Главная



Воскресенье, 19.11.2017, 17:02
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Посиделки » Авто » Платная cкоростная дорога в Московской области.
Платная cкоростная дорога в Московской области.
ТяпаДата: Четверг, 17.05.2012, 12:53 | Сообщение # 16
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус: Offline
Теперь дорожные службы про старокаширское шоссе совсем забудут и по нему можно будет ездить разве что на тракторе и про альтернативу можно будет забыть.

ICOM F-420, Anli AW-6
 
kotenДата: Четверг, 17.05.2012, 13:43 | Сообщение # 17
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Вроде не забыли, на майских там активно асфальт срезали и новый клали. А так, да после зимы там много народу колеса в ямах пооставляло
 
3sДата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 18
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=169542

"После открытия платного участка на трассе "Дон" десятки населённых пунктов оказались отрезаны от автострады. Деньги за проезд начнут взимать в середине июня, но попасть на этот отрезок, минуя терминалы, уже невозможно. Все боковые выезды перегорожены металлическими отбойниками. Водителям приходится делать многокилометровый крюк или надеяться на проходимость своих машин."
 
СтранникДата: Пятница, 18.05.2012, 19:24 | Сообщение # 19
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Всё для народа, пользуйтесь, дорогие местные жители.



У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
andr3Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:30 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вроде как отложили взимание платы до конца лета/дачного сезона, там народ из соседних деревень готов выйти на тропу войны...
Это снимал на сотовый, извиняюсь за какчество...

Добавлено (02.07.2012, 02:30)
---------------------------------------------
Ну и, если позволите, кусочек обсуждения этой трассы на другом форуме. Тут, в основном, моя точка зрения.

Quote
aleksandrova-k (18.05.2012, 13:48) писал:
А чего жопа то? Позаботься заранее о покупке карты оплаты (или как там она называется?) и проезжай, не останавливаясь. Система сама на ходу считает данные и пропустит. Какие проблемы то?! Вариант с опатой на месте - самый неудобный.

TMB (18.05.2012, 15:37) писал:
Вам заранее нужно будет озаботится получением (приобретением) транспондера (прибор такой), с ним "проезжай не останавливаясь" по специально выделенной для этого способа оплаты полосе. С картой все равно надо остановиться и поднести ее к считывающему устройству.
По своему опыту езды за границей. В одной из стран на большой общенациональный праздник на неделю отменяют оплату проезда по хайвеям, т.к. попытки собирать деньги в это время приводили к транспортному коллапсу с очередями на пунктах оплаты в несколько десятков километров.
Учитывая, что у нас пятница, воскресенье равно общенациональному празднику "День дачника", все лето на пунктах оплаты гарантированно будут (много?) километровые очереди. Особенно по-началу, пока народ не вкурит систему оплаты и проезда.

'aleksandrova-k', считаете эту новомодную хрень (транстрапон, или как там...) панацеей? Извольте, расскажу на пальцах. Итак, мне потребуется от 50 до 80 добровольцев с авто (хотя, так будет и без добровольцев само собой...) и в один из часов Х в выходной день я смогу полностью блокировать и старую Каширку и новый участок, хвост растянется дальше (далеко дальше) за Михневский пост (т.е., полностью будет блокирована стратегическая развязка, позволяющая уйти на старую Каширку, а она потом сама встанет из-за переизбытка авто, негодования местных жителей и т.п.), а там уже пойдет цепная реакция из перегретых авто. Напомню, что ближайшие пути об"езда это Серпухов (а там своя жопа) или уходить на Коломну (ну там само собой, своя... ). Третью бетонку можете даже не принимать в расчет, там вечная жопа из дальнобоя. Вот и все. Считайте, я добился диверсии, полностью блокировав южное направление не взорвав ни одного моста и никого не убив. Как аварийную меру поднимут шлагбаумы (по методу аварийного слива) для быстрого бесплатного проезда.
А вот теперь представьте: Вы едете в Москву вечером, у вас транстрапон с энной суммой на счете, вы мечтаете о быстрой езде по комфортабельной дороге..... Все это будет, но сначала нужно будет добраться до КПП ( а до КПП и развязки ДВУХполосное движение в одном направлении, не считая аварийной полосы/обочины), и очень будет прекрасно, если вы попадете во время аварийного слива и с вас автоматически не снимут денежку. Но зная нашу советскую действительность на капиталистический лад..... Во-первых, уверен, деньги все же снимут. Во-вторых, транспондеры будут исполнены в нашей научной долине Сколково? Тогда вообще трындец. В-третьих, вы принцип этой хрени знаете? Она дает сигнал на определенную дистанцию, чтобы открыть шлагбаум. Эта дистанция не превышает метра-двух от габаритов машины, иначе если будет бить на 10м вперед, то впереди еще две машины пройдут бесплатно. Учтите время считывания, время сработки под"ема шлагбаума, и тд и тп. Так что останавливаться придется, просто не нужно будет искать мелочь по карманам. А Вы думали, что транстрапон как мигалка будет действовать и все будут расступаться перед вами, кричащей из окна "У МЕНЯ ОПЛАЧЕНО!"? Так что придется позагорать вместе со всеми..... )))) А теперь посчитайте свои материальные затраты, упущенное время и выгоду, иные убытки.... Кстати, эту феньку можно использовать в двух направлениях: с одной стороны пост ГАИ Домодедово, с другой переезд, это все на второй бетонке. Короче, тоже тупиковая точка....
П.С. Я не выпендриваюсь со шрифтом, просто после обновления форума у меня постоянно происходят глюки с Оперой не хочет работать. Прошу Админов и модеров исправить косяк ну если не с форумом, так калибр моего шрифта, не сочтите за труд.
Особо важный пункт!!! То, что здесь я написал, никак не является подготовкой к диверсии, планировании таковой или подготовкой к совершению оной. Это просто размышления вслух о некоторых косяках некоторых строительств для блага народа, которые видны не вооруженным взглядом почему то только мне... Так что убедительно прошу всяких неуравновешенных личностей с бзиками в голове не использовать вышеизложенное как руководство к действию.

