Главная

Воскресенье, 24.11.2024, 01:50
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Видеофиксация. Дружим с камерами.
OCHAKOVOДата: Четверг, 23.05.2013, 13:42 | Сообщение # 301
Любитель жизни и философъ=))
Статус: Offline
Странник,  Я не оплачиваю принципиально пока все эти штрафы. Объяснение простое.. отследить система не в состоянии. Если иногда просматриваете новости, то наверняка читали, что на уровне кабмина на той неделе поднимался данный вопрос. Суть проблемы в следующем. Даже если штраф оплачен - остаетесь в списках должников. Не надо сильно напрягаться чтобы понять, что все, что было до этого власти будут вынуждены обнулить. Экономика должна быть экономной!

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк

ПартнерДата: Четверг, 23.05.2013, 13:50 | Сообщение # 302
Мимо проходил
Цитата (OCHAKOVO)
Странник,  Я не оплачиваю принципиально пока все эти штрафы
А как же статья 20.25
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Гайцы могут задержать до суда. Суд в понедельник, а задержать могут в пятницу.....

Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане.
Комфорт в пути важнее скорости!!!!

СтранникДата: Четверг, 23.05.2013, 13:51 | Сообщение # 303
Гроза квартала
Цитата (OCHAKOVO)
Я не оплачиваю принципиально пока все эти штрафы

тут уж дело каждого, но когда работаешь в гос.конторе, то с тебя этот штраф просто вычтут при получении зарплаты, имеется в виду когда на штраф налетаешь на служебной машине.Только и всего.
А когда на частной, то где гарантия что именно вас и не забудут, когда к примеру за кордон соберётся кто нибудь не оплативший, а потом приехав в аэропорт не будет приятно удивлён, или в суд не подадут именно на вас? Гарантий ни каких.

У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.

OCHAKOVOДата: Четверг, 23.05.2013, 14:06 | Сообщение # 304
Любитель жизни и философъ=))
Согласен. Гарантий нет. но вернусь к новостному топику той недели... в случае оплаты тоже нет гарантий.. Так лучше наверное не платить тогда??

Добавлено (23.05.2013, 14:00)
---------------------------------------------
Партнер,  Я как вы могли заметить апеллирую крупными цифрами... А как же статья 20.25
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим
Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном
размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной
тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Гайцы могут задержать до суда. Суд в понедельник, а задержать могут в пятницу.....   Могут. 145000000 миллонов населения.. Какой % вероятности, что в качестве жертвы буду именно я?

Добавлено (23.05.2013, 14:06)
Средний доход населения около (Москва) 60-70$ в день. Штрафы в России лояльные, но всеравно в пределах 70$ (я конечно усредняю) Так вот 70$ это день Вашей. моей жизни.. А это очень много если взять средний показатель смертности, разделить на дни, часы минуты... На смертном одре пожалеем наверняка об такой расточительности своего времени.  Ох.. вот загнул.. ну вроде все верно. ))

|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк

ScoutДата: Пятница, 24.05.2013, 18:49 | Сообщение # 305
Мимо проходил
Вернулись с коллегой из Воронежа - +5 фотографий по 100руб. У них там оказывается не как у нас тут - дельты никакой нет. По замерам скорость от 73 до 112км и всё на трассе (в районе 480-490км и туда и обратно) Я валяюсь от такого педантизма angry

КороедДата: Пятница, 24.05.2013, 22:22 | Сообщение # 306
Квартиросьёмщик
Scout, напарник в Казань к брату ездил - вернулся под сильным впечатлением. И не от водного мотоцикла, не от хорошего достатка родственника, у которого вполне неплохо процветает бизнес, а именно от камер, которых боятся в Казани поголовно все. И именно из-за педантизма. Казань, если посмотреть, стала едва ли не самой первой "тестовой площадкой" для отработки технологий фото- и видеофиксации нарушений...

В Москве с её "понтами" и "связями" спокойно обкатать технологию в целом нереально, имхо - поэтому начали грамотно - с регионов. Устоятся они - и Москва не отвертится...

EU6GL

Сообщение отредактировал Короед - Пятница, 24.05.2013, 22:23

ХомякДата: Пятница, 24.05.2013, 22:45 | Сообщение # 307
Мимо проходил
Цитата (Короед)
а именно от камер, которых боятся в Казани поголовно все.

