Это видео(трейлер)) о том, как молодая семья, покинула родину и уехала за лучшей жизнью на другой конец мира - австралию. не у каждого хватит духу продать всё к чертям на родине, и начать обосновываться на новой земле... в новом городе..... и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ!
продолжение следует....
ЗЫ в главных роля: родная сестра, племяшка и Федя(вроде кузеном зовут)
Я так понимаю что обратно их можно никогда уже не ждать. Это как в том анекдоте про Вовочку. Вовочка: Марь Ивановна, у меня дедушка в штатах ослеп и я еду за ним ухаживать. Марь Ивановна: Вовочка, а ты скажи дедушке чтобы он к нам приезжал. Вовочка: Марь Ивановна, он же ослеп, а не аху.....!
В общем как то так. Когда мой друг детства уехал в штаты я долго удивлялся, но когда после того как он сказал что тяжело и т.д.. я предложил ему вернуться, ответ был :я что с дуба что ли рухнул.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Mexico, Спасибо за материалы.. Я долго думал, чем пополнить подарки любимым которые родились в апреле, мае.. Но теперь понимаю как к материальному приложить немного души. Спасибо. |/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
Я так понимаю что обратно их можно никогда уже не ждать.
ну да. квартиру пока снимают... машину уже приобрели.... новую квартиру... я так понял присматривают. Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510