Это еще не все. Самый основной косяк - нет полосы возврата и с"езда с этого промежутка трассы. Я уже видел возвращяющихся задним ходом (что само по себе противоречит ПДД на автострадах) от КПП назад на развязку. Ну, не заметили они, что пока дорога бесплатная, а может просто промахнулись. А если таких наберется сразу с десяток в час Х?
Самое простое решение - использовать систему как в ГИБДД за превышение скорости (Стрелка и т.п.): сколько раз проехал - столько раз тебе счет потом и выставят. И нехер было тратить миллионы на установку КПП, надо просто поставить больше информационных щитов для тех, кто с первого раза не заметил. А если я на КПП вдруг обнаружил, что забыл кошелек дома??? Расстрел на месте, или просто не пустят?

П.С. Это у них там, за бугром все хорошо, а у нас почему-то через анус... От развязки до КПП примерно метров пятьсот, причем с двух полос разширяется до 8 пунктов проезда (ВСЕ пункты со шлагбаумом!!!), а потом тут же сужается до четырех полос, и все это украшено праздничной ужасно путанной разделительной разметкой.... Как думаете, в каких местах будет больше всего аварий?
Обещаю, как только введут платный проезд, буду обстоятельно проезжать КПП, подолгу роясь в карманах в поисках мелочи, скурпулезно отсчитывать 30р по 10коп (мне мелочь девать некуда), и очень медленно встраиваться в поток, опасаясь идиотов слева и справа.... Кстати, уже чуть не отрихтовали меня, хотя я пытался следовать этой идиотской разметке, но все равно смотрел по сторонам крутя башкой...

Я дико извиняюсь за любопытство, но позвольте поинтересоваться, а у Вас где дача находится, по какому направлению? Или как счастливый человек живете в собственном доме в ближайшей местности и не нуждаетесь в оной? Уж больно рьяно поддерживаете все свершения, связанные с этой трассой, я же тупо не хочу лишних трудностей, потому как часто езжу по этому направлению. Более того, по секрету скажу, я даже прописан на правом берегу Оки, но как истинный бомж Подмосковья мотаюсь по всему югу Москвы и Подмосковья. Так что меня это дело очень даже касается, и хоть я не причисляю себя к дачникам (видимо, как и Вы), мне они как родные и я не хочу, чтобы кто-то с нами "возился". ))) Ну не езжу, допустим, часто я на тот берег. Время или дела есть - еду, нет - не еду. Дачник так же. Есть выходной - поехал пятой точкой целиться в небо на грядках. Нет - ну и нахрена ему эта платежная карта, транспондер и прочие шаманские бубны? Вот, к примеру, я не знаю сколько стоит общественный транспорт и метро, т.к. очень редко им пользуюсь. http://www.metro.ru/fare/history/ (интересно, почитайте). И что, мне теперь надо купить себе ЕДИНЫЙ на всякий случай? Нет, мне приходится в метро отстаивать длиннющую очередь ради куска картона, имеющего ограничение по количествам поездок и СРОКУ ДЕЙСТВИЯ!!! А кто может дать гарантию, что цена не изменится? Это сейчас замануха такая, как первая доза героина - бесплатная. Потом отработаешь... Это Вы про это говорите, что "привыкнут"? Конечно привыкнут, ибо деваться будет некуда. И будут платить. И платим: за ЖКХ, за новые тарифы, за бензин, за прочую хрень... Вот и транспондер 50р в месяц - херня, но что будет потом??? По поводу зимы. А почему нельзя было после этого лета испытания проводить? Нет, мля, надо именно в максимально сложный по нагрузке период! Могут же испытания бесплатностью продлить до ноября? Могут, но деньги СЕЙЧАС!!! Им срочно требуется начать извлекать прибыль, а сейчас никто не может отказать. Помните введение платных туалетов? Ну как, в городах чище стало? Да ссать везде начали. Ну вот туалетов чистых прибавилось... кое-где... Видное может гордиться, что имеет бесплатный общественный туалет, пусть один, НО ОН ЕСТЬ! В Москве я не знаю таких, не считая гипермаркетов и МсДональдсов и иже.