Скорее всего, больше штрафов боятся, чем камер )))))

СтранникДата: Суббота, 25.05.2013, 17:47 | Сообщение # 308
Гроза квартала
Цитата (Короед)
напарник в Казань к брату ездил - вернулся под сильным впечатлением. И не от водного мотоцикла, не от хорошего достатка родственника, у которого вполне неплохо процветает бизнес, а именно от камер, которых боятся в Казани поголовно все. И именно из-за педантизма. Казань, если посмотреть, стала едва ли не самой первой "тестовой площадкой" для отработки технологий фото- и видеофиксации нарушений...

А я уже много выше писал про Казань, только почему то мне не поверили, а вообще Казань назвали площадкой для фашистов, там столько камер, что народ уже просто отказывается от машин, при чём у них нет допусков в 20 км, народ там просто в шоке.

СерыйДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:28 | Сообщение # 309
Жилец
Какие пробки в Казани ?
Есть у них выделенные полосы для общественного транспорта ?
Достаточно ли парковочных мест ?

Если там такая же беда как в Москве ,то я понимаю тех кто там решил продать свой авто .

Там теперь наверно автомобили подешивеют .

Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию

СтранникДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:28 | Сообщение # 310
Гроза квартала
НУ НАРОД ДЕРЖИСЬ.

Камеры на дорогах Москвы начали фиксировать выезд за стоп-линиюКамеры, регистрирующие пересечение стоп-линии, начали функционировать на Волоколамском шоссе в Москве, сообщает M24.ru со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения Михаила Порташникова.«Это пилотный проект. В дальнейшем камеры, фиксирующие пересечение стоп-линий, заработают и на других перекрестках», — пояснил Порташников.

Столичные власти, совместно с ГИБДД, начали установку комплексов фотовидеофиксации осенью 2012 года. Запустить их планировалось в этом году. Штраф за пересечение стоп-линии равен 800 рублям. 

Председатель московского отделения организации автомобилистов «Свобода выбора», депутат Госдумы Вячеслав Лысаков полагает, что камеры следует установить на всех перекрестках Москвы. По его мнению, это позволит восстановить объективную картину любого дорожного инцидента. 

«Иногда виноват водитель, а иногда пешеход, который выскакивает на “зебру”. Если люди будут знать, что любое действие фиксируется, и наказание неотвратимо, их поведение на дороге поменяется», — заявил Лысаков.

kotenДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:30 | Сообщение # 311
Жилец
Цитата (Странник)
«Иногда виноват водитель, а иногда пешеход, который выскакивает на “зебру”. Если люди будут знать, что любое действие фиксируется, и наказание неотвратимо, их поведение на дороге поменяется», — заявил Лысаков.
Пешеходам похрену на эти камеры. Им вообще на ПДД похрен.

СерыйДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:25 | Сообщение # 312
Жилец
Цитата (koten)
Пешеходам похрену на эти камеры. Им вообще на ПДД похрен.

Это точно ...
Хотя мне за нарушение ПДД на авто ,один раз выписывали как пешеходу ))).
Как поступят с людьми которые распространяют рекламу на перекрестках ?

КороедДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:07 | Сообщение # 313
Квартиросьёмщик
Цитата (Серый)
Как поступят с людьми которые распространяют рекламу на перекрестках ?

Им выдадут номерные знаки и будут присылать квитанции на дом smile

EU6GL

СерыйДата: Вторник, 28.05.2013, 13:02 | Сообщение # 314
Жилец
biggrin

podsolnuh_riderДата: Вторник, 28.05.2013, 15:42 | Сообщение # 315
Укротитель яблофонов =)
сегодня прочитал интересную статью об автомобилях с фото фиксацией нарушителей при парковке... народ на велосипедах прикреплял к номерам бумажки, наклейки всякие(потом это снимали конечно же).... ну, для того чтобы показать, что их авто сможет сфоткать номер.... даже те  которые закрыты ленточками(есть умники). сколько у нас штраф за не правильную парковку? 3000т.р?

может кто знает про такие машины и подробнее опишет ситуацию?

Добавлено (28.05.2013, 15:42)
я придумал.... при парковке, когда надо куда нибудь,  номера снимать... а потом, когда выезжаешь, ставить на место... экономия smile

Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510

Сообщение отредактировал podsolnuh_rider - Вторник, 28.05.2013, 15:43

Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2024