Анекдот от "452"
|
|
Margo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:05 | Сообщение # 16 |
Домуправ
Статус: Offline
| Анекдоты от...всех желающих)
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Квартиросьёмщик
| Foxtrot, Не нафига, Андрей начал, а мы как пользователи инета и прочее, поддерживаем тему . все нормуль.
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
Старший по подъезду
| Leon,
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:42 | Сообщение # 19 |
Старший по подъезду
| Да я что, я ничего
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
parauoz_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:12 | Сообщение # 20 |
Мимо проходил
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Bз окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... Снова пятитысячная... Испектрор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч... - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!Добавлено (10.03.2010, 10:12) --------------------------------------------- Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце...
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:47 | Сообщение # 21 |
Старший по подъезду
| особеннно про Гаишника!)))
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
Квартиросьёмщик
| как ето взломали ?
|
|
| |
Пыжик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:03 | Сообщение # 23 |
Старший по подъезду
| Выходит как-то утром на балкон своего особняка Владимир Владимирович, смотрит вниз а на снегу струёй написано "Путин лох". Ну вызвал он начальника безопасности, тот раз.. снег на анализы.. через некоторое время приходит к Владимру Владимировичу и говорит, "У меня для Вас две новости, одна плохая а вторая очень плохая" Докладываю, моча принадлежит Дмитрию Анатольевичу, а почерк Алине Кабаевой "
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:07 | Сообщение # 24 |
Квартиросьёмщик
| Моно загадку вам всем Один раз подошел, 2 раз воткнул. че ет такое??? Токо не надо пошлость навязывать.!!!
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:51 | Сообщение # 25 |
Старший по подъезду
| Leon, ...тапочки
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:19 | Сообщение # 26 |
Квартиросьёмщик
| Пыжик, Ну не так быстро.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:57 | Сообщение # 27 |
Домуправ
| Один сантехник спрашивает другого: - Зачем ты полез в унитаз? - Да вот куртку уронил. - Неужели ты будешь ее после этого носить? - Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак. В школе встречаются две подруги. - Светка, вчера Колька и Сережка из-за тебя чуть не подрались! - Да ты что?! - Ага! Колька кричит: «Бери ее себе!», а Сережка ему в ответ: «На фиг она мне нужна!» - А вы знаете что подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично? Одна подруга жалуется другой: - Представляешь, муж мне так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети Мама, а папа сегодня зарплату получил! - Как ты догадался? - Да он в ванной зеркало бреет. )))
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:09 | Сообщение # 28 |
Квартиросьёмщик
| Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: - Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? - Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: - Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? - Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: - Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: - Ну чё так нервничать? Мог бы просто сказать «Я не знаю»
|
|
| |
Пыжик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:19 | Сообщение # 29 |
Старший по подъезду
| Сомалийских пиратов, захвативших танкер, доставят в Москву, а не в Питер - из-за боязни того, что в Питере они могут захватить Аврору. По традиции в ночь на Ивана Купала красивые девушки пускают в воду цветы, а некрасивые - слюни. Добавлено (23.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит к маме: Мам!А я знаю почему наш папа толстеет! -? Две соседки разговаривали: -слушай, а твой сын вымахал то как! небось, данон от Растишки!? -Нет, дебил от Гришки... Добавлено (23.10.2010, 21:19) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит к маме: Мам!А я знаю почему наш папа толстеет! -? -Я видел! Его тетя на работе через писю надувает
|
|
| |