позывной Андрэ. Подольск.
 
3sДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:35 | Сообщение # 21
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
Quote (andr3)
Это снимал на сотовый, извиняюсь за какчество...

нормальное качество... номера читаются, а вот присоска-крепление дрожит...
 
СерыйДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:17 | Сообщение # 22
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Вчера катался по М4 ,от магазина кемп до мкад .
Дорога в печальном состояние .(как спецом раздолбили)


Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
 
СтранникДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 23
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
конечно не в Московской области, но думаю что в тему.

Трасса Москва—Санкт-Петербург: известна цена проездаГосударственная компания Росавтодор поделилась информацией о проекте строительства участка скоростной дороги Москва—Санкт-Петербург, который будет возведен с 2015 по 2017 год.Участок дороги протяженностью 138,8 км пройдет по территории Новгородской и Ленинградской областей, а также Санкт-Петербургу. Стоимость строительства составит почти 90 млрд рублей, а финансирование будет осуществляться госкомпанией и концессионером в пропорции 75% и 25%. Намеченный к строительству участок будет соответствовать категории IA. Такой маркировкой отмечается трасса с расчетной скоростью движения 150 км/ч. С 646-го по 684-й километр автодорога будет шестиполосной, с 543-го по 646-й километр – четырехполосной.Кроме того, из проектной документации стало ясно и о взимании платы за проезд. В частности, пункты для взимания платы (ПВП) появятся на всех въездах и выездах с платной дороги. В настоящий момент проект предусматривает появление ПВП на 545-м, 647-м и 679-м километре. Для легковых автомобилей тариф за проезд будет колебаться в пределах 1,75-2,60 рублей за километр. Размер платы будет определяться на основании фактически пройденного расстояния. При этом размер тарифа будет зависеть также от времени года, дня или ночи, загруженности трассы и других факторов.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
 
Paxaland3Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:53 | Сообщение # 24
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго дня форумчане главное не разгон, а спокойная езда, а вобще дорога клас....

Все что имею: http://4motors.ru
 
steeLLWaterДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:55 | Сообщение # 25
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Статус: Offline
Давно не катался в ту сторону. Чего там уже успели настроить?
 
СерыйДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:43 | Сообщение # 26
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Друг на днях в ту сторону ехал ,говорит теперь можно 150 ездить .
130 км/ч знаки и за 20 км/ч не наказывают .


Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
 
steeLLWaterДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:26 | Сообщение # 27
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Статус: Offline
А откуда трасса начинается?
 
СтранникДата: Среда, 27.11.2013, 00:18 | Сообщение # 28
Гроза квартала
Группа: Модераторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Открылась самая дорогая в России платная дорога
В ближнем Подмосковье запущен в эксплуатацию участок дороги, дублирующий Минское шоссе, за движение по которому взимается плата, превосходящая стоимость проезда по любым ранее существовавшим у нас платным магистралям. Новая трасса идет в обход Одинцово и соединяет Молодогвардейскую развязку на МКАД с 33-м километром Минского шоссе.Чтобы проехать 18,5 км по новой дороге, надо отдать 150 рублей днем и 80 рублей ночью (с 00:00 до 07:00). Для сравнения: аналогичный по протяженности путь по платным участкам трассы «Дон» обходится в 24-28 рублей (при ставке 1,3-1,5 руб. за километр).До настоящего момента самыми дорогими платными дорогами в России считались строящиеся участки трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, но и они (когда будут запущены в 2014 году) не сравнятся по цене с открывшейся сейчас дорогой. Ожидается, что на М11 плата составит 3,65 рублей за 1 км, то есть 18,5 км обойдутся в 68 рублей.От запущенного сейчас участка трассы Москва – Минск платные дороги будут разрастаться, как внутрь столицы, так и в сторону области. В следующем году начнут строить северный дублер Кутузовского проспекта, который соединит МКАД с деловым центром Москва-Сити. А до 2018 года должен быть реконструирован участок Минского шоссе в Подмосковье с 33-го по 84-й километр. Эти дороги также станут платными.




У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.


Сообщение отредактировал Странник - Среда, 27.11.2013, 00:19
 
КороедДата: Среда, 27.11.2013, 00:48 | Сообщение # 29
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
Не совсем понял, где именно она проходит... От развязки на МКАДе до 33км Минского шоссе - надеюсь, они не саму "минку" платной сделали?

EU6GL
 
СобольДата: Среда, 27.11.2013, 16:16 | Сообщение # 30
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Статус: Offline
Нет. Съезды сделаны со МКАД в районе пересечения с Молодогвардейской улицей и потом вливается в Минское шоссе в районе поворота на Зайцево. Сегодня или в субботу поеду посмотрю какая она в живую.
Ближайшие полтора месяца будет работать в бесплатном режиме ,а может и больше.
Вот здесь можно совершить "виртуальную поездку" : http://www.m1-road.ru/project/3dmodel.html


KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
 
Форум » Посиделки » Авто » Платная cкоростная дорога в Московской области.
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017