Главная



Понедельник, 20.11.2017, 12:23
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Одноплатный компьютер. (Тион-Про28)
Одноплатный компьютер.
NitrateДата: Вторник, 12.02.2013, 17:58 | Сообщение # 16
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Если ещё брать немного логики,то жесткий диск подключатся должен,или иной другой накопитель.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8


Сообщение отредактировал Nitrate - Вторник, 12.02.2013, 18:02
 
kotenДата: Среда, 13.02.2013, 16:16 | Сообщение # 17
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Ну кстате практически все комвеловские платформы оснащены аппаратными ком-портами... вот только ценник на них походу около 300 гринов (вот как тут: http://www.5sgroup.ru/list_products.php?class=10110&type=sbc&t=solder)
Касаемо накопителей - либо компкат-флешь, либо сд-карточка, ну или что-то юсбовое


Сообщение отредактировал koten - Среда, 13.02.2013, 16:19
 
NitrateДата: Среда, 13.02.2013, 16:49 | Сообщение # 18
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Понято принято,почитаем на досуге.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
КороедДата: Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение # 19
Квартиросьёмщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Статус: Offline
koten, какие-то негуманные там ценники... smile Имхо, старый ноут проще взять...

EU6GL
 
RedShedДата: Четверг, 14.02.2013, 09:08 | Сообщение # 20
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Цитата (Короед)
какие-то негуманные там ценники...
Ну есть и гораздо менее гуманные, для пром. и спец. назначений то. Подешевле можно, и даже с сом портами, тут найти. Правда надежность явно хуже, и сторожевых таймеров на этих платах нет biggrin
 
kotenДата: Пятница, 15.02.2013, 09:10 | Сообщение # 21
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Цитата (RedShed)
Подешевле можно, и даже с сом портами, тут найти. Правда надежность явно хуже, и сторожевых таймеров на этих платах нет
Вот это уже интересные ценники, а учитывая пассивное охлаждение вообще замечательно
 
NitrateДата: Пятница, 15.02.2013, 12:00 | Сообщение # 22
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Да,пассивное охлаждение.....не есть айс.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
kotenДата: Пятница, 15.02.2013, 16:17 | Сообщение # 23
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Статус: Offline
Nitrate, ничто не мешает привентить пару 40мм вентиляторов или полностью поменять радиатор. Посмотрел кузова под них - практически все с вентиляторвами, так что там все нормально
 
NitrateДата: Пятница, 15.02.2013, 17:22 | Сообщение # 24
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Тогда да,без проблем.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
SergeyFFДата: Пятница, 15.02.2013, 22:48 | Сообщение # 25
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
прикольно...:))
не ожидал что так темка будет интересна...
тогда перейдем к практической части...
то есть поставим в работу на линк..:))




RX3AQG

 
NitrateДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:40 | Сообщение # 26
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
SergeyFF, А что разве вы его уже применили,на практике?



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
SergeyFFДата: Пятница, 22.02.2013, 17:37 | Сообщение # 27
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
пока нет...

Добавлено (22.02.2013, 17:37)
---------------------------------------------
к стати попутная инфа

http://24gadget.ru/1161053....mi.html




RX3AQG

 
Форум » Оборудование » Остальное оборудование » Одноплатный компьютер. (Тион-Про28)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017