Интересующие категории или конкретные модели пришли на nickita.sil@yandex.ru , напиши что это ты.
В наличии несколько тысяч позиций. Например:
Крышки откидные, чехлы, кейсы, аксессуары для прицелов
Коллиматорные и оптические прицелы на 12-й калибр
Прицелы на мощную ПНЕВМАТИКУ
Прицелы c возможностью стрелять выносом по точкам на марке, с большей кратностью для стрельбы на 150-250м.
Универсальный адаптер / переходник / кронштейн Leapers UTG MNT-PMTOWL для создания базы Weaver / Picatinny на пневматическом и огнестрельном оружии с верхней базой 'ласточкин хвост'.
Прицелы на Тигр, Сайгу, Вепрь
Прицелы загонники
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ КОЛЛИМАТОРНЫЙ ПРИЦЕЛ СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУИРОВАННЫЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ!
Сошки и адаптеры HARRIS и Leapers
Опоры для оружия. Мягкие, жесткие, Vanguard, Stoney Point, Levellok. Москва, пересыл.
Все для холодной пристрелки - Лазерные патроны и пристрелки
Кейсы + сумки NEGRINI и Vanguard для оружия и патронов. Новинки.
Стрелковые очки Randolph - лучшие очки в мире для пилотов и чья работа - стрелять!
NORTH COAST- вторая шкура охотника + эргономичный + легкий + теплый + дышит + бесшумный + водоотталкивающий + не ограничивает перефирическое зрение + не ограничивает акустический контроль обстановки + маскирующий визуально + маскирующий химически + с эффектом "антирепей" + антистатический + долговечный http://avtokanal.com/forum/10-1705-1
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:46 | Сообщение # 2
Заинтересовался
Статус: Offline
Тема вообще интересная.. но без цен лично я не могу понять что мне надо Ибо исхожу из стоимости а не от марки и названия
Интересует коллиматор открытый и может быть лазерный патрон для пристрелки 12К. Если бы стоимость подобного была наже чем например в темп-гане или деде мазае - то может прикуплю. Позывной: "Эндрю" RN3DMV
+ PATROLLER (бандольера) - универсальная патронная лента. Вмещает 51 патрон 12 16 20 калибра. При использовании в качестве наплечного патронташа 50 патронов. НЕ КИТАЙСКИЙ ФУФЛОМИЦИН