ГИБДД НАЧИНАЕТ ЛИШАТЬ ПРАВ ЗА "КСЕНОН"!
|
|
AcidRain | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:29 | Сообщение # 16 |
Старший по подъезду
Статус: Offline
| Машинист, Quote (AcidRain) тем более у меня заводской ксенон естественно
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:54 | Сообщение # 17 |
Жилец
| так я непонял, мне сегодня позвонил друган и сказал, что что то там приняли какойто закон по ксенону. ни кто нечего не слышал?
FT-7800,X-50. FT-8800
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 18 |
Старший по подъезду
| http://www.prav-net.ru/ksenon-....-ksenon насчет ксенона... Добавлено (26.02.2010, 16:30) --------------------------------------------- а вообще все эти ара-тюнинги правда надоели.... едешь себе нормально что бы на превышение скорости не нарваться, а сзади что то, простите, подпердывает и ксеноном слепит... пропускаешь его в свой ряд и потом неторопясь обгоняеш какую-нить задрипанную девятку с тонированными стеклами и надписью уступи дорогу королю. тфу блин надоели... есть ситуации когда нормально ксенон установлен, не слепит и все такое... правда лично мне неясно смогут ли инспектора на глазок оценить - штатный это ксенон или нет?... или все это очередная кормушка.....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
AcidRain | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
Старший по подъезду
| Quote (Foxtrot) правда лично мне неясно смогут ли инспектора на глазок оценить - штатный это ксенон или нет?... Штатный родной ксенон должен светить через линзу, а ее невооруженным глазом видно.
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
techmike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:42 | Сообщение # 20 |
Старший по подъезду
| Quote (AcidRain) Quote (Foxtrot) правда лично мне неясно смогут ли инспектора на глазок оценить - штатный это ксенон или нет?... Штатный родной ксенон должен светить через линзу, а ее невооруженным глазом видно. На блоке фары должно бытьнаписано под какие типы ламп он рассчитан: Разъяснени ГИБДД по ксенону Хорош флудить!
|
|
| |
beglec | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
Мимо проходил
| LIS, А что значит предусмотрен заводом? У меня ксенон из Германии приехал. И что мне тогда делать, выкинуть его и поставить галоген? А на областных трассах мне навстречу будут лететь машины с заводским ксеноном и будут меня слепить, а я буду ползти от того что я от галогена не вижу не черта и хорошо если ползти буду, а то ведь так можно и в канавке лежать и галогеном моргать, правда и там тебя не заметят. Машина ВАЗ 2109.
|
|
| |
jd01 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Бескомпромиссный
| Quote (beglec) А что значит предусмотрен заводом? Ксенон установленный на заводе изготовителе имеет соответствующую маркировку фар так же имеет автоматический омыватеь фар и автоматический электорокорректор фар распознать его наличие просто при включении зажигания корректор проходит тест на работоспособность задирает луч света в верх потом опускает луч света в низ и только потом устанавливает луч в горизонтальное положение отюстированное на заводе изготовителе. (алгоритм может отличатся) если у вашего авто чего то из пекречисленного не хватает значит ксенон у вас колхозный. В процессе езды в горку под горку дифферент кузова авто неперывно меняется и автоматический корректр должен удерживать луч в правильном положении.
Сообщение отредактировал jd01 - Пятница, 26.02.2010, 21:07 |
|
| |
Машинист | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
Жилец
| Quote (beglec) будут лететь машины с заводским ксеноном он практически никогда вас не ослепит, если там конечно не долба...за рулем! который задрал фары до самого неболуйся. Quote (beglec) а я буду ползти от того что я от галогена не вижу не черта получается что будете, а то воткнут в девятки 11000 ксенон и потом думают что им все видно. Quote (beglec) а то ведь так можно и в канавке лежать и галогеном моргать а чтоб в канаве не лежать, установите себе блок фары с... Quote (jd01) имеет автоматический омыватеь фар и автоматический электорокорректор фар который... Quote (jd01) В процессе езды с горки под горку дифферент кузова авто неперывно меняется и автоматический корректр должен удерживать луч в правильном положении.
FT-7800,X-50. FT-8800
|
|
| |
beglec | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Мимо проходил
| Машинист, 11000 это полные и......... ставят, а лично мне 4000 вполне хватает
Сообщение отредактировал beglec - Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
Гроза квартала
| http://auto.vesti.ru ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
Сообщение отредактировал Странник3 - Вторник, 02.03.2010, 16:44 |
|
| |
Monster | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:51 | Сообщение # 26 |
Остался на ночь
| Спасибо за ссылочку. Интересно почитать... но что и как в реальности будет, всем думаю понятно
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
Ильич | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:58 | Сообщение # 27 |
Заинтересовался
| Не знаю как и что а народу уже снимать целая шайка приехала и каждый день звонят. Лично себе снял на машине в основном ездит жена!
|
|
| |