. Третий поехал на рыбалку, четвертый на охоту, а пятый и вовсе отличился – ушел в пеший поход в Карелию. На три недели. Молодец парень, чего тут скажешь! Шестой чуть скромнее – каждую пятницу он культурно сидит в «Золотой Вобле» в МДМ и он зачастую не прочь оказаться в хорошей компнии. Седьмой не понимает всех вышеперечисленных и собирается на выставку картин Клода Моне. Он не ругается матом ни в эфире, ни за его пределами. Он красавчик, но за компанию ему было бы веселее. А рядовой радиолюитель мог бы культурно просветиться. Восьмому чуждо мирское, он занимается йогой и агрессивно катается на велосипеде на ВВЦ, причем непрочь позвать на катание других. Среди нас есть девятые и десятые.
Данный раздел форума посвящен пространственно-временным координатам участиков Автоканала и предложениям пересечься по хорошей теме в хорошем месте, в любое время года, недели или суток.
Сообщение отредактировал 237 - Воскресенье, 14.02.2016, 01:41 |
|
| |
КАЙМАН | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:00 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Цитата 237 ( ) Тема родилась спонтанно. Один из участников Автоканала в гордом одиночестве сидел на хорошем джазовом концерте и подумал о том, что былобы неплохо, если бы такой хороший звук послушали другие, близкие по духу люди. Дальше подумалось больше: не всем нравится джаз, но у всех бывают минуты, когда на душе хорошо (радиоэтикет!) и можно было бы в это время и в это место позвать других людей, близких по духу. Тема уже существует! Что же их плодить-то?
http://avtokanal.com/forum/2-96-121
Сообщение отредактировал КАЙМАН - Воскресенье, 14.02.2016, 11:03 |
|
| |
237 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:07 | Сообщение # 3 |
Остался на ночь
| КАЙМАН, темы разные, камрад! В этой теме речь не о массовой мобилизации радиолюбителей, а о небольших встречах по случаю и без случая, у кого есть идеи и предложения - пишите! Создание темы поддержано камрадами, включая Ярослава.
Добавлено (14.02.2016, 11:13) --------------------------------------------- Собственно, поехали!
Джаз. Концерт «Avokado-Band».
Ребята очень и очень хорошо знают свое дело, играют от души. Услышал их впервые в эту пятницу и был очень приятно удивлен.
Денег – ноль. Вход бесплатный, чай – 30 рублей (спросить у меня как), пиво – 140, но это по желанию и возможности. Можно просто придти и послушать, никто слова не скажет.
Если кто напишет тут объявление «за срубить бабло», то пусть он знает, что он хрюша, редиска и не в полной мере хороший человек. И я такого человека знать не знаю и знать не хочу. Этот раздел абсолютно безвозмездный и я думаю, что камрады меня в этом поддержат.
Столик прямо у сцены - организую, если наберется несколько человек (ну хотя бы трое).
Пятница, 19 февраля, 18-30. Кафе «Оранжерея». Метро Менделеевская. Сущевская улица, дом 21.Добавлено (18.02.2016, 17:07) --------------------------------------------- Джентльмены, концерт отменен!
Сообщение отредактировал 237 - Воскресенье, 14.02.2016, 11:24 |
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:07 | Сообщение # 4 |
Апологет Радио
| Всячески поддерживаю, спасибо Серег
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
ВоронежскийБеркут | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:57 | Сообщение # 5 |
Знаменосец =)
| Молодцы!!!
с Уважением к Вам, всегда на связи, корреспондент Алексей !!!
|
|
